看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
==0930 新增文字+內文修正== 針對本文中關於"排隊取票"一些用語有所不妥 做了些文字刪減修正 造成網友感覺不舒服 我這邊先致歉 但我也想回覆一下 延遲領票不能歸責是誰的問題 但是這問題確實發生了 或許內部也想過這點(大戶清點票數所需時間較長) 但是為了排隊的公平起見 決定所有人一同排隊取票 我這邊只是想把這個問題點出來 看營運方能不能有更好的方式處理 絕對沒有說誰不好的意思喔! 有冒犯的地方敬請見諒~ ==新增文字結束== 第一次參加握手會 原本以為會很緊張 握完手 離開隊列 才發覺其實還好 但腦袋當機停止運轉常常發生XD 這次握了四位成員 各一張 神推阿部 一推01 二推mina 和板友提供的麻由 前兩個是第一部 後兩個是第二部 第一部 ==第一次也是最後一次的阿部== 我:ありがとうございます! 阿部:咦!你會講日文! 我:一點點 (腦袋一片空白 尷尬約一秒) 阿部:那你中飯吃了嗎?(日文) 我:還沒(日文) (尷尬的笑) (士大夫推) 我:拜拜 ==我猜有一半的人選擇用台語聊天的01== 我:妳那A架古錐!! 01:多蝦~ (腦袋又開始空白了 不知道要說什麼 QQ) 01:台語很難 加油(台語) 我:加油(台語) (士大夫推) 第一部小感 阿部近距離看超美超有氣質!! 希望她單飛後 在台灣也有很好的成績! 01很可愛 很可愛 很可愛 因為很重要 所以要講三次 希望她上宣傳時 能多說些話 刷存在感 多能吸引些新的飯來 第二部 ==板友提供握手券的麻由== 我:麻友妳好 我有看妳的表演 很棒 妳一定要讓更多人看到妳 麻友:謝謝 那你會再來看我嗎?(釣啊釣的) 我:會啊 妳要加油喔! (士大夫推) ==不知道是不是看到我的名牌一臉疑惑的mina== 我:mina妳好 我是新的米粉 我有看妳上節目玩狼人殺的遊戲 表現很好喔! mina:謝謝 那你也有在玩嗎? 我:有啊~ (士大夫推) (我想是我字寫太醜 mina看不懂我寫什麼 才滿臉問號的吧) (被推走時 才跟她說我寫的名字是什麼XD) 第二部小感 我印象中麻友表現不錯 研究生能上節目露臉的機會真的太少 跟正式生人氣差一大截 除了直播外 希望營運方能多給點個人宣傳機會 mina比較特別 我在排隊時居然有一陣子的緊張感覺?! 難道是要挑戰01一推的位子嗎?(昏) mina直播非常有趣 常常愛聊些有的沒的 但我很愛這味ww 某次直播提到 是她也喜歡蕭瀟啊!! OMG!她我學生時代的女神! 一定是 命中注定的相遇 mina也就成了我二推 (雖然她無法接受DD 但我不是DD 我只是單推很多XD) ==握手部份結束 以下是其他雜談== 1.這次握手會比較可惜的點 在一開始的領票地方 排隊領票的時間比較久一些些 也許是清點大戶的票券 需要時間比較長吧(辛苦眼花的士大夫了QQ) 不知道營運方下次會不會做些調整? (下次考慮開個VIP櫃分流好了 50/100張券以上的專人服務幫您點券XD) 2.正式生跟研究生人氣差異 人氣高的手握不完 人氣低的坐等時間用完 明明很努力了 表現的也很精彩 卻因為曝光度太少 沒被受到關注 人氣持續低糜 長久下來內心也很受傷 3.場外香香的 這次場外也看到許多高顏質的女孩 聽她們閒聊 有一期生甄選沒上的來看現任一期生們 不知道這次有沒有報名二期生? 還有待機中的團員 都在灑愛心 非常有被看到的錯覺 都不好意思往那邊看去 知道被釣到就完蛋了(荷包君表示受不了) 但應該也是遲早的事啦(嘆) 4.這次的印象較深的- 栗子-只要加場就完售 關門超時20分鐘也不會累 超強 麵麵-活力滿滿 聲音超大 晨晨-不該把她放角落的 往外面排 讓她吸吸粉也好啊! 女王蜂-高人氣 對粉絲很用心 三單選拔要上啊! aki-頂上玩偶不會掉 優雅擔當 下次也帶隻小玩偶對頂 但人氣卻普普 要多加努力了! 小迪-第四部換上史迪奇裝 敲可愛der! (第四部的造型比較特別? 01第四部是雙馬尾呀 可惜沒買QQ) 品涵-我覺得她的人設是品學兼優美少女 別看她小小隻 愛心灑起來一點也不手軟 (承認快被釣到了XD) 5.阿部小聚會 非常臨時的宣布活動 在四部結束到五部開始前 聚集著阿部粉 讓阿部講些話 最後再合影留念 但這個活動有夠突然的! 希望下次如果有類似的追加活動 能夠早點宣布 以上 第一次握手會repo結束 有錯請指正~甘蝦~ 接下來就等著三單的發表! 期待那天快點到來! -- 題外話 三張握手券跟一張minicon的票 價錢差不多情況下 只能選一種參加的話 大家怎麼選? 現在的我會選minicon 看AKB48 team tp唱唱跳跳的 這才是青春啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.139.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569772534.A.F82.html
Kevin0823: 我全都要~ 09/30 00:03
太貪心了 XDDDD
lansheu: 其實是麻由 09/30 00:11
已更正 謝謝 ※ 編輯: stad (111.241.139.118 臺灣), 09/30/2019 00:25:05 ※ 編輯: stad (111.241.139.118 臺灣), 09/30/2019 00:25:54
akiyo791: minicon+ 09/30 00:44
minicon 最高
DuffleCoat: 推repo 今天麻由超可愛 09/30 01:17
真的! 麻由很有日本idol感 但麻由列是我覺得是四個中最快被推走的QQ
larailing: VIP櫃好w 或是去借個點鈔機XD 09/30 02:13
點鈔機點起來! akb48 team tp發大財!
cku100: 我也會選con,想看在舞台上的成員 09/30 06:07
舞台上的成員都是自帶發光器的那種 閃亮亮!
jazz19972: 我也選MINI CON 握手券當然要30張為單位(X 09/30 07:24
30張跟minicon選嗎? 當然是con啊! 因為30張以我的財力無法 QQ
playball: 推 單推很多 我也是 09/30 07:33
playball: 小孩子才做選擇(笑) 09/30 07:36
我也是朝向這個目標邁進(遠目)
zaxy312: 當然是看控了 09/30 07:59
看控真滴棒~ ※ 編輯: stad (111.241.139.118 臺灣), 09/30/2019 09:09:38
z880323: 當然全都要XD 09/30 10:11
zlata: 當然是全都要囉 XDDD 09/30 10:25
ShiromaMiru: 不知道是不是我太久沒參加握手會,我握完麻由想要 09/30 10:42
ShiromaMiru: 離開時,發現雙手還是被麻由握著,感覺握手時間變久w 09/30 10:43
xx52002: 麻由是真的不讓人走的那種w 09/30 12:04
KunioFAN: 有一個麻友沒改到喔~~ 推~單推很多人XDD 09/30 12:50