看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
哇! 原本還以為前兩次的生日會也是這般情況的 看到其他人的repo才知道是這次的粉絲比較衰洨 本來期待這次會是神活動的... 先從排隊說起 真心不懂為什麼台灣很喜歡讓粉絲排隊 明明日本不論是演唱會還是甚麼地用抽選的方式很普遍 省掉大家排隊的時間不是很好嗎? 台灣人的時間很廉價就是了? 還好今天天氣好沒下雨大家能排在人行道邊邊靠馬路的地方 要是下雨是要粉絲淋雨幾小時還是擠在騎樓影響通行? 是不是去陳子鴻老師的fb去留個言善用抽選制度會比較有效? 場地的問題其他人也說了很多了 我在排隊的時候還想說 有附飲料 那至少會有桌子可以放飲料吧 不然手上拿飲料參與活動不是很不方便 真的是太天真了 原本我還幻想 有沒有可能今天的活動是 把粉絲分成四群 一位成員和一群進行近距離互動一段時間 聊天玩遊戲喝咖啡 然後時間到了成員們再輪轉到另一群 這樣每一群都能和四位成員近距離相處到 這一切的幻想 在上樓看到場地後就立即破滅了 我立刻做了個決定 -->寧願選後面一點靠走道的位置也不要選前面一點但不靠走道的位置 而且選了一個前面是嬌小女飯的位置 事後證明這是個正確的決定 獲得了相對清楚的視野 且成員兩次通過走道的時候完全和成員是零距離超近! 進場時01經過我旁邊時我大喊01 01立刻轉頭看著我對我打招呼 結束時我則是對著小迪大喊小迪我愛妳 小迪也立刻比了個愛心 這是全場最開心的兩個時刻了 場地還有一個致命缺點是 前面根本沒有足夠的燈光啊 主角們臉上完全沒光 我們後排日光燈那麼亮是要幹嘛啦 我只能從後方很努力地盯著成員們小小暗暗的臉看 盡力讓自己感受我是在參加生日會 而不是什麼座談會 拜託以後這種活動不要使用投影機 為了投影前面即使有燈也不能開太亮(今天則是已經全開也沒啥亮度) 但大家真正想看的是成員啊 成員的臉一定要看得清楚啊 最後要提一下我附近有一對男女的日本飯 男的拿著超大的大砲(應該是全場最大) 不知道有沒有拍到好照片... 希望他們是住台灣而不是特地從日本來參加的 不然真為他們感到不值... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1550362600.A.57D.html
ask865134: 不知道男女日本飯是不是跟我遇到同一組,上次在動漫展 02/17 08:21
ask865134: 他們的大砲一直打到我的頭== 02/17 08:21
fragileness: 沒有桌子放飲料這點12月也是一樣(11月我沒去) 02/17 08:23
fragileness: 不過這次場地又更擠 02/17 08:24
Ryoutsu: 看來大學的階梯大教室會議廳還比較適合 02/17 08:39
Ryoutsu: 跟聽到大學還有用等定時比搶課速度的情形一樣無法理解 02/17 08:52
playball: 連小學生的課後社團都懂得用網路登記抽選制了... 02/17 09:03
peterkot: 台灣似乎不太玩抽選這一套 02/17 09:20
Ryoutsu: 思維跟技落後啊,用排隊依序進場找個小五班長就會做了 02/17 09:42
timopopo: 前2場也沒好到哪,互動幾乎都是前2排後方只能眼神死, 02/17 10:35
timopopo: 對了前兩排幾乎都是同樣的人,這樣你懂為啥會那麼早來 02/17 10:35
timopopo: 排了嗎? 02/17 10:35
timopopo: 上面意思容易讓人誤會,解釋一下 因為坐在前方互動比較 02/17 13:03
timopopo: 好,有經驗的人都會去提早排隊我想如果還是這種模式,大 02/17 13:03
timopopo: 概很快會有夜排組出現了 02/17 13:03
willowm4: 寄過信了 所有能跟官方說的管道都該說說看 不一定會有用 02/17 14:47
willowm4: 但至少讓他們知道這樣搞會出問題 別都不思長進阿... 02/17 14:48
lansheu: 那個幻想活動讓我想到HKT的遊輪趴w 好像看過版友發repo 02/18 04:49
playball: 樓上讚喔~我的幻想活動的確是來自HKT的遊輪趴 02/18 06:07
playball: 就是這篇 看完真的是心生嚮往 各種意義的神 02/18 06:14
playball: 包括要指原帶HKT來台灣開演唱會的承諾都在年底就實現了 02/18 06:16