看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
REPO不還 再抽困難 看到我寫REPO就知道又準備要抽啥了(喂 沒錯下個月有我家坂本真凛的生誕祭QQ 因為太久沒寫所以內容可能有點雜,盡量以有內容的東西為主囉w 自從上次REPO的樂樂復歸公演3巡坐了第一排之後,後來又有幸中了一些公演 順位運氣還不錯,就順便紀錄一下 ---------------------------------------------------------------- 12/8 SKE48 いきなりパンチライン全国握手会@ポートメッセなごや 其實我還沒跟新增推(?)的SKE成員握過手 這天基本上全部獻給了平田詩奈,原本只是在劇場做做扇子看看表演見送稱讚一下而已 握手聊天還真的是第一次 ---- 我:哈囉詩奈!第一次跟你握手耶! 詩:你終於來了! 我:哈哈,我才剛到名古屋沒多久,抽握手會的機會不多嘛 (另外兩個真的忘記是誰了orz) ---- 我:其實我是台灣人 詩:欸?真的? 我:恩阿 詩:可是你日文講的很棒耶 我:謝謝啦~ (同上) ---- [全握特別活動->CD販售] 我:我想買兩張 詩:那你要哪兩種type? 我:詩奈你覺得哪個好?w 詩:這個!!C盤!!(詩奈c/w曲收錄) 我:喔喔,那就這個..還有哪個好? 詩:恩...那D好了(感覺就隨便講的阿w) 我:好吧,D一張ww 詩:呵呵,等一下會去找誰? 我:等一下拿這兩張去找你啦w今天只有你啦 詩:真的?耶~開心!! 我:等下見 詩:等你喔 ---- [全握特別活動->成員噴香水在你手上] *要消耗一張券 (平田詩奈+大谷悠妃) (一人各拿一瓶他們自己在用的香水) 我:額,是要怎麼噴? 妃:手張開! 詩:手張開!兩手!XD 我:喔....那詩奈我給你噴 妃:(狂噴我右手) 詩:(狂噴我左手) 我:.......這什麼情形? 詩:給你噴香香的味道!!XD 妃:香香的味道!!XDDD 我:太多了吧?orz 詩:沒關係喔~哈哈 妃:沒關係啦,我還有很多瓶 我:不是,我有關係www 詩:咚賣啦XD 妃:咚賣!!! 我:....... 溝通困難的兩個傢伙wwwwwwwwww ---- 最後碼頭妹 我:其實今天因為第一次跟詩奈握手,有點緊張 詩:欸?有緊張嗎?看不出來啊w 我:很緊張好嗎ww 詩:不要緊張啦>< 我:哈哈,話說今天看到滿多詩奈的另一面,還挺驚訝的 詩:欸?什麼另一面 我:平常只看公演,覺得你是滿文靜不愛說話的女孩子而已,但其實滿好聊天的 詩:真的?那下次要再找我喔w 我:好w 下次握手可能過年後吧 詩:喔?哪場? 我:大阪那場! 詩:那大阪見囉! 我:不對不對,之後CD手渡就見的到了啦w 而且我還會去看公演ww 詩:好喔ww ---------------------------------------------------------------- 以下是最近看過的公演 11/14 青春ガールズ 8巡-3列 11/27 青春ガールズ 1巡-1列 12/13 重ねた足跡 チームS 山内鈴蘭生誕祭 キャン待ち  12/17 青春ガールズ 4巡-2列 12/25 青春ガールズ 3巡-2列 1/7 SKEフェスティバル チームE 谷真理佳生誕祭 4巡-2列 1/15 最終ベルが鳴る チームKII 14巡-5列 (幾乎都在前三排,所以公演其實有點看膩了(喂) ---------------------------------------------------------------- 190106 挪威人大握手會 @京セラ 重點來了!!重點來了!!! 由於這是新年第一場,所以照例會有[抽大吉活動] 然後會有[新人列]來幫你除厄,前年新人是SKE8期生, 去年的新人是D3,而今年則是[HKT5期生]喔喔喔喔喔喔喔喔喔 https://i.imgur.com/Wbq1Kce.png
於是先去握手領籤準備找新的推(X)消除去年的厄運(O)囉 第一部 石綿星南 1/1 簽名 陪台灣石綿王勿講來的w 我:せなたん!初次見面!我叫ikugo 星:喔!你是京加推吧! 我:對阿,你還記得我喔w 星:記得阿,你從一開始就在了,呵呵 (選秀3還沒有名字的時候因為我一直在多田京加的第一名,  石綿又是跟他最要好的成員,常常來看台,所以很早以前石綿就記得我了) 我:好懷念喔,以前叫做噗唷糖呢ww 星:對啊!!にこぷよ!!(多田早期叫做新井にこ、石綿叫做ぷよたん) 我:哇..都一年多沒聽到這名字了 星:時間過好快喔,呵呵呵 我:話說其實勿講是我朋友喔 星:對!前幾天開台你有提到吧!我真的嚇了一跳! 我:哈哈,受到她影響我也開始看台了 星:謝謝!下次還要再來喔 我:好喔~我去找京加了 星:啊!京加!呵呵掰掰~ 平田詩奈 2/3 1S動畫 我:詩奈!!新年快樂!! 詩:啊!!新年快樂~ 我:今天也好可愛喔呵呵呵(這什麼肥宅式對話ww) 詩:謝謝~我看看..兩張都動畫~ (還沒上傳,有空再傳吧XD) 我:耶~今年也多多指教喔 詩:多多指教!要再來喔! 我:OK~ 多田京加 2/2 簽名 我:新年快樂!! 京:阿阿阿!!ikugo桑!!好久不見!! 我:超久不見欸!!半年超過了吧!! 京:好久喔! 我:一直想見你沒機會啊嗚嗚,上次公演還颱風取消 京:真可惜~ 我:本家公演又超難抽的,能去的時間都抽不到 京:對啊!聽說是最難抽的呢 (聊私事) 我:那下次見囉! 京:謝謝~掰掰!! 於是領到了三張新人見面券,再去跟石綿王要了20張(喂)就去開心找5期生囉 ----- 以下是HKT5期生REPO,總共跨了6個小時繞了30次, 每次抽到的小組都不一樣,順序也沒辦法完整記憶,就盡量寫囉 然後這次有帶著以前那隻希良青蛙幫助記憶<-(詳見以前REPOww) 第一次抽到[石橋颯(13)]+[市村愛里(17)] 第一眼看到颯醬就覺得好小隻好可愛 https://i.imgur.com/7na592G.png
颯:你好! 我:你好!初次見面! 颯:初次見面!我叫做 石 橋 颯! 我:叫做颯醬呀!你身高多少呀? 颯:我 一百~四十~一公分!!(萌) 我:嗚喔!好小隻喔 颯:謝謝你來掰掰~ 我:掰掰 市:你好 我:你好... 市:...青蛙 我:恩青蛙 市:謝謝 我:掰掰 ---- 然後我就被颯醬萌到了,馬上排了第二次(不是蘿莉控,是他還沒長大) ---- 由於之後記憶太雜亂了,就分成員寫吧 [石橋颯] 2 颯:啊!又見面了 我:對阿~又見面了~ 颯:那你有要推我嗎~(萌) (小朋友也太直接了XD) 我:恩... 颯:(無辜上目線)(萌爆) 我:阿阿~~今天如果能見到五次,我就推你! 颯:好喔!你說的喔!! 我:約好囉!!w 3 我:颯醬覺得我是哪裡人? 颯:大阪人? 我:額我不是日本人ww 颯:蛤你不是日本人? 我:我是台灣人哈哈 颯:欸!?好厲害,真的假的? 我:待會見喔 4 颯:再一次!!再一次!!! 我:嗯?什麼再一次 颯:你說來五次就要推我的!! 我:...額你有在算喔?w 颯:(嘟嘴)有阿~ 再一次!!快點!!(萌到爆炸啦!!!) 我:好好好,等我ww 颯:不要逃走喔!! 我:不會不會 5 颯:耶!!!!五次!!! 我:耶!!! (竹本くるみ:什麼五次?) 颯:他說我跟他見到五次就要推我 我:你好,我颯醬推w 颯:耶~颯醬推~~ (竹本:欸欸欸?那我咧???(震驚)) 我:殘念,你才第四次XD 颯:額~真危險 我:對吧,真危險 (竹本:欸欸欸欸欸?我咧我咧???) 我:恩..很可愛!! (竹本:吼~~~~(嘟嘴)) 颯:哈哈哈~耶~~~ 我:颯醬掰掰XDD https://i.imgur.com/iDxdJDP.png
6 颯:哇~伊!又抽到了 我:可能STAFF知道我推颯醬吧w 颯:耶~好開心 我:颯醬幾歲啊?(現在才問??) 颯:我13歲~ 我:欸欸欸欸?13歲? (竹本:我15歲喔) 我:喔 (竹本:溫度差wwww喂ww) 颯:你今天還有券嗎? 我:還有還有 颯:那等等見喔~ 我:好喔~希望能趕快抽到w 颯:加油! 7 颯:哇~又見到了 我:真幸運呢! 颯:恩~第幾次了啊? 我:第七次了喔! 颯:見到好多次呢!w 我:颯醬大概是今天最多次的w (凜巳花:我呢我呢?) 我:凜巳花只有3次QQ (凜巳花今天之前是我首推) (凜巳花:嗚嗚,你都不來找我) 我:我抽不到啊(苦笑) 颯:今天能見到幾次呢?嘻嘻 我:對阿~能見到幾次呢w 8 我:第八次了!! 颯:耶~今天可能遇到你最多次吧 我:我繞了快30次了吧w 颯:30次?!好厲害!! 我:但是剩下時間不多了,可能該說再見了w 颯:那你以後,還會來找我嗎? 我:當然會阿w 不是說我是颯醬推了嗎 颯:約好了喔 我:約好了! ---------------------------------------------------------------- 有點晚了,先寫到這邊w 還有一大半之後再補起來 ---------------------------------------------------------------- 後記: 沒想到伊布醬還記得ww連次數都記那麼清楚是哪招XD https://twitter.com/ikugo_hiwata/status/1097886160431411200 -- わたし ひ   →   わたし  私 に火を点けるだけ。樋 渡 結依。 ひーわたんって呼んでください。 せーのー 「ひーわたん!!<3」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.129.177.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1548359366.A.394.html
taiautumn: 來參拜求好運了>< 01/25 03:55
T720i: 妹子真可愛~ 01/25 04:41
trueth: 參拜一下~ 01/25 05:41
Pommy: 見證成為蘿莉控的瞬間 01/25 06:16
thanhank: 推 !不是蘿莉控,是她還沒長大XD 01/25 08:43
lovemiku0924: 看來不久後這修羅場應該會很精彩 01/25 09:04
KunioFAN: 推~~ 原來不是蘿莉控,只是她還沒長大 記起來 01/25 09:48
andy01072002: 蘿莉控無誤(蓋章 01/25 11:14
jack801016: 修羅場大師!!! 01/25 11:32
jtch: 好有趣 蘿莉控(指 01/25 12:18
LAriza: 原來是蘿莉養成計畫 01/25 12:27
YPjason: 我幫你補充你花三秒懺悔美音券沒去握後馬上雀躍去排五期 01/25 12:27
GeminiLptt: 繼4期修羅場後又要新開5期修羅場 01/25 12:37
blueinlove: 只是還沒長大www 01/25 14:40
borriss: 笨哭完全被無視 01/25 15:29
ODAnoTubo2: 可惡的蘿莉控www 01/25 15:55
zlata: 修羅場持續擴大中 ^^ 01/25 16:28
Dbckdf: 不是蘿莉控,是他還沒長大 笑死 01/25 17:45
jazz19972: 不能認同更多,只是在比較早的時候就喜歡而已 01/25 18:38
coolrobin: 警察先生嗎,對就是這個人... 01/25 22:45
OyaMasana: 上次在看守所那個也是這樣說啊(x 01/25 22:52
Sybilus: 期待修羅場 www 01/27 09:07
PRINCE711529: 修羅場大師! 02/16 18:58
dolphin0517: 可以先帶走了(上電子腳鐐 02/20 01:00
※ 編輯: HiwatashiYui (131.129.177.196), 02/21/2019 19:43:46