看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
雖然握手年齡層有一點點 一點點下降的跡象 但我絕對不是蘿莉控是他還沒長大而已 ---------------------------------------------------------------- 第二部 工藤陽香 1 我: 哈嚕醬!!卡哇伊~~ 工: 謝謝~欸....欸... 我: 欸..? 工: 欸...阿怎麼是伊布桑的徽章 我: 欸....欸~~~ 工: 欸~~~~我的呢 我: 我...我下次買ww 工: =_=... ---------------------------------------------------------------- 第三部 多田京加 2 我: 京加醬! 京: ikugo醬!!內~~~謝謝!!!!! (最近在衝Aikabu的榜) 我: 章魚哥也來了阿w(我3月時送她的秀論斂財(X)用的章魚) https://i.imgur.com/m0QXyWF.jpg
京: 對啊我把章魚哥也帶來了..謝謝你喔 我: 來...今天的錢你自己捐(開起AiKaBu畫面) 京: 欸!?可以嗎 我: 來吧 京: 好好好! 發送確認! 耶~~送出 我: 耶~~ 京: Lv150 也太強了吧 接下來我也得加油升級了 我: 加油內 京: 真的謝謝你 真的是從一開始就支持著我 我: 嘿嘿 待會見囉 京:好 ---------------------------------------------------------------- 第四部 石橋颯 2 我: 伊布~~ 颯: 阿~ikugo醬~~~(萌) 我: 好久不見~ 颯: 好久不見~~欸原來這東西這麼大(指著大徽章) 我: 對阿 我也不知道會這麼大 我就買了兩個 颯: 真的超大的 我還以為這會比較小一點 我: 欸伊布你看 我名字裡有伊布的顏色w 颯: 哇!還真的 -------------- 石橋颯 2 颯: 一起 逆 兩張~ 我: 伊布最近長高了? 颯: 長高了~聽我說!最近四個月..阿不對6個月 竟然長高了4公分 我: 4公分!? 颯: 很厲害吧? 我: 真厲害.. 颯: 所以我現在大概145了 我: 你想長到多高阿? 颯: 想要長到160左右 我: 哇..那還真高w 颯: ww 我: 待會見喔 颯: 掰掰 -------------- 石橋颯 6 颯: 1.2.3.4.5.6張~ 我: 伊布在秀論都叫我ikugo醬桑耶 颯: 對阿 我: 你加桑害我好傷心喔w 颯: 阿哈哈哈 我: 叫我ikugo醬就好了喔w 颯: 好喔...話說阿..不是都該念壇上排名嗎.. 我: 嗯啊 颯: 最近我都忘記了 我媽咪都會生氣的跟我說[欸你壇上都沒念就關台了] 我: 阿哈哈哈 媽咪好可怕 其實我們都沒關係啦 忘了就算了 颯: 不行啦 下次我忘記的話 你記得在留言欄提醒我一下喔w 我: 好啦w 颯: 謝謝 我: 話說最近我喝到很多好喝的珍奶喔 颯: 欸~~我也想喝珍奶 我: 下次一起去喝吧 颯: 一起去喝! 不過奶茶口味的.. 我: 喜歡? 颯: (搖頭) 我: 欸不喜歡嗎ww 颯: 恩不喜歡>_< 我: 哈哈好可愛 https://youtu.be/Dc99vsrr9DY?t=4814 <-就變這樣了(羞)
-------------- 上島楓 1 我: 楓醬~ 楓: 嗨~ 我: 欸...(遇到石橋上廁所回來..) 伊布: .....阿哈哈哈(在楓後面笑) 我: 啊...欸... 楓: 欸..欸嘿嘿嘿 我: 啊....馬上被抓包 楓: 阿哈哈 我: 我是台灣楓王的朋友 楓: 欸!?是這樣啊? 我: 台灣Pommy也是我朋友 楓: 啊~~~~~~~~~厲害啊~~~~~ 我: 楓醬也好可愛下次再來找你 楓: 好啊~謝謝 -------------- 5期也開場就被抓包是怎樣 -------------- 多田京加 3/5 太晚了不是重點之後再補(喂) ---------------------------------------------------------------- 第六部 豊永阿紀 3/6 紀: 啊!!呀吼~ 我: 呀吼 (兩部影片) ---------------------------------------------------------------- 第七部 月足天音 1/3 月: 啊~~ikugo嗆~ 我: 嗆~ww 月: 嗆~~ 我: 我覺得最近天音變好漂亮耶(惡人先洗白) 月: 咿呀伊呀...ikugo嗆..桶醬回來了呢.. 我: 欸...你怎知道ww 月: 呵呵呵呵(笑到你心寒) 我: 你怎知道ww 月: 天音嗆都有在監視喔ww 桶醬... 啊啊啊啊(指著伊布徽章) 我: 啊啊啊啊啊 月: 啊..啊..啊(是在啊啥w) 伊布糖 伊布糖 我: 恩...我..只看一點點 一點點 月: 推し変、、 我: 沒這回事沒這回事 月: 啊....竟然換推了 我: 沒沒沒 天音才是第一 月: 真的? 不是阿紀? 我: 不是阿紀! 月: 不是桶醬? 我: 嘛... 月: 蛤~~ 我: 同等級 同等級 月: 蛤~~~伊布姬呢~~~? 我: 伊布姬~~大概三推 月: 一推呢~~?? 我: 天音!! 月: 二推呢~~ 我: 阿紀... 月: 啊你桶醬呢?wwwwwwwww 我: wwwwwwwwwwww你等一下wwwwwwwwwwww 月: 桶醬呢wwwwwwwwwwwww 我: 母湯喔 不要告狀www 月: wwwwwwwwwwwwwwww 我: 欸~~~wwwww https://i.imgur.com/trVeYQd.jpg
-------------- 又被這傢伙套話www -------------- 豊永阿紀 2/3 ---------------------------------------------------------------- 第八部 月足天音 5/6-6 ---------------------------------------------------------------- 先把重點打完明天補w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.147.3.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1556991071.A.FDF.html
borriss: 第一個就是高端鹽上技 05/05 01:33
larailing: 母湯喔 05/05 02:35
dolphin0517: 真不愧是羞蘿場王 05/05 02:53
trueth: 有些人天生就是修羅場的命XDDDDDDD 05/05 07:00
matsu033: 王者不論到何處都能羞蘿場 05/05 07:05
seishin: 天音會玩XD 05/05 09:16
iloveu04g0: 天音真可愛XD 05/05 09:17
xx52002: 朝聖修羅場 05/05 09:38
zlata: 期待已久的修蘿場REPO ^^ 05/05 11:38
GeminiLptt: 果然範圍擴大到5期了w 05/05 12:29
fire22: 最喜歡修羅場repo惹XDDDD 05/05 13:44
gilerby: 套話wwwww 羞蘿場也太好玩www 05/05 13:50
lovemiku0924: 朝聖修羅場 05/05 13:51
JounishiKei: 修羅場最高~~~ 05/05 14:11
Pommy: 只是母性本能被激起而已絕對不是蘿莉控w 05/05 14:12
thanhank: 朝聖!天音真是厲害!wwww 05/05 14:33
tentenlee: 天音好可怕 05/05 15:32
LAriza: 久違的修蘿場推~ 05/05 19:47
ODAnoTubo2: Pomm星投都壇上我超羨慕(錯重點wwww 05/06 11:01