看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天的設定是個性不同的要好三姊妹,梅山桑與山本桑兩人今天似乎是第一次仔細聊天。 梅山「沒錯!原本冷酷的印象好強烈,但沒想到知道有喜歡遊戲這共通點,聊了好多。」 塩月「望叶醬反差好厲害,我最初也完全聊不來,從選秀候補生時就有人氣感覺是高嶺 之花。」 塩月桑與山本桑最先聊天是哪時呢? 塩月「候補生的合宿,那時望叶醬戴著帽子和口罩,第一聲是『好可愛,幾歲?』。」 想像那畫面後非常像可疑人物(笑)。 山本「的確,現在回想起來我是危險的人呢(笑)。」 塩月「不是,是藝人氣場好厲害!那時以為是不太於人前講話的人,但其實非常健談 是有趣的人,握手會也非常愉快的樣子。」 山本「握手會好快樂,平常怕生但跟來握手會的粉絲能完全不見外地聊唷,不可思議。」 梅山桑與塩月桑從以前就有交流對吧? 梅山「對!關係好。」 塩月「唔呼呼,恋和桑真的太可愛,比可愛更上層是最高點的存在。」 山本「在至今看過的人類中是臉蛋最可愛的。」 梅山「完全沒那回事,不過好開心!真的那麼想嗎~」 山本「非常覺得。」 難不成是推的成員? 山本「不是(笑),推的成員是夢莉桑。」 梅山「欸~,不知不覺間被甩掉的感覺(笑)。」 最年少的塩月桑是何種印象? 山本「謊報年齡。」 欸斗,是哪方面呢? 山本「裝年輕。」 塩月「欸,這點!?」 山本「外表如年齡是12歲,但內在太可靠因此會以為是19歲。」 外表是小孩,頭腦是大人,其名為...的那個。 山本「是的(笑),能確實說出自己的意見,在研究生公演的練習也會整合大家。」 梅山「打招呼也非常有精神呢,了不起!但也有面帶笑容抱過來的時候,那時會想到 『才12歲啊』,好可愛。」 這年齡為何會如此可靠呢? 塩月「不知道,因為是長女吧,下面有妹妹和弟弟。」 原來如此,改變話題,在彩姐的最後單曲梅山桑與塩月桑達成進選拔,在MV的全員排成 一列彩姐輪流給予贈言的場景被說了什麼呢? 梅山「說『非常成長了呢』,對表演稱讚好多,然後因喜悅與難過淚流不止, 當時正好站旁邊的希依音醬在我之前被給贈言後哭了,但突然變成豬鼻子唷, 噗嘻~的!不禁笑了出來(笑)。」 哭太兇而啜泣時會抽鼻涕呢。 塩月「沒錯,絕不是刻意唷!好難為情(羞)。」 梅山「但是在場的各位笑了,於是沉靜的氣氛受到緩和了吧。」 塩月桑是獲得什麼話語? 塩月「那時研究生公演的練習還完全沒進展,所以跟彩桑沒聊過太多, 被說『我想巡迴和研究生公演有許多辛苦但加油喔』嚎啕大哭了。」 山本桑對於同期的塩月桑有進選拔而自己沒進怎麼想呢? 山本「首先是好開心,之後變成『不能輸』的心情,希依音醬有實力所以能認同入選 身為同期好自豪。」 最後三人一起出去玩的話想去哪呢? 塩月「哪邊呢,遊樂園?」 山本「喜歡尖叫所以想去。」 梅山「不錯呢,我也好喜歡尖叫唷。」 塩月「我也喜歡!決定了呢。」 大阪的話是USJ吧? 塩月「USJ的話是『好萊塢美夢 - 乘車遊』吧。」 山本「這小意思。」 梅山「想一天搭五次,之前這樣試了後頭好痛(笑)。」 塩月「玩太多了(笑)。」 https://imgur.com/a/eomXdk9 -- 傲嬌557 小大人kate 神秘咪卡娘 難波閃亮的未來 全部打包帶走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1542623909.A.60E.html
ko4714: 這本sp秋真的很棒 <3 11/19 18:40
whitezebra: 這期超棒 未看先推>< 11/19 18:42
Harunobu: \557/\kate/\咪卡娘/ 11/19 18:52
thanhank: 塩月超可愛!! 11/19 19:59
whitezebra: https://i.imgur.com/2XBTCRm.jpg 好Kate,不推嗎? 11/19 20:09
abc0922001: >////< 11/19 21:52
milkMiyuki: <3 11/19 23:43
jazz19972: 這個組合真的讚 噢噢噢>/////< 11/19 23:50
Akane0110: 都好可愛呀<3 11/20 08:50