看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
第一次參加生日會, 先說我有推77的所以會稍微多一點點著墨在77的部分XD 報到領信封之後上樓已經很多人了, 椅子上有兩瓶幸福水水XD 我在倒數第二排,整體第六排, 還好前方沒有巨人視線還OK! 成員進場之後短暫地自介, 77是第一個大家還沒熱,沒什麼歡呼聲幫QQ 後來大家還是有補給她XD 而且77有守諾綁雙馬尾,大推! 之後在討論大家的裝扮, 瑞婷像花童,肉肉還是Rika像伴娘我忘了, Koharu有可愛! 77被說像親家母www (77表示想回家QQ --------------------------------- 第一個遊戲是關鍵字聯想, 後方牆壁貼了五位成員的板子, 每次一位成員坐在前方的椅子上不可以回頭看, 其他成員寫下對該名成員的一個形容, 猜錯軟棒懲罰(77耍狠,怕)。 第一個上位的是肉肉, 寫的是:1.好像很美味 2.男友力 3.芋頭好朋友 4.會拍照ˇ 只猜到1跟2而已XD 喜歡根莖類跟會拍照怎麼想不到呢XD 第二位是Koharu 寫的是:1.客廳王者 2.他真的是小太陽 3.紫外線很強 4.自嗨王! 好像沒猜到4的樣子(記憶薄弱) 沙發就是我的房間XD 第三位是瑞婷 寫的是:1.兔子(so cute) 2.療癒 3.蘿莉 4.天使 不管,猜什麼都對,沒人捨得懲罰她XDDD 在座各位都是...咳... 第四位是Rika 寫的是:1.椅子太矮(腿長) 2.很仙 3.蘿莉控 4.眼睛很大 77說那個腿長請畫到我那邊去XD 猜到1跟2,然後自爆很兩光... 似乎不覺得自己是蘿莉控(?) 最後一位是77 寫的是:1.女神(我的)ˇ 2.MAMA(刪除線) ˇ姐姐 3.孫悟空 4.讓我很安心ˇ MAMA在寫的時候哄堂大笑,77就說該不會是什麼媽媽之類的吧...(神預測) 緊急修改所以有刪除線! 放心愛心什麼都講了就是遲遲猜不到安心@ @a 還說大家都一直記得飛麥幹嘛XD 孫悟空也沒有猜到,轉身看到答案立刻追打Koharu哈哈 -------------------------------------------- 第二個遊戲是與粉絲的互動(可使用相機的時間), 抽了5位粉絲,跟成員比賽誰先吃完長軟糖, 粉絲贏了的話可以拍拍立得作為獎勵。 (應該沒有粉絲會輸吧XD) 肉肉敗陣,恭喜粉絲! Koharu似乎此遊戲非常有自信但輸給OO了! 瑞婷果然是兔子啊~ Rika吃得好優雅啊~ 77邊吃邊看敗給7秒完食的知名粉絲XD 恭喜以上各位歐洲人XD 接著是吃蛋糕唱生日歌及講願望環節(也可使用相機), 這裡我失憶了,總之希望二單可以熱賣! 最後大合照還有錄小影片!耶~ 拍完之後成員下樓準備見送,大家也可以收拾東西了。 看見另一位粉絲有照肉肉說的綁沖天炮我也綁起來了XD 到一樓後交出週邊券領取週邊及擊掌, 順序是Koharu、Rika、77、瑞婷、肉肉, 我有掛名牌所以77有跟我打招呼, 然後驚訝真的有人綁沖天炮啊! 我:肉肉妳看! 肉肉:要十個啊~ (肉肉在直播說有十個綁沖天炮她就也綁) 我似乎只有看到另一位有綁,不過開心就好啦! 出來之後還可以在外面透過窗戶跟成員互動XD 有跟77揮到手可以了。 --- 初次參戰,氣氛很愉悅, 也很開心能看到Rika回歸, 祝各位生日快樂! 本次生日會沒有主持人, 有時會變成同時發話導致聽不清楚在說什麼, 然後椅子都排這麼近嗎@_@? 我只能往椅子前端坐不然就要跟左右擠了XD 未竟之處,還請見諒,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.119.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1563646362.A.5C9.html
tentenlee: OO表示他會發一篇,但是先讓他睡 07/21 02:45
jazz19972: 推repo 真的是很棒的活動^^ 07/21 03:18
taiwanduncan: 和二月生日會比起來,覺得這次辦得好超多 07/21 03:37
tentenlee: 莫再提2.3月 07/21 03:40
tentenlee: 1.2月才對 07/21 03:40
a2530720: 我有綁!!(擊掌 07/21 04:01
sst3300284: 耶~(擊掌) 07/21 04:10
xx52002: 推個,瑞婷大天使 07/21 08:47
gilerby: 推repo 07/21 08:54
KunioFAN: 推推~~ 話說孫悟空是什麼典故? @@a 07/21 08:55
Solid: 推repo第一名!孫悟空就甩麥很厲害啊! 07/21 09:13
kokololo5566: 推生日會 07/21 09:55
Blueliu8: 77參加過儀隊,甩棍對她來說應該是家常便飯 07/21 14:06
※ 編輯: sst3300284 (111.243.52.195 臺灣), 07/21/2019 14:11:40
upscom: 入場有瞄一下吧台 沒有躲人 07/21 19:22
appleblood: 推repo!瑞婷說什麼都是對的 #蓋章 07/22 02:10
bao36: 推Repo~ 07/23 23:29