看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
[前言] 睡得好飽~爽!! [簡易精華] 1.握完哪批結果噴鼻血... (運上弘菜) 2.咪倫究即可愛1S服裝秀... (荒巻美咲) 3.那批護士的視力檢查!!? (運上弘菜) 4.被想乃拎著圍巾甩呀甩... (宮崎想乃) 5.日向的反應真的又直率又可愛XD (松本日向) 6.握完えれ鼻血再次噴發ww (坂本愛玲菜) PS.那批的都精華啦!!! [握手內容] 第一部 運上弘菜、武田智加 第二部 運上弘菜、荒巻美咲 第三部 荒巻美咲、宮崎想乃、渡部愛加里 第四部 運上弘菜、松本日向、豊永阿紀 第五部 運上弘菜、今村麻莉愛 第六部 坂本愛玲菜 第七部 坂本愛玲菜 [本篇開始] [第一部] 運上弘菜(1s動画会 0/2) 小弟:早安,好冷啊!!手好冰 那批:早安,阿!!好冰ww (我手超爆幹冰) 小弟:對了!!昨天跟朋友一起去吃鳥串燒囉!! 那批:欸欸欸!!!跟連番的朋友? 小弟:恩恩,一堆台灣的朋友。 那批:在哪裡吃呀?附近? 小弟:恩恩,就在車站旁邊喔。 那批:好好阿~~~~ 小弟:吃到一半,突然送來大家在排練的郵件。 小弟:下了一大跳呢w 那批:哈哈!! 小弟:很辛苦吧,要加油喔w 那批:恩恩,會加油的 小弟:待會見 那批:恩恩,掰掰 今天也是爆幹可愛啦!!!!!!!! 衣服超可愛的ww 好想跟那批一起吃串燒喔QAQ [緊急情況] 就在剛受付完摩卡的時候,突然爆噴鼻血XDD 結果跑去請士大夫放行去廁所清理一下... 弄著弄著10來分鐘才回到列中.... 一定是那批害的(X 武田智加(1s動画会/2s写真会 0/2) 摩卡:啊!!早安 小弟:哈囉,剛剛呢...鼻血噴出來跑了一趟廁所呢w 摩卡:阿哈哈!! 小弟:大概是日本天氣太乾燥吧... 摩卡:需要加濕器才行呢ww 小弟:哈哈 小弟:今天也很可愛喔!! 摩卡:謝謝!! 小弟:變得一樣高了呢!! (比身高動作) 摩卡:哈哈!!多虧兔子耳朵!! 小弟:下次見囉 摩卡:掰掰。 摩卡今天cos白兔裝,超牙敗的ww 雖然沒中,嗚嗚嗚嗚。 就連屁股都有兔子尾巴XDDD 結果壓尾進去那批列,又開始噴血了XDDD 跑去問士大夫,他們還跑去問半天 (應該是因為已經受付完了) 後來士大夫說,在列結束之前一定要回來(廢話W) 後來我秒清理秒回來 可能被最後的關門廚當成故意出列外的關門廚了 他看到我回來,晃到桌子去那邊假裝要改東西XDD 我鳥都不鳥他就衝過去排隊了XDDD 運上弘菜(1s動画会 1/4) 那批:呀齁 小弟:呀齁 小弟:麻煩你囉! https://youtu.be/ZzGhkNYehDs
本來台詞是: 早上很不想從棉被裡爬出來吧!! 不起來也沒關係唷~~我允許你> < 這種逆天外掛台詞 結果被那批自己偷改啦XDDD 小弟:剛剛噴鼻血啦QQ 那批:欸!!!!? 小弟:還跑去廁所兩次... 那批:欸欸欸!!牙唄!!(偷笑) 小弟:平常是不太會流鼻血的TYPE呢... 那批:為什麼呀!!?太冷!? 小弟:可能是吧...大概是日本太乾燥的關係 那批:阿阿..這樣阿.. 小弟:很牙敗對吧ww 小弟:結果一噴出來,一個完全進入恐慌狀態 那批:阿哈哈!!被嚇到了吧!! (爆笑) 小弟:恩恩,待會見囉。 那批:待會見,要多多注意喔!! 可惡,我那麼期待不讓我起來的那批>////< 不過真的挺好玩的XDD 而且別人流鼻血,妳笑屁喔XDD [第二部] 運上弘菜(アザージャケットサイン会 1/2) 那批:阿阿!!好難阿!! 小弟:哈哈,加油阿ww 小弟:那批,不喜歡1s嗎? 那批:恩...不太擅長呢 (聽妳在騙XD) 小弟:欸欸!!明明很可愛啊!!! 那批:欸欸!!?真的嗎?太好了ww 小弟:鼻血噴出來等級的可愛XD 那批:哈哈(爆笑) 小弟:下次只能多抽幾張1S了w 那批:哈哈,那就謝謝囉ww 小弟:掰掰 https://i.imgur.com/ntQ2M2j.jpg
第一部結束,那批突然發了一篇推特 https://twitter.com/nappi_0809/status/1066140639161593857 奇怪,我怎麼看都覺得他自己玩得很開心阿XDD 推特東晃西晃,看到的1S他都玩得很爽阿XDD 荒巻美咲(1s動画会/2s写真会 0/1) 小弟:早安!!啊啊!!好可愛!! 咪倫:謝謝~ 小弟:總覺得很像鋼琴呢。 咪倫:恩恩?鋼琴!? 小弟:形象,很像鋼琴XD 咪倫:阿阿,的確呢!!底下有白色 小弟:對壓,黑白相間呢 小弟:等等見囉 咪倫:等等見 今天的服裝,完全我的タイプ阿!!!! 稍微有看到底下裙子ww 超級可愛啦!!!!!!!!! 荒巻美咲(1s動画会/2s写真会 1/2) 小弟:麻煩囉!! https://youtu.be/91aDlzaklHo
(士大夫很菜的把紙直接往旁邊堆) (成員沒看到是要錄啥啦!!!) 小弟:今天的衣服真的超級可愛啦!!! 咪倫:真的?好開心!! 小弟:對了,剛剛流鼻血了QQ 咪倫:欸欸?沒事吧? 小弟:可能是日本太冷又太乾的關係吧... 咪倫:要注意身體喔 小弟:恩,待會見 咪倫:待會見 平常我一定先2S,有多在1S 不過這套裙子超可愛,有忍不住先服裝秀 後來我才發現底下 有絕領阿!!! 有絕領阿!!! 有絕領阿!!! 我第一次感謝自己長得夠高 不然士大夫部給靠近,角度根本不夠拍到腿啊!!! 我回家大概看了100遍不唬小吧XD 太神啦!!!這套!!!! 荒巻美咲(1s動画会/2s写真会 1/2) 咪倫:壓齁 小弟:哈囉 咪倫:啊!!錄影 小弟:啊!!拍謝 (不小心忘了切回拍照) 拍照 小弟:今天的裙子真的超級可愛的!! 小弟:阿不對,不是裙子ww 咪倫:恩恩,不過旁邊有像裙子一樣的東西呢! 小弟:恩恩,超可愛的,超時尚ww 咪倫:耶~~好開心!!(笑超開心的) 小弟:等等見囉。 咪倫:等等見。 https://i.imgur.com/w53kALA.jpg
可惡,真的好可愛啊!!!! 妝淡一點最高!!!! 而且今天比昨天還甜啊!!! 難道是斷列福利!!? (x 運上弘菜(推し増し 2枚) 那批:壓齁 小弟:壓齁 那批:阿!!眼鏡脫掉了!!? 小弟:喔喔,剛剛忘在廁所了,等等再去找。 小弟:不過還是能看清楚喔! 那批:真的?那這是多少www(偷笑) (故意離遠,手比1 XDD) 小弟:恩...1!!!! 那批:正解ww 小弟:いやいや,不是這樣的吧!!這距離一定看的到啊!!! 那批:哈哈哈(大爆笑) 小弟:待會見囉 那批:待會見~ 可惡,突然被視力檢查一波!! 那批真的玩的很自然,太神啦!!! 可惡,好可愛阿阿阿阿!!! 真的是最愛笑的成員ww 雖然一定會遮住自己嘴巴XD [第三部] 渡部愛加里(1s動画会/2s写真会 0/2) 小弟:哈囉 あー:哈囉 小弟:初次見面,從台灣來的!! あー:啊啊!!謝謝!! 小弟:比想像中的小隻呢! あー:很小隻對吧!!! 小弟:很可愛喔!!品味也很好呢!! あー:真的?太好了! あー:好想去台灣呢!! 小弟:真的?來吃東西嗎XD あー:恩恩!! 小弟:小籠包!!? あー:小籠包!!想吃! 小弟:超好吃喔ww あー:哈哈 あー:要再來喔!! 小弟:恩恩,掰掰 這次終於沒把あーちゃん推し増し掉了XDDD 完全能感受到他的積極度... 一整個情緒超高,又一直蹦來蹦去的feel 重點是...手超級燙...根本火爐 然後雙手把妳手包緊緊的 難怪握手列那麼長ww 可惡想照!!! 宮崎想乃(1s動画会/2s写真会 1/2) 想乃:早安 小弟:早安,麻煩囉!! 小弟:peace? 想乃:恩恩。 拍照 小弟:果然衣服很可愛呢!! 想乃:謝謝!! 想乃:很時尚呢!! (指我的衣服) 小弟:嘿嘿 想乃:欸欸!!?是一套的? (指圍巾跟毛衣) 小弟:對喔,超軟的超舒服ww 想乃:真的!? (伸手抓住我圍巾在那邊甩) 想乃:哈哈!!真的呢 小弟:對吧ww 小弟:待會見囉 想乃:待會見~~ https://i.imgur.com/NvP6dP6.jpg
居然被抓住圍巾啦 >////< 牙敗牙敗牙敗 誰在敢說想乃對應差的!!我打誰(x 這部也跟朋友連番,不過沒想話題就沒啥感覺XD 宮崎想乃(1s動画会/2s写真会 0/2) 小弟:時尚老師!!! 想乃:欸欸!!? 小弟:叫想乃時尚老師可以嗎XD 想乃:欸欸...好..好喔.. 小弟:那麼..老師...最近有件事情很煩惱呢!! 小弟:就是阿...頭髮應該要剪瀏海還是把頭髮往上吹比較好呀~~ 想乃:欸欸欸欸欸~~~~~~~~~~~~ (一直扭) 小弟:怎樣呢ww 想乃:欸欸欸欸欸~~~~ (繼續扭XD) 想乃:不過都很適合吧!! 小弟:欸欸!!是這樣嘛!!! 小弟:下次是三月喔!! 想乃:恩恩,要再來喔!! 小弟:掰掰 想乃:掰掰 恩恩,終於變成想乃老師的門生了(X 超可愛的!!!別再扭啦!!!快受不了啦!! 誰再說想乃對應差,我打誰(X 荒巻美咲(ブックカバーと栞のセットサイン会 1/2) 小弟:哈囉 咪倫:哈囉 小弟:抽囉~ 咪倫:啊!!中了! 小弟:欸!!?中了? 咪倫:對喔~~中了 咪倫:要哪種呢!!? 小弟:這種好了 咪倫:好喔~(剛拿起) 小弟:啊w還是這種好了XD 咪倫:好喔ww 小弟:拍謝w 定番的盯著他簽完XDD 小弟:謝謝!!下次是三月喔! 咪倫:三月嗎~~等妳喔!! 小弟:掰掰~ 咪倫:掰掰~ 本來以為是用顏色來分辨有沒有中獎的 結果是上面的字XDDD 不要問我為什麼沒圖 包在那批海報裡,一起忘登機口了... 嗚嗚 嗚嗚 結果根本白選啊 喂!!! [第四部] 松本日向(1s動画会/2s写真会 0/2) 小弟:哈囉 日向:呀齁 (我伸單手出來) (日向分開伸雙手出來) 小弟:欸!? (我看了一下日向) (結果他看著我把雙手往前抖了兩下) (暗示要我分開牽起來) 日向:午安! 小弟:啊...要說什麼呢(ㄎ一ㄤ掉了) 小弟:對了!!最近看了很多日向可愛的照片喔 小弟:這個地方是不是有傷疤啊!!? (指手的位置) 日向:有喔!! (立馬雙手放開,把袖子捲起來秀給我看XD) 小弟:嘶~~~~~(吸氣) 日向:很可怕? (又把雙手握回來) 小弟:可怕ww 日向:欸欸欸~~~很可怕嗎 (又放開手,把袖子捲起來曬傷口XDDD (而且不是小姐妳自己說的嗎XDDD) 小弟:看起來超痛的。 (手又握回來了XDD) 日向:哈哈,很痛喔ww 小弟:是怎麼弄得? 日向:骨折開刀喔! 小弟:怖っ!! 日向:哈哈,要在來喔!! 小弟:恩恩,下次見。 雙手握,我真的很不習慣 感覺一直被他牽著走XDD 不過真的很可愛啊XDD 然後一直牽一直牽,害我腦袋一直混亂XD 之前看雜誌圖就隱隱約約看到像傷疤的地方 一直很好奇,結果實際看到疤超級深的... 運上弘菜(2s写真会 2/2) 那批:呀齁 小弟:呀齁 小弟:阿阿!!! (不小心踢到桌子XD) 那批:啊哇哇!!! (啊哇哇是啥聲音啦XDD) 小弟:哈哈!! 小弟:拍変顔可以嗎!! 那批:好喔!! 拍照 小弟:再來麻煩那批拍可以嗎!? (遞手機) 那批:恩恩!! (接手機) 士大夫:不好意思,要自己拍喔 小弟:啊,不好意思 那批:欸~~~~ 那...一起拿著拍吧!! (乾,天使啊 天使) 那批:那要什麼pose呢!? 小弟:欸~~~~不知道啊!! (早就進入心花怒放的放棄思考模式了) 小弟:那就るーるるる吧 那批:好喔 拍照 小弟:謝謝 那批:眼鏡帶起來了呢!!找到了? 那批:還有圍巾呢! (突然提到圍巾,我一直脫脫戴戴XD) 小弟:恩恩,那批突然變好小隻,好可愛XDD 那批:哈哈!! 小弟:待會見 那批:待會見。 https://i.imgur.com/7y6wgr1.jpg
那批犯規啊!!!!!快不行了.... 可愛死了可愛死了 士大夫真得很鬧,之前的都可以啊!!! 運上弘菜(2s写真会 2/4) 那批:呀齁~ 小弟:呀齁~ 小弟:愛心OK嘛!! 那批:好喔!! 拍照那批自己把手湊超遠過來拚成愛心 天使啊啊啊啊 拍照 小弟:再來就驚訝!! 那批:嗯? 小弟:驚訝!! 那批:啊!OK 拍照 那批:謝謝!! 小弟:啊啊啊啊!!真的好可愛啊!!! (自己在那邊抖) (肥宅震) 那批:啊哈哈!! 小弟:對了!!下次是三月喔!! 那批:欸欸!!三月啊... 小弟:不過等等還有一張 那批:第五部嗎? 小弟:對喔,只抽到一張。 那批:啊啊..這樣啊... 小弟:今天人真的很多呢!! 小弟:那待會見囉。 那批:恩恩,待會見。 https://i.imgur.com/abfWtK9.jpg
真的是天使啊啊啊啊啊!!! 再販抽爆再販抽爆再販抽爆!! 豊永阿紀(推し増し 1枚) 阿紀:歡迎回....啊!!一起來啦 小弟:對啊ww 小弟:那個啊...最喜歡なぴこちゃん的什麼地方呀! 阿紀:阿!!很有趣的地方吧 阿紀:每次阿紀在亂搞時都會陪著阿紀亂搞XD 小弟:哈哈!!! 阿紀:要再來喔w 小弟:恩恩,掰掰 又跟朋友連番了w 一開始那個歡迎回來,突然卡彈 差點笑死XDD [第五部] 今村麻莉愛(1s動画会/2s写真会 1/2) 麻桑:阿阿!!太好了! 小弟:那就大愛心!! 麻桑:好喔! 小弟:自己比也沒關係喔!! (麻莉愛本來想要兩個人拚大愛心) (可是我是用右手拿手機) (左手擺了一下實在拚不出來XD) (後來他就自己擺了) 小弟:謝謝! 小弟:對了!養樂多... 麻桑:養樂多!!!!!!!!!!! (嚇到我w) 小弟:wwwwwwwwwww 小弟:養樂多配綠茶一起喝很好喝喔ww 麻桑:真的!!? 小弟:對喔!! 麻桑:要再來喔!!! 小弟:下次見囉~~ https://i.imgur.com/4FanlKk.jpg
女兒真可愛www 這次拍照他鑽到旁邊縫裡 超級近的..早知道我就半蹲拍 距離太近反而難拍XD 運上弘菜(生写真サイン会 0/1) 那批:呀齁 小弟:呀齁~~要回台灣了 那批:要回去了? 小弟:恩 小弟:七周年公演要加油喔!! 那批:恩恩會加油的。 小弟:うんん~~~ 小弟:大好き!! 那批:謝謝~~好開心! 小弟:下次見囉。 那批:恩恩,小心回去喔!! 小弟:恩恩掰掰。 那批:掰掰 恩恩,完全是花癡了 人生第一次更成員說大好き 瑞凡~~~~~ 出來後滿滿的失落感。嗚嗚嗚嗚 [第六部] 坂本愛玲菜(アザージャケットサイン会 0/2) えれ:XXXX~~ 小弟:哈囉 小弟:最近呢,郵件裡面有一張照片,超級超級喜歡的。 えれ:欸欸欸!!哪張哪張! 小弟:那個叫什麼...戴著有點像睡衣兜風頭飾??的照片 えれ:阿阿!那張阿 小弟:超級可愛的!!! えれ:那就給我多來一點阿!! 小弟:はーーーーーいwww 小弟:等等見囉 えれ:恩恩,等等見 えれ好兇 好兇www 不過那張照片真的超讚的w 吃飯時間 [第七部] 坂本愛玲菜(1s動画会/2s写真会 0/1) えれ:XXXX 小弟:よ~~!七周年公演要加油阿! えれ:會加油!! 小弟:昨天排練很辛苦吧 えれ:恩恩,有一點 小弟:其實昨天呢,跟朋友在吃鳥串燒 小弟:突然看到在彩排的郵件 えれ:欸欸欸!!! えれ:那在えれ認真彩排時,大家在開心的吃鳥串燒囉!! (被推) 小弟:哈哈!! えれ:太過分了吧!! 小弟:哈哈!!待會見! (頭轉走理都不理我QQ) 真的超鬧的XD 緊急事件 恩恩...又噴鼻血了.... 可惡... 坂本愛玲菜(1s動画会/2s写真会 0/2) 小弟:哈囉 えれ:哈囉 小弟:ね~えれたん 小弟:えれたん太可愛了,結果剛剛出去就噴鼻血了! えれ:欸欸!!?騙人! (表情超誇張XDD) 小弟:哈哈哈哈!!! 小弟:已經是今天第二次了,應該是日本太乾燥吧! えれ:阿!這樣阿!! 小弟:已經要回去囉。 えれ:要回去了? 小弟:恩恩,下次是三月喔!! えれ:那就下次見囉 小弟:下次見囉 拍張照片真的好難,到底是什麼巫術!! 結果這兩天えれ幾乎都沒中啊!!! 不過表情真的超好笑XDD 之後跟亡靈黑貓飯們居酒屋一波 結束一天行程 不過這次人超多...16個...傻眼 今天真的非到可憐,什麼都落光光QQ 好想在握啊!!!!!!!!! 最後,謝謝觀看 那批太神啦!!!!!!快來連番阿 各位!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.107.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1543233897.A.789.html
justloveaki: 推11/26 20:11
GeminiLptt: 原來是骨折開刀,最早是在日向跳前座看到的,疤還不小11/26 20:16
超級深,怕~
borriss: 原來不是把手拉長的手術(X11/26 20:23
沒拉長就很長ww
JounishiKei: 可惡好想看想乃一直扭啊!11/26 20:44
抽起來抽起來!!
JounishiKei: 日向的雙手握...(暈)11/26 20:46
還不給拒絕阿阿阿!!! >////<
JounishiKei: 那P真的好甜>///////<11/26 20:47
甜死了>//////<
SAKURAIatPTT: 我居然一開始在找藏頭詩...沒有可惡XD11/26 20:48
沒東西好藏阿XDDD
SAKURAIatPTT: 直接去問葉月如何止鼻血 應該就不用折騰這麼久了XD11/26 20:49
大大們還叫我鼻孔差衛生紙走進去握www 想搞我喔XD
SAKURAIatPTT: 想乃的扭扭感覺真的會加速血液循環11/26 20:52
血到處亂衝wwwwwwwwww
grtfor: 原來可以這樣跟日向聊天 (筆記11/26 21:59
去雙手握,搖搖手就暈了(x
OyaMasana: 娜P比1真的很北爛XDDDD11/26 22:08
真的超鬧XDD''好歹比個三吧(X
STARMOUSE07: 因為摩卡噴鼻血嗎? 眼鏡都能噴裝11/26 22:26
摩卡那套,噴了也不意外(X
lemonteabobo: 咪倫這套真的很好看!!!看完好想握天使那批的1S/211/26 22:56
lemonteabobo: SXD後悔沒買了QQ11/26 22:56
之後在買還來得及!!! 終於有人提到咪倫的牙敗絕領了(X Fairywink-淋しい熱帯魚 https://reurl.cc/WXobZ 這張真的美翻~~ https://i.imgur.com/uiHmZXT.jpg
lemonteabobo: 絕領是 腿嗎?(x11/27 00:43
lemonteabobo: 這張真的牙敗(已存圖www11/27 00:43
絕對領域阿w https://i.imgur.com/AoPUT59.gifv https://i.imgur.com/nzeYCeJ.jpg
cdsjquiz: 我主推的天音阿紀一張都沒中 (′;ω;‵)11/27 01:32
拍拍QQ,下次抽兩倍保險(X
ODAnoTubo2: そのeee好多www 寫repo辛苦了11/27 07:19
そのそのその!
lemonteabobo: 組圖跟動圖超可愛的!!感謝分享XD11/27 11:04
mistko: 你居然那麼輕易就把我一直不敢跟日向提的問題解開了11/28 12:21
對那麼直率的孩子,我選擇直球www ※ 編輯: andy01072002 (223.137.175.82), 11/28/2018 21:47:10