看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
詳細活動內容前面幾位大大都大致講過了~ 所這篇比較偏向個人心得流水帳~(炫耀文? 前言.. 我本來是一位虔誠的教徒的! 直到綠草地上遇到了一位天使... 這次看到生日會名單 雖然填寫喜歡的人被抽到機率很低 但我還是很猶豫到底要填誰... 而到了販賣票卷的前十分鐘~ 下了一個決定..小孩子才做選擇? https://i.imgur.com/QdMPh7w.jpg
靠著一股衝動買了兩張 指定了曉晴與瑞婷.. (教規第一條:只能增推不能轉推! 接著來到了抽選位子的那天~ 既上次四月生日會 買到最後一號做最後一排後.. 這次對位子其實也沒啥期待了~ 結果其中一張竟然第二抽.... 幾乎確定是第一排了....... 毆氣竟然先用在這裡ww 不過另一張是倒數幾排就是了XD 然後活動當天下午先與教徒們一起用餐後 約四點多就先到了會場~ 想說能不能賭到成員進場~ 結果在跟某人一起去買飲料時... 就這樣錯過了成員入場.... 哼!反正等一下第一排就能看到了 我才沒有羨慕呢QQ 再來就是活動當下~ 第一排真的爆幹近 位子在舞台右方~ 所以第一個遊戲成員都會走過來拿筆 瑞婷真的超~~可愛啊!還有曉晴! 接著就是今天的重頭戲..抽粉絲戶動 拍合照! 曉晴抽之前 我還先拿出上個月在淺草買的御守出來加持...結果抽出的是另一張73號的位 子...當大家都轉頭看是哪個幸運兒時 我默默的拿出另一張信封站起來..真的頗尷尬的.. . 下一個換瑞婷抽時..內心突然開始天人交戰.一方面希望也被抽到..一方面又覺得不能被 抽到不然一定會修羅場..肯定被台下幹到死.. 還好最後是抽到別人 內心放下一塊大石頭~ 但也有一~~~~點點的小失落XD 活動內容就是比誰吃長條軟糖吃得快 曉晴一開始就說她超強吃很快 害我超緊張拼了命去吃.. 結果教主根本吃超慢啊~ 結束下台還不忘跟可愛的瑞婷打個招呼-3- 題外話.那軟糖超乾又超甜.. 不是普通難吃..可是在教主旁吃 瞬間被加持 變好吃了呢~(誤 而拍合照時很棒的是左邊是瑞婷右邊曉晴 剛好兩個推在左右呢~推了教主快半年沒想到這麽快就能合照了~還附贈天使瑞婷! 最後總結.. 有點慶幸自己當初有那一點衝動為了微小的機率買了兩張~一張讓我坐第一排一張讓我合 照 歐到我最近過馬路都會仔細確認有沒有車XD 還好接下來的生日會就沒有像這次的修羅場了 而另一張卷也沒有浪費送了一個只想入場的人~或許也是他的毆氣借給了我XD送票值得! 然後瑞婷真的越看越可愛...雖然還沒有直播..可是才兩場的活動就把我釣走了..真的很 期待接下來她的表現! 最後最後!雖然這篇文好像講了很多瑞婷~但是教主在我心中還是有很大很大的地位的! 我還是很愛教主的~~~!還有瑞婷.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.149.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1563725552.A.38E.html
tentenlee: hi 曉晴 外找歐~~07/22 00:20
Solid: 明明是教徒,結果好像提到瑞婷比較多次啊!(疑惑臉)07/22 00:21
orangetv: 咦回家路上你不是跟我說你推云珏嗎?(雖然我朋友說你07/22 00:22
orangetv: 推潔心,但我沒戳破)07/22 00:22
tentenlee: 說了那麼多 我怎麼記得你有推品涵呀???07/22 00:23
這場沒品涵就沒提到啦XD
iqnine: 沒圖沒真相07/22 00:23
a2530720: 很甜無誤 我下來狂喝水 07/22 00:26 不過還是沒有曉晴甜-3-
sst3300284: 推REPO! 07/22 00:28
※ 編輯: z880323 (114.137.149.208 臺灣), 07/22/2019 00:33:44
gilerby: 不是品涵入坑,結果就去找ㄌㄌ了嗎 07/22 02:03
gilerby: 阿你的極速浪漫旅呢(? 07/22 02:03
appleblood: 推應援車(? 07/22 02:06
KunioFAN: 推~歐洲人有毆氣~XD 07/22 07:39
jazz19972: 太誇張了吧我沒推文喔 一起被抽中的朋友啊哈哈哈 07/22 22:18