看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
大家好,我又來了,這次為大家帶來的是麵麵的握手會REPO!!! 不過這次主角不是我,是神推麵麵的茶茶,他因為沒有帳號所以請我代PO~~ 以下是他的握手會實錄:   身為單推的我當然是把所有握手券都拿去握麵麵啦((其實也才6張,我不是石油王 因為不想讓成員斷列所以故意在開始後一小時左右才進去 跟想像中的一樣,進去時麵麵那列其實沒什麼人 還在前面消毒手+讓士大夫算握手券數量時麵麵就開始大喊我的名字了,完全不需要準備 名牌讓成員認我w((不愧是頻率超高的麵w 而且全程都超高分貝www 麵麵:茶茶~~ 謝謝你今天也來了~ :只要有麵麵再的活動我都會想盡辦法來參加呢 麵麵:對啊我每一次的活動都有看到你喔,上次見面會的板板超大的,我一進來就看到了 !! :因為這樣才能讓我的神推看到我對妳的愛,而且我還把尺寸用到了官方規定應援物攜帶 的最大範圍,只要麵麵喜歡就好了~ 下禮拜的活動我也一定會再帶去幫妳應援喔 麵麵:謝謝你這麼用心,你的卡片我都有看喔,真的寫得超~~滿的 :因為有好多好多的是想跟麵麵說呀~ 現在沒直播都沒機會跟麵麵互動到,也不能繼續丟 禮物吃土了 麵麵:不可以再吃土了~ 你的吃土紀念碑還安詳地在我房間裡呢 而且再12天就要考學測了 ,我們一起加油考上理想的學校吧! :原來麵麵還記得我也要考學測呀~ ((這時候我已經感動到快哭了 麵麵:當然記得呀~ 啊啊啊茶茶不要哭 :因為我太感動了,從來沒想過可以參加握手會跟最喜歡的麵麵聊天,每一次看到你們表 演都會感動到流下眼淚 麵麵:沒關係的~ 我們還有很多機會可以再見面 :是啊~ 6天後就會再見了 麵麵:對啊~ 謝謝你從甄選時期就一直支持我到現在 ((這時候士大夫提醒時間到了 :那我們下禮拜漫展活動再見囉~ 麵麵: 考試要加油喔~ 不可以太想我 最後要往出口走的時候看到麵麵比了一個大愛心用超高分貝大喊 對,真的是大喊茶茶愛 你喔 嗯...麵麵神教的坑真的越陷越深了((笑 一生不悔推麵麵啦~~ 下次就來個A版10張B版21張湊生日張數好了 31張握手券握好握滿 -- 夢と希望の国ケイランドへようこそ。笑顔の扉をひらけひらけ(ヒラケイラ~) 大阪府出身、中学1年生のケイラこと與儀ケイラです。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.160.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1547480540.A.36B.html
jump120: 推麵麵 01/14 23:58
zag666: 麵麵隨時都很嗨 01/15 00:06
JounishiKei: 吃土紀念碑是什麼聽起來好威!麵麵感覺真的很棒啊... 01/15 00:17
kokololo5566: 麵麵真的吵(神) 張數少玩不了海波浪RRR 01/15 00:21
xx52002: 麵麵真的很吵w (稱讚 01/15 00:40
bao36: 麵麵好神好吵w 也好感動! 01/15 02:22
ChunrayCK: 推推!麵麵超棒的>< 01/15 08:29
KunioFAN: 推隨時精神亢奮的麵麵XDDD 01/15 09:09
jack801016: 麵麵根本超嗨 01/15 13:02