看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
二單握手會總結:斷線!腦袋一片空白! 其實這是第一次自己真正上場參與TTP握手會,一單都給女兒去握了 (MINA、曉晴、小迪、云珏、宜蓁、林倢) 這次會全握,也是想支持一下這些孩子 但是沒做要說什麼的準備,就是從頭斷線到尾 QQ 臨時請女兒寫的名牌 https://i.imgur.com/aite5gw.jpg
第一部領完票進場已經12:30,已經做好爆券的準備了 QQ 小迪*2 拿起名牌自介完,開始道歉說直播都叫錯我的名字(都唸ㄌ一ˋ) 這種小事不用在意啦 ^^ 小迪好萌好可愛 >////< AKI*1 打招呼~AKI好溫柔 潔心*1 猜拳猜輸了,獲得Wink一個 潔心小小隻的好可愛 美玲*2 有空要常來看我喔 本來只登記1張,某天被有點虛弱蒼白的美玲電到又加了1張 宜蓁*3 蓁:哈囉~女兒今天會來嗎? 我:晚點才會來喔 蓁:啊~~好可惜喔(果然是ㄌㄌㄎ) 我:今天這樣好高啊 蓁:要不要我蹲低一點 我:不用了啦 貼心的宜蓁,但是後面聊什麼忘記了.... 今天有夠高,我176還要頭抬很高 麵麵*2(感謝切爾東大大贊助1張) 麵:名牌畫的好可愛喔 我:我女兒畫的唷 ^_< 麵:女兒呢女兒呢,今天有來嗎? 我:可能第五部才會來喔 麵:蛤~~好想看喔 我:下次有機會再帶來看麵麵(被推),今天有1張是切爾東贊助的唷 然後就在超大音量的「感恩切爾東」~「讚嘆切爾東」聲中被送了出場 (切爾東大大~你聽見了嗎?) 然後就超過排隊時間了 看著沒人的詩雅列跟Staff溝通一下就放我進去了 (祝好心Staff一生平安) 詩雅*1 詩:哈囉~謝謝你都有來看我直播 我:詩雅今天很可愛喔~辛苦了 剩2、3個人排隊的01列,看著Staff,他便揮揮手放我進去 (再祝好心Staff一生平安) 于馨*2 01:你好~謝謝你一直都有來參加活動 名字跟人都有印象,只是還對不太起來 然後我一直在想什麼活動有被01看到過,後來才想到綠草地有近距離見過 真的是斷線的徹底,01應對超好超可愛,Staff推了還會一直拉著你的手不放 爆券:阿部桑*3,品涵*1 第二部 語晴*1 77:名牌好可愛喔 我:我女兒畫的唷 77:啊~女兒咧女兒咧?我比較想看你女兒(喂) 我:第五部會來唷 就是個ㄌㄌㄎ 張羽翎*1 翎:要常來看我喔~今天可不可愛啊(指著眼角的圖案) 我:超可愛唷 李佳俐*1 忘記講什麼了,一樣很有活力的栗子 柏靈*1 柏:你好,有來過直播吧 我:對啊~可是我不知道要講什麼 柏:沒關係的~(被推) 我:等會再來 離開後看柏靈有在做筆記,認真的好孩子 柏靈*1 柏:你好,想到要說什麼了嗎? 我:沒耶~還是不知道要講什麼 柏:沒關係的~謝謝你來握手喔 蔡伊柔*1 肉:你好 我:肉肉今天好帥(被推) 肉:ㄟ~~謝謝你來喔 也推太快 XD 麻由*1 也是拉著不放的 >///< 佳郁(布丁)*1 布:你是不是很少來看我直播啊(歪頭可愛) 我:對啊~比較少看布丁的 布:你可以常來看我直播喔~我會變魔術給大家看唷 好喔~果然是魔術丹丹 佳郁(香菜) 香:我跟你說,我小時候跟你女兒超像的,有機會我再PO給你們看 被Staff架住肩膀推走 浪LIVE上榜抽到的阿攀畫的女兒頭貼一張 https://i.imgur.com/KDle9yB.png
易沄*1 沄:哈囉~謝謝你一直都有來看我直播 易沄*2 沄:有想到要說什麼嗎? 我:想不到耶~怎麼辦 沄:沒關係的~你看我今天有沒有像愛麗絲?(指著頭上的蝴蝶結) 我:有耶~超可愛的(被推) 沄:真的很謝謝今天你來 我:易沄很棒喔~加油! EKI雖然看起來兇,其實很溫柔喔 曉晴*2 晴:哈囉 我:曉晴哈囉~看到曉晴我突然想不起來要說什麼了 晴:哈哈~沒關係的喔 我:會一直支持曉晴唷(被推)~等等再來 晴:掰掰 曉晴*2 晴:哈囉~想到要講什麼了嗎(好燦爛的笑容啊) 我:沒有~還是想不起來 晴:哈哈~那你有來mini con嗎? 我:有唷 晴:那你最喜歡哪首歌? 我:(忘記回了什麼歌了) MINA*4 爆炸頭連番,初代白色爆炸頭 一進場MINA就笑得花枝亂顫 MI:哈哈哈哈~你誰啊 我:(秀出名牌!) MI:你這樣我都認不出是你了~看起來白髮蒼蒼 後面聊什麼忘記了,不過倉鼠列人超多,希望這隻倉鼠可以有自信點 支持你的人很多唷! MINA*5 爆券 自己的問題! 關列倒數幾分鐘進了人數不多的成員列,自己以為時間抓的不錯 給STAFF驗完券後,沒想到前面是好幾十張的大大 雖然離開改去排隊還來得及,但是自己覺得這樣很失禮 所以....就給它爆了 第三部 因為有人說想看西裝 所以第二部結束後跑回公司換了西裝過來 云珏*1 忘記鞠躬了 珏:嗨~ 我:云珏嗨 珏:你是? 我:(名牌改放桌上) 珏:字太小了走過來時看不清楚(被推) 我:等等再過來 云珏*1 珏:你們真的都穿西裝過來耶 我:對啊~老大說話一定要聽啊 珏:哈哈~這樣不熱嗎? 我:說真的~有點熱 珏:剛剛我超傻眼,一整排的特攻服 采潔*1 剛好在云珏隔壁,排隊被云珏看到就瞪大眼睛指著我 握手時還從隔壁探頭過來~怕~ 但是好開心是怎麼回事?這就是修羅場的喜悅嗎? 采潔內容忘光光 云珏*1 珏:ㄟ~~剛剛是怎麼回事啊 我:因為XX大大推薦涵涵,所以就友情握一張涵涵 珏:是這樣的嗎? 我:是的! 珏:他都不來找我 我:是!我再跟他說! XX大大:我已經去過3次了耶 林倢*1 打完招呼後 倢:嗯~~你很久沒來看我直播了喔 我:是...是...(居然還記得) 倢:要常來看我喔 逸嘉*1 有點文靜的逸嘉 瑞婷*2 婷:你很少來看我直播,對吧 我:對啊,時間比較對不上 婷:有空可以常來看我喔,那你推誰啊? 我:Mina~還有瑞婷 婷:嗯~是真的嗎? 天使的眼神跟笑容好銳利呢 法法*1 法法好帥好可愛,可是不知道要聊什麼 法法*1 法:想到要聊什麼了嗎? 我:想不出來 法:那只好乾瞪眼了 兩個人都睜大眼睛互看,法法就笑出來了 法法考試加油,等你回來唷 詩羽*2 喵:最後要說些什麼嗎? 我:真的要說"踩我"嗎?(驚訝臉) 羽喵聽完笑的好開心 熊妹*1 我:嗨~老鄭 熊:才不是老鄭咧,老鄭是我爸(熊妹大笑) 我:那小鄭? 熊:不是~我是熊妹 熊妹*1 我:熊妹今天有上線喔 熊:對啊~熊妹上線囉 結果我自己有點斷線不知道講什麼 熊妹*1 熊:你們是剛下班嗎?怎麼這麼多人穿西裝? 我:沒唷~特地穿來的喔 呆呆的熊妹可愛 脫掉襯衫改河童T搭西裝 https://i.imgur.com/knwHpkw.png
云珏*1 珏:這個好可愛~我想要 我:好喔~ 珏:我剛剛怎麼沒發現有這個? 我:剛剛有穿襯衫啊 珏:啊~白癡喔 獲得”白癡喔”成就^^ 熊妹*1 熊:啊~是河童~還有灰灰~我好喜歡灰灰喔 可是云珏都不讓我玩灰灰 我:哈哈~今天最後囉,熊妹加油,會支持你的唷! 熊:我會的~掰掰 云珏*1 珏:今天真的謝謝你們來唷 場外傳來今天排隊時間已截止 我:居然是我關門嗎? 珏:對啊~謝謝唷(被推) 我:馬上再來 珏:ㄟ~你還有嗎? 云珏*9 我:真的很不會聊天,都不知道要講什麼 珏:跟你平常直播的樣子不太一樣呢 我:網路上就比較會亂講話吧 珏:喔~原來是雙重人格啊 我:才不是呢~一定是太少跟云珏見面了所以才這麼緊張,以後活動多一點應 該就不會了。最近的快閃跟mini控都有參加,云珏的表現都很好唷,有股特別的魅力,希 望以後可以常看到云珏的表演,加油唷!雖然我是坐在最後一排。 珏:最後一排也太慘了。 我:哈~還是邊邊呢,超邊緣的!不過還是都看的清楚啦。 珏:今天真的謝謝來看我唷。 我:云珏辛苦了,加油唷! 出來後人來瘋的跟著某DD在列外對云珏土下座,云珏離場時大喊珏哥辛苦了。 雖然珏哥這個人設很8+9,但云珏其實是很溫柔、體貼的人喔,有時露出的嬌羞表情更是 迷人喔,大家可以多多關注唷! 新版左企鵝右魚仔哈密瓜河童扇 https://i.imgur.com/zaZpSSM.png
第四部 要去接小孩過來,怕時間抓不好所以只填了一張晨晨 還好來得及 晨晨*1 因為握不到,所以只好把女兒抱起來握手,晨晨看起來很開心,聲音很成熟呢 不過後來聽說晨晨人太少有哭過,辛苦她了。 嗨~營運姊姊。可以考慮增推券制度喔, 爆掉的券給大家去握較少人握的成員也是很讚的喔。 第五部 全部帶女兒進去握(感謝DuffleCoat大贊助麻由一張),女兒Mina推 詩羽*1孟純*1麻由*1品涵*1曉晴*2林倢*1語晴*2 MINA*2 講些比較特別的 品涵:整個人趴在桌上握,笑得很開心,感覺是ㄌ… MINA:可以跟爸爸一起報名偶像學園比賽唷 語晴:女兒一進去77整個人眼睛都亮了,果然是ㄌㄌㄎ 林倢:(想把身體往前靠過來握手,突然大喊)等一下,我腳抽筋了 全部的人都傻眼了!!!⊙_⊙ 開始握了之後,Staff說了不用急,慢慢聊 真的是給時間慢慢聊啊,好心的Staff一生平安! 林倢滿會帶領小孩聊天的,超溫柔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.151.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1570038067.A.B7E.html
xx52002: 帶女兒對ㄌㄌㄎ的成員們也太有用了吧 w 10/03 02:28
jazz19972: 我也去搞個女兒出來好了(不對 10/03 04:39
兩位大大快生一個(誤)
ojkou: 覺得我女兒會打小報告... 10/03 06:41
小故事,第五部前女兒數著第五部的券 女:怎麼有這麼多張,一張要多少啊? 我:大概300吧,不過有些是人家給我的 女:這樣要很多錢喔 我:噓~~不要跟媽咪講喔 女:不會啦!講了我又沒好處
zaxy312: 帶侄子行不行啊 10/03 08:33
可以吧
roy020020: 有女兒真好 下次握手會來去跟鄰居借一位好了 (誤) 10/03 08:59
KunioFAN: 推~~ 女兒>>>原po啊~~XDDD 10/03 09:42
77果然是S屬性的
OyaMasana: 結果Mina竟然是業配偶像學園XD 10/03 12:41
其實還有說別的,只是我忘記了
Solid: 我原本打算等兩年後女兒上小學再帶她去握手,現在可能要 10/03 15:55
Solid: 考慮三單就帶了XDD 10/03 15:55
可以的,女兒四歲就握過大矢教主了
ask865134: 熊妹這次神對應耶,雖然最後還是斷線了XD 10/03 18:15
ask865134: 超哥,你這樣讓我很想去騙親戚的女兒來握手會了XD是說 10/03 18:16
ask865134: 果然是業配娜,不忘業配偶像學園 10/03 18:16
ask865134: 珏哥人美心也美又煞氣(X 10/03 18:16
熊妹進步很多唷! 小千上車囉 https://i.imgur.com/ZUGjzwD.gif
※ 編輯: zlata (220.135.151.109 臺灣), 10/03/2019 23:18:04 ※ 編輯: zlata (220.135.151.109 臺灣), 10/03/2019 23:38:52