看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
拍攝辛苦了! 「謝謝!今年首次夏天風格的拍攝非常愉快,雖只有腳泡到水但也好開心!」 那麼TeamG七月開始啟動了,NGT48內的氣氛如何呢? 「以往只有一期生所以練習經常是全員一起,隊伍增加後完全沒有與TeamG的各位見面的 機會,劇場公演我們NIII跟過往一樣表演『誇りの丘』公演,但變成新NIII成員改變, 當然隊長換了,站位和unit全部也換了,如何產生新變化才好有困難的部分。」 TeamG是有傳統的「逆上がり」公演。 「現在粉絲們肯定會在意TeamG的新公演和新體制好多人想看,使人想看新NIII的 『誇りの丘』公演是目前的NIII要做的事,當然也希望去看TeamG的公演, 但有意識著身為競爭隊伍之處呢,TeamG聚集會跳舞和唱歌拿手的成員, 所以也有點羨慕但NIII是NGT48最初的隊伍,想目標有NGT48風格的王道偶像, 好含意上希望切磋琢磨使NGT48成為更加閃耀的團體。」 身為副隊長的職責是? 「想當支撐隊長かとみな(加藤美南)的存在,以往是里英桑喊上吧~!在帶領, 但かとみな是完全不同的類型,我也說不上可靠(笑),希望NIII所有成員能支援 かとみな,變新隊伍大家在討論時,かとみな講洩氣話說沒有當隊長的自信, 那時所有成員說『不用在意後面,照自己所想的做就行唷!我們會好好跟上的』。」 可靠的成員呢! かとみな存在本身就是藝術(笑),繪畫拿手想法也奇特,會出各種主意所以是奇怪的 隊長(笑)。」 最近荻野桑有目標的偶像形象嗎? 「沒有呢(笑),常被問到,想當何種偶像?把誰當成目標呢?......反之我自己想做出 那形象,以前目標的偶像是表演等各方面都完美的偶像,但現在討厭做跟別人一樣的事 ,模仿誰的偶像人生好無趣不是嗎?所以下個世代的孩子裡如果有目標偶像的人, 我想成為被當做目標的存在,想當個至今沒有過的偶像! https://imgur.com/a/mw0jqdZ (by ScorpioShen) -- 性感的狐獴 不講話就是個美人(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1538044572.A.A73.html
gilerby: 猛黑KTMN,不過是事實拉wwww 09/27 18:50
Devilarea: 隊長是可愛的吉祥物 副隊長辛苦啦w 09/27 19:06
jerrylin: 美腿偶像 屁屁偶像 平版偶像都已經有了啊 (ㄟ 09/27 19:57
zxc70227: 可以當會釣龍蝦的rap偶像 09/27 20:54
awayback: 龍蝦偶像+++ 09/28 05:30