看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
[前言] 自從麻莉莉畢業之後,就再也沒有見到本人了, 一聽說麻莉莉要來台灣,就決定要來看一波, 殊不知麻莉莉的對應,跟以前天差地遠... 除了「神」以外,我想不到其他形容詞啊!!! 午場因為好麻吉們都要去TTP快閃,所以我就跟著去晃了, 所以只進了晚場,不過真的超值阿XDDD [表演部分] [ギルドロップス] 平常沒什麼機會接觸聲優團, 老實說歌曲真的好難CALL,風格也很不習慣, 果然還是一般的偶像曲比較燃XD'' 不過每個成員的聲音都很有特色, 雖然沒有什麼多激烈的舞蹈,但還是很賞心悅目, 雖然全程都是麻莉莉視線就對了w 自我介紹時偷看小抄的麻莉莉真可愛w [Team TP] まりあ以外的兩位成員, 還是稍微有點怯場(?)的感覺? 雖然舞蹈動作都有做到,不過總有種放不開的感覺, 因為還是舞台經驗不足的關係吧,希望能越來越好。 果然劇場還是很重要阿...... 只跳兩首真的是挺可惜的... [其他團體] 其他團體我就不分享想法了XD 本篇開始!!!(X [物販合照會] 物販詳細KANI大已經解釋了,我就不多說, 因為人數不多的關係, 可以在很近的距離下,跟麻莉莉無料互動放題。 剛開始在外頭看到麻莉莉,大家各種『好久不見』對應 各種揮手跟比愛心等等,還有招手叫我們過來拍爆XD 然後台灣大車隊就開起來了!!! (第一枚連番) 第一枚連番是壁咚大作戰!! 排隊時,士大夫一個一個問過來,全部都回麻莉莉XD 士大夫:麻莉莉~麻莉莉~麻莉莉~ 欸? 全都麻莉莉? 十大夫:欸?? 你們是麻莉莉軍團阿!!? 某大大:對阿!! 都是HKT推XD 真的快笑死 (入列) 小弟我:麻莉莉麻莉莉!!我要被壁咚!! まりり:阿阿!!好喔!! (靠到牆邊) まりり:太高了啦!! 小弟我:哈哈!!等等! (蹲下) まりり:怎樣!!(蹦!!的把手擺牆上) 小弟我:等等太近了啦!! 很害羞拉!! まりり:哈哈!! (結果因為麻莉莉貼太過來,士大夫稍微過來支開了一下) まりり:真的很高呢!! 小弟我:哈哈!! 好久不見呢!! 感覺整個氣場都不一樣了! まりり:欸? 真的? (湊過來 緊盯著我) 小弟我:.... (繼續盯著不放) 小弟我:很可愛喔!! まりり:哈哈!! 謝謝~~!! 小弟我:謝謝囉!掰掰 まりり:嗯嗯要在來喔! https://i.imgur.com/BrTqxAd.jpg
之後就是台灣大車隊 之 被壁咚大軍 一整排全都被壁咚,真的快笑死XD 然後誰進去,其他人就一直欸欸欸~~的叫XD (中間休息) 因為太神了,結果一群人又跑去加買卷,要再連一次XD 然後大家在列外跟麻莉莉各種玩XD 後來還玩猜拳,結果麻莉莉還早出!! (X 各種搖頭晃腦,對應飛來飛去XDD"' 玩了一陣子後,士大夫問還有沒有人要物販, 麻莉莉才招手叫大家給我快過來拍XDD (第二次連番) 第二次大家沒有特別想連什麼動作,結果... (開場進列) 小弟我:麻莉莉!!這樣子拍可以嗎!!? (擺了個勾手的POSE) まりり:阿阿!好啊好啊!! (然後麻莉莉就直接勾上來了!!) (直接勾上來了) (直接勾上來了) 因為很重要所以說三遍w 我好像有聽到列外的吵雜聲,不過同伴們在說什麼,我真的沒注意XD 而且麻莉莉真的連頭都直接靠在肩膀上,整個人壓上來, 我整個人被往他那一側壓下去... 原來...這就是幸福啊(X まりり:欸!!!好瘦喔!! (一直捏我手臂) 小弟我:嗯XD'' 猜猜看幾公斤? まりり:欸... (捏了一遍手臂) まりり:55?? 小弟我:欸!!!!? まりり:嗯? 小弟我:好厲害!!中了! 麻莉莉搞不好是第一個猜到的人呢! まりり:欸欸!? 真的? 小弟我:平常大家都猜60幾左右呢!! まりり:哈哈!! 太棒拉! 小弟我:對了!!上周跟咪倫見面了吧!? まりり:啊啊!見面囉!! 小弟我:兩個人都很可愛喔!! 照片謝謝!! まりり:哈哈!!謝謝,要在來喔! 小弟我:嗯嗯!!下次見囉。 https://i.imgur.com/EIgckyW.jpg
然後出來小夥伴們就湊過來表示 看! 屁喇!! 你說什麼!! 為什麼可以!! 結果每個人進去都喊同じポーズ!! 就變成挽手POSE大連番了XDDDDDDDD 還有大大進去很靦腆的說... 某大大:那個...有點不好意思... まりり:同じポーズ? 某大大:はい!! (直接態度180度大轉變XDDD) 真的快被大家笑死XDD https://i.imgur.com/r1Jl167.jpg
(挽手前情) 其實本來大家在討論,說麻莉莉寫真集活動2S拍照可以挽手, 然後詢問了一下,午場好像沒有,結果大家都很失落XDDD 然後大家各種推一個去先開場問XDD 結果沒人敢先衝XD 最後就想說隨便拍了 殊不知我進去,一個爆氣就問了XDDD 還真的可以ww (結語) 確切地體會到了,業界的辛苦...... 麻莉莉的對應真的跟之前差好多好多, 果然在外,福利真的要給多一點...不然真的不好生存, 希望麻莉莉之後的事業能夠越來越好, 該組一團去日本捧場了吧!!!!!!!!! 然後... 真的很爽啊啊啊啊啊 真的超好玩啦!!!!!!!! 女飯的話麻莉莉會直接抱過來喔!!(推銷中) 某大大被抱的時候,我們一群人在外面一直喊裏山~~~!!! 真的快笑死XDD 希望下次她們還有機會來台辦活動! まりり!頑張ってね!! 最後謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.107.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1566229473.A.08F.html
cdsjquiz: 我要被壁咚! 我要被勾手! QQ08/19 23:48
下次飛來啊!帶你逛夜市w
iloveu04g0: なっぴ表示...08/19 23:54
(・・;)
OyaMasana: 不要講得好像以前很鹽一樣啊www 不過昨天真的嗨爆08/20 00:04
是現在太神ww 不管麻莉莉給我吸了什麼,都給我來一桶!
kanisakura: 可惡我太早拍了w08/20 02:37
沒有人想到,你會開場就衝過去丟兩張啊啊XD
KunioFAN: 也太爽了吧~~~~~~~~~~~08/20 08:13
下一趟要來++了嗎www
YPjason: 一群沒人性的發チェキ照片tag我跟我這連坐兩場演唱會不良08/20 08:16
YPjason: 席的人炫耀!QQ.08/20 08:16
我連席都抽不到!泥484在炫耀!
iloveu04g0: 有當日券!08/20 14:01
有當日我還中不了!老天叫我待台灣勾手手就好w
xx52002: 太爽了吧 ._.08/21 00:25
真的是大殺必死.. ※ 編輯: andy01072002 (49.159.107.113 臺灣), 08/21/2019 02:19:55
SAKURAIatPTT: 女飯的2S根本是直接撲上去!已羨慕! 08/21 04:20