看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
嗨大家安安 我就是那個被抽上去的鋼鐵肉粉啦 一樣遊戲細節不贅述 主要是感想的部分 其實這是我第一次參加TTP的活動,畢竟搭車上台北對學生來說真的不是小數目,不過想 想是神推的生日會(而且她在直播跟我吵很久了說一定要看到我),就狠下心票給他買下去 了。 當天算錯時間搭錯車,以致我到台北已經下午五點左右,原本想說烙賽手幅怎麼在這麼短 的時間發完,結果在團長的幫(強迫)助(推銷)下,秒殺XDDD 入場後發現位置有點斜,而且斜錯邊肉肉都在我的對角,所以看得有點吃力。 第一個遊戲是猜關鍵字 還是要吐槽一下蔡伊柔怎麼都想到肥跟胖相關的www 第二個遊戲是抽粉絲比賽吃軟糖 先說我此行最大的目的只是攝影時間可以拍,因為沒參戰過所以也不知道填最喜歡的成員 是幹嘛,所以被抽到真的嚇爛XDD 不過上台後可能是直播都有跟所以跟肉肉一見如故(?),開始前我還叫她吃慢一點www 開始後我認真覺得肉肉都沒在吃,放水放超大,總之順利(?)得到拍立得的機會。 提一下拍照的時候士大夫姐姐一直叫我們站近一點,真的是有點太近了,不要因為我是女 生就這樣啊啊啊,肩膀都碰到了,而且瑞婷還抬頭看了我一下,好...好可愛...(蔡姓女 子:這樣不行喔!!) 再來就是唱生日快樂歌跟許願環節 蠻感動大家幾乎都說了祝二單順利之類的願望 隨後以大合照跟錄短片結束 見送時因為有上台的關係吧,所以成員對我有點記憶,曉晴還特別恭喜我。 跟77提了一下有畫一張簽名板送她,跟肉肉就稱讚她很會抽www — 這次最大的收穫除了終於見到肉肉外,我覺得是認識平常沒有太關注的曉晴、瑞婷跟宜蓁 , 曉晴很開朗,宜蓁好高好美,瑞婷真的...好...可...愛...(準備獲得蔡姓女子怒瞪) 最後附上拍立得,我覺得這就我人生的巔峰了啦QQ https://i.imgur.com/LrPo9x9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.192.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1563732690.A.40F.html
jazz19972: 恭喜被抽到!!蔡姓女子一定很開心啦 大家也不會噓你(? 07/22 02:13
幫QQ ※ 編輯: a2530720 (42.77.192.97 臺灣), 07/22/2019 02:16:57
gilerby: 恭喜!07/22 02:22
感謝感謝
orangetv: 6、7月生日會一結束一堆人在討論晨晨,然後7、8月生日會07/22 02:24
orangetv: 一結束大家也開始討論瑞婷,你看看你們還說自己不是ㄌㄌ07/22 02:24
orangetv: ㄎw07/22 02:24
欸我這是母性本能(?)
tentenlee: 我眼裡只有77~ 沒有要討論瑞婷呀~07/22 02:28
我眼裡只有肉肉rQQ ※ 編輯: a2530720 (140.130.198.59 臺灣), 07/22/2019 02:49:02 ※ 編輯: a2530720 (140.130.198.59 臺灣), 07/22/2019 02:52:35
z880323: 恭喜~~~ 瑞婷真的很可愛齁-3- 07/22 06:44
超 可 愛
KunioFAN: ㄌㄌㄎ傳染中XD07/22 07:47
才...才沒有ㄋ
sst3300284: 恭喜抽到^^07/22 08:40
感謝感謝
sunshine6874: 恭喜,努力一定會得到回報^^07/22 08:53
感天動地
Solid: 真的好近喔!女飯優待真好,恭喜你!!07/22 09:13
對啊 看到知名粉絲的拍立得 覺得我真的是太近了 ※ 編輯: a2530720 (42.77.159.206 臺灣), 07/22/2019 13:50:11
jazz19972: 噗 說我嗎? 我那個再近就不健康了 07/22 14:46