看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
標題:演唱會。 再次,單獨演唱會真的非常謝謝!! 能站上那個舞台、能和大家一起享受, 真的非常感動。 聽見站上演唱會的16人是透過合宿來決定的事情時, 說實話。非常高興。 理由是,普通的選拔的話, 我想,被選進演唱會名單的機率大概無限接近於0, 幾乎就要放棄了。 反正也不會被選上,這麼想著。 但聽說了是合宿, 是機會啊。這麼想著。 而這大概,研究生全員都這麼想吧。 只能上了。就做給你看!心中燃起了火苗。 然後合宿。 舞步也好、歌曲也好,對我來說真的非常高難度、開始感到焦慮。 舞蹈的課題曲「UZA」絕對不想輸給任何人。 絕對要比任何人都帥氣、有魅力,這麼想著,熱血沸騰了起來。 研究生在一間房間內練習的時候, 舞跳的好的人會教導比較不擅長的人, 想著為什麼只有さら自己遲遲無法達到水平呢? 願意告訴這樣的さら要怎麼跳真的真的非常感謝,然後哭了出來。 一邊說著對不起,跟大家道歉了。 真的很抱歉。 但是啊,在那之後,也有來向さら請教的研究生, 大家互相切磋砥礪,完成了練習。 感覺到大家的羈絆又多了一層。 在進行決定好的16人的選拔的課程時也是, 被說了不行的話就馬上換位置, 剛開始時,因為害怕會馬上被超越而充滿了不安。 似乎就要被不安感和壓力擊潰了。 但,人,真的是很不可思議呢。 最初時明明想著,只要能進入選拔名單就好了。 決定好站位時卻又忍不住想著能再靠前一點就好了。 不滿足於現在的處境,去想著是否能更上一層。 但,我也同時對那樣的自己感到生氣。 明明就沒有往前站的實力,自己能勝過上面的人的優點一個也沒有。 並且,也有因為自己入圍的關係,而不能站上舞台的人。 竟然還敢想這些有的沒的。 有段時間真的陷入這種消極的情緒裡。 但,轉念一想,站位又怎麼了? 透過這個舞台,能多讓一個人知道NGT48也好、這是什麼團體啊?之類的。 又甚至,想讓大家知道小見山沙空, 什麼啊這個奇怪的孩子、什麼啊這個不可愛的孩子、什麼都好, 有1毫米也好又或是0.1毫米也好,想進入誰誰的眼裡、想進入誰的腦海裡。 還有啊!把這個舞台變成最棒最歡樂的舞台、連飯也能一起享受的舞台! 作為目標、、、有做到的話還請告訴我哦!!! 雖然是現在還有著各種聲音交錯的NGT48, 但能加入這個憧憬著的、最棒的團體, 能站上這麼棒的舞台, 我真的絲毫沒有後悔☺ 還有,能和這麼棒的飯們相遇。怎麼可能會後悔。 總有一天絕對會,さら會讓你看到我站上Center的身影。 希望能變成你自豪的推。。 每一場每一場活動都包含謝意、 和最喜歡的成員和飯的大家一起, 對於能繼續活動充滿了感謝, 今後也會永遠努力、無論何時都全力以赴、 對於任何事情都絕不逃避而是正面擊破的向前邁進。 今天真的非常謝謝! 不小心寫太長啦 謝謝你讀完☺ 晚安。さら上 - 謝謝大家讀完 順便附上一張今天的さら https://i.imgur.com/A7M8bkW.png
-- 宮島亜弥、川越紗彩小見山沙空推し 「正しいことをしている人が報われない世の中でも、 正しいことをしている人が損をしてしまう世の中では、 あってはいけないと私は思います。」        ——山口真帆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.74.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1579373459.A.D79.html
fragileness: 推 這封寫得真好01/19 03:01
謝謝f大看完☺ 沙空真的是一個超溫柔又謙虛的小孩…
ogiyukaoshi: 下克上精神的小孩01/20 11:08
不過看了一下這封加上合宿片段的影片 原來站位也是靠實力爭取 沙空站在那個位置就有點釋懷了
ogiyukaoshi: 未夢目前寫8封信把整個過程描述...但太長了01/20 16:34
ogiyukaoshi: 官方以後可以找未夢寫repo了w01/20 16:35
記者直接訂未夢的信來寫報導算了x ※ 編輯: rks860617 (110.28.162.103 臺灣), 01/20/2020 19:27:51