看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
昨天累壞了,怕自己記不清楚,所以徵得原po同意用回文的方式 想到什麼補充什麼 ※ 引述《sst3300284 ( = 皿=)/$$$$$$$$$$$$$$$)》之銘言: : 第一次參加生日會, : 先說我有推77的所以會稍微多一點點著墨在77的部分XD : 報到領信封之後上樓已經很多人了, : 椅子上有兩瓶幸福水水XD : 我在倒數第二排,整體第六排, 運氣不錯抽到第一排,旁邊的卻比我更歐,後來還抽到上台互動XD : 還好前方沒有巨人視線還OK! : 成員進場之後短暫地自介, : 77是第一個大家還沒熱,沒什麼歡呼聲幫QQ : 後來大家還是有補給她XD : 而且77有守諾綁雙馬尾,大推! : 之後在討論大家的裝扮, : 瑞婷像花童,肉肉還是Rika像伴娘我忘了, : Koharu有可愛! : 77被說像親家母www (77表示想回家QQ 今天成員說好走夏日風格,大家都很可愛! 但是...最有印象是瑞婷啊!當這小惡魔(x)小天使(o)說出 「今天是我這輩子第一次穿露肩的衣服欸(靦腆笑)」後 現場的成員還有叔叔伯伯哥哥姐姐阿姨們全部暴動了ww 成員還一直拉她衣服戳她肩膀,瑞婷在那裡扭啊扭,現場超嗨ww (等等我不是教主推嗎?為什麼成員介紹卻只記得這個......) : --------------------------------- : 第一個遊戲是關鍵字聯想, : 後方牆壁貼了五位成員的板子, : 每次一位成員坐在前方的椅子上不可以回頭看, : 其他成員寫下對該名成員的一個形容, : 猜錯軟棒懲罰(77耍狠,怕)。 : 第一個上位的是肉肉, : 寫的是:1.好像很美味 2.男友力 3.芋頭好朋友 4.會拍照ˇ : 只猜到1跟2而已XD : 喜歡根莖類跟會拍照怎麼想不到呢XD 因為一直猜不出來,成員開始打pass 「最喜歡吃什麼呢?」 肉肉秒答大概都是「肉!」「瘦肉」「牛肉!」 成員崩潰 後來公布答案是芋頭的時候肉肉一臉問號 教主無奈解釋 「為了這個遊戲我去翻了妳官方資料,妳不是說妳最喜歡吃芋頭嗎......」 肉肉趕緊改口「對我喜歡芋頭!」 來不及了w 商業喜歡芋頭確定w : 第二位是Koharu : 寫的是:1.客廳王者 2.他真的是小太陽 3.紫外線很強 4.自嗨王! : 好像沒猜到4的樣子(記憶薄弱) : 沙發就是我的房間XD 客廳王者是77寫的,因為教主作息跟室友有點不一樣, 一開始還沒太熟的時候怕影響別人,所以這孩子有段時間都 自己跑去睡客廳 小太陽是她自己的期許,希望能成為讓人開心的小太陽 : 第三位是瑞婷 : 寫的是:1.兔子(so cute) 2.療癒 3.蘿莉 4.天使 : 不管,猜什麼都對,沒人捨得懲罰她XDDD : 在座各位都是...咳... 瑞婷這個就過分了w基本上不管她說什麼,台下台上都說答對 畢竟可愛就是正義,瑞婷說什麼都是對的 板子上寫四個答案,她答七八個每個答案大家都說對 難怪臉書小編會吐槽大家都是ㄌㄌㄎXD (但是真的太可愛啦) : 第四位是Rika : 寫的是:1.椅子太矮(腿長) 2.很仙 3.蘿莉控 4.眼睛很大 : 77說那個腿長請畫到我那邊去XD : 猜到1跟2,然後自爆很兩光... : 似乎不覺得自己是蘿莉控(?) 一開始還有個插曲,瑞婷上椅子要用爬的,下椅子用跳的 答題的時候兩隻腳在那晃啊晃 結果換Rika的時候只見她往下一坐 啊...腳還是放在地上,而且她坐在椅上上,比站在旁邊的教主還高w 至於她猜的形容都是很美,譬如我很美 我的五官很美XD 然後說她是蘿莉控這點是教主寫的,教主還有找人證 張O法同學指證Rika超喜歡柚子,嚷著好多次「柚子好可愛」 很想去親近柚子 (然後我身邊的ㄌㄌㄎ好朋友露出「啊呀我懂」的神情ww) : 最後一位是77 : 寫的是:1.女神(我的)ˇ 2.MAMA(刪除線) ˇ姐姐 3.孫悟空 4.讓我很安心ˇ : MAMA在寫的時候哄堂大笑,77就說該不會是什麼媽媽之類的吧...(神預測) : 緊急修改所以有刪除線! : 放心愛心什麼都講了就是遲遲猜不到安心@ @a : 還說大家都一直記得飛麥幹嘛XD : 孫悟空也沒有猜到,轉身看到答案立刻追打Koharu哈哈 她有猜麥克風,然後忘記是哪一段有吐槽大家講到她都想到麥克風架 教主這題故意想寫很難猜的所以從甩麥克風架那邊的動作聯想到孫悟空 只是真的太難猜到了,以至於一公布答案就被77追著打了w : -------------------------------------------- : 第二個遊戲是與粉絲的互動(可使用相機的時間), : 抽了5位粉絲,跟成員比賽誰先吃完長軟糖, 教主說這遊戲是她想的 「因為可以光明正大吃東西嘿嘿」 : 粉絲贏了的話可以拍拍立得作為獎勵。 : (應該沒有粉絲會輸吧XD) 我坐的那區成了歐盟區 五個幸運兒全坐在附近同一區 歐氣大爆發啊 : 肉肉敗陣,恭喜粉絲! 第一場抽到肉肉的是她的女飯,教主有吐槽肉肉是不是偷偷放水吃很慢w (其實成員感覺都有偷放慢速度吃啦w除了教主自己) (教主真的很嚴格嗚嗚) : Koharu似乎此遊戲非常有自信但輸給OO了! 教主沒放水啊真的盡力衝了!嚇死抽到她的粉絲,吃超拼的 不過贏歸贏,因為他別著教主跟瑞婷的胸章還準備了瑞婷的扇子 後面有被修羅場w : 瑞婷果然是兔子啊~ 瑞婷吃東西 超!療!癒! 大家也不趕了沈迷在她的可愛裡 : Rika吃得好優雅啊~ 明顯放水XD : 77邊吃邊看敗給7秒完食的知名粉絲XD 77抽到某知名粉絲,而這名知名粉絲從上台到吃糖到後面拍照 底下狂噓wwwww從頭到尾都在噓他w 77輸了以後還藏他的盤子,這名知名粉絲事後表示 「我是抖m,被七七s其實好開心」(欸欸欸) : 恭喜以上各位歐洲人XD : 接著是吃蛋糕唱生日歌及講願望環節(也可使用相機), : 這裡我失憶了,總之希望二單可以熱賣! 給各家粉絲補充,我只說教主的 教主說她很開心有慶生會,因為生日在暑假,同學不見得能幫她慶生 這是她第一次有這麼多人幫她過生日所以很開心 願望是希望自己變更可愛! : 最後大合照還有錄小影片!耶~ : 拍完之後成員下樓準備見送,大家也可以收拾東西了。 : 看見另一位粉絲有照肉肉說的綁沖天炮我也綁起來了XD : 到一樓後交出週邊券領取週邊及擊掌, : 順序是Koharu、Rika、77、瑞婷、肉肉, : 我有掛名牌所以77有跟我打招呼, : 然後驚訝真的有人綁沖天炮啊! : 我:肉肉妳看! : 肉肉:要十個啊~ : (肉肉在直播說有十個綁沖天炮她就也綁) : 我似乎只有看到另一位有綁,不過開心就好啦! : 出來之後還可以在外面透過窗戶跟成員互動XD : 有跟77揮到手可以了。 教主這裡有她可愛的小心機,送見竟然戴了一頂很可愛的 剛剛沒有的水手風帽子w 而這次生日會的參加禮除了水外,是教主設計的生日成員輪廓 側影的踢恤!有點時尚,是真的可以穿出門的款式呢! : --- : 初次參戰,氣氛很愉悅, : 也很開心能看到Rika回歸, : 祝各位生日快樂! : 本次生日會沒有主持人, : 有時會變成同時發話導致聽不清楚在說什麼, : 然後椅子都排這麼近嗎@_@? : 我只能往椅子前端坐不然就要跟左右擠了XD : 未竟之處,還請見諒,謝謝大家! 感想:這次生日會的確很開心,也感覺的到營運也是有偷看粉絲的心得 還是有在進步啦(當然還是希望能更好) 從徵選到現在,這團真的命運多舛,女孩們卻依舊用自己的方式在加油 像我們家教主,一個18歲女孩來到台灣,要應付課業還要兼顧偶像, 卻不會在粉絲面前說喪氣話,總是想讓給大家帶來正能量 真的是我心中的小太陽啊qq 願新的一年教主能有更多的機會, 讓更多人認識這個香港小太陽! 如果可以的話!也拜託大家多多照顧這個孩子吧(拜託大家了) (偷偷業配一下) https://i.imgur.com/yQnIWnj.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.145.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1563719223.A.683.html ※ 編輯: orangetv (111.82.145.14 臺灣), 07/21/2019 22:30:44
orangetv: 補充一下:今天教主直播說她趁粉絲進場前還跑去粉絲的座 07/21 22:35
orangetv: 位上感受粉絲的視角,然後她坐的位子就是那個知名粉絲 07/21 22:35
orangetv: 的12號...... 07/21 22:35
KunioFAN: 推推~~教主可愛~~~ 07/21 22:58
jazz19972: 坐到教主的位置真是光榮的一件事情呢 07/21 23:01
tentenlee: 樓上在吸仇恨 07/21 23:05
sunshine6874: 大橘的文一定要來推 07/21 23:07
upscom: J大 期待你9+10月生日會的活躍 07/21 23:07
orangetv: 知名粉絲你記得握教主報恩一下啊 07/21 23:08
sst3300284: 推! 12號真是歐啊!\⊙▽⊙/ 07/21 23:16
a2530720: 嗨我是那個女飯 我覺得肉肉真的沒在吃www 07/21 23:18
orangetv: 恭喜樓上w 妳上台的時候大家都在歡呼 肉肉也超開心w 07/21 23:33
zlata: 橘橘子推!好想參加這次生日會唷 07/22 00:00
Solid: 推橘橘子,我們那一區真的歐氣逼人,真希望能沾上一點 07/22 00:18
cku100: 我也覺得小晴那組比賽超激烈的!之後小晴說自己練習是吃 07/22 00:21
cku100: 最慢的所以怕會輸,我還想說是不是我聽錯哈哈 07/22 00:21
cku100: 擊掌帽子是出來門外後才注意到,沒能當下說超可愛QQ 07/22 00:22
gilerby: #燒鬍子 07/22 02:01
appleblood: 橘橘子分我一點歐氣~~~~~ 07/22 02:08
appleblood: 生日會小晴的穿搭真的100000000分////// 07/22 02:08
shockben: 瑞婷都是對的w 07/23 00:35