看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
頭上戴的動物的可不是狗狗哦,我是睡狼。 https://i.imgur.com/m2XAuHJ.jpg
(狼拿去洗了還沒乾,借賣場的圖) 特別感謝r6、切爾東、泡芙提供卷讓我有機會參加簽唱會。(敬稱略) - 簡單自我介紹一下, 前陣子在新潟待了一小段時間,所以算是NGT的飯。 回臺灣之後開始當TeamTP新參, 因為自己基隆人的關係所以主推一樣基隆出身的成員「蔡亞恩」(麵麵)。 沒參加到台北場但看了看台中似乎能衝就決定跑一趟。 基隆到台中早一點的自強號只有兩班 一班是06:13~09:18 一班是08:14~11:18 想著外地人9點到不知道能做什麼, 所以挑了第二班列車,沒想到最後沒能排到資格,殘念。 ↓飯自製整隊卷,感謝西西發放以及Discord幫忙指路認人的飯 https://i.imgur.com/28og2Nr.jpg
雖然沒拿到卷,不過領到了好心人r6、切爾東、泡芙提供的卷,終於算是沒白跑一趟台中, 再次感謝。 下次一定首發或是前一晚住現地QQ 正文開始 - 第一部 藤井麻由(1) (感謝泡芙提供) 因為沒想到會拿到主推以外的卷,所以只帶了狼頭、沒帶名牌, 緊急把名字寫在手上想給麻由看 https://i.imgur.com/NEHwfJ7.jpg
睡狼「初めまして(緊張)」 麻由「啊!你好!好可愛!(指狼頭)」 睡狼「あ…うん…」 因為自己很少被稱讚所以不知道怎麼回應 然後這時候麻由突然回過神來問我是不是講初めまして,慢了半拍的感覺好可愛w 以下日文,為了repo方便所以直接用中文寫 睡狼「嗯,因為嗯很喜歡日本的關係所以對まゆさん有興趣」 麻由「欸!喜歡日本?」 睡狼「嗯(曬手背)」 麻由「最喜歡日本的レクスさん?」 睡狼「嗯」 麻由「謝謝!レクスさん!」 睡狼「掰掰(揮手)」 麻由「掰掰(揮手)」 因為太久沒用日文聊天感覺有點生疏 麻由很有元氣,笑起來超可愛的 之後有機會還想找麻由練口說(笑) - 再來是主推麵麵 其實因為日本那邊有真愛了,所以原本只打算隨便看看 沒想到第一次去看麵麵的直播就被吸引住了 板上的飯說的都是真的,麵麵就是120%的活力,根本就雨都基隆的小太陽! 這裡再講一次我直播時留給麵麵的一句話 「我覺得麵麵真的是很值得推」 昨天跑了一趟之後更是這麼覺得 - 第二部 蔡亞恩(2) (感謝r6、切爾東提供) 第一張 進列前就很緊張,畢竟第一次跟主推見面。 看著麵麵笑著揮手送走前面的飯之後,我又稍微把歌詞本握緊了一些往麵麵走去。 期待的第一句話是… 麵麵「嗨~好久不見~」 沒錯,身為飯最開心的就是被主推記住了!面對這麼熱情的麵麵我自然要誠懇回應… 睡狼「但是…我們其實是初次見面,你這樣我有點難過欸…(快要笑死)」 麵麵「啊完蛋了QQ對不起!你再給我一次機會告訴我你叫什麼名字好不好我保證保證保證我 下次一定會記得你!」 睡狼「讓你猜一下。」 麵麵很認真的上下打量了我幾秒然後大喊「你是~你是睡狼對不對!」 睡狼「嗯,我是睡狼。」 不過畢竟是初次見面, 所以原本還預備了幾個提示要給麵麵,第一個就是頭上的狼, 沒想到一次就被猜出來w 麵麵「哦哦哦你有跟我說你會來!不過你嚇到我了!我以為睡狼是…(略)…睡狼歡迎回國! 這邊有點感動, 跟麵麵說我會去台中是在IG講的,結果真的有看到,而且剛回國的事情也有記住。 睡狼「嗯,我等下還會再來。」 麵麵「好!我已經記住了!睡狼睡狼睡狼!(大聲)」 睡狼「(努力憋笑)」 結果隔壁列的,印象中是李佳俐? 「欸你小聲一點,我聽不到(自己列的)在講什麼wwwww」 然後麵麵就縮成一團往旁邊靠,這個互動真的很可愛w 麵麵「啊…好…對不起…QQ」 睡狼「掰掰」 麵麵「掰掰睡狼掰掰!掰掰」 然後不到一秒又變得超大聲XD 之後就下台排第二次 至於後來麵麵在直播裡面賣我, 還跟我解釋好久不見的意義又是另一個故事了(笑) - 第二張 麵麵「我記住了!睡狼睡狼睡狼!(大聲)」 睡狼「嗯wwwww是說我今天原本沒有拿到卷」 麵麵「哦哦哦哦我知道我有看到你說!」 睡狼「欸?你知道?可是我是在(消音)講所以你有偷ㄎ…」 麵麵「咳咳咳咳咳咳咳!!!!!!我沒有!!!!」 睡狼「你ㄊ…」 麵麵「我沒有!」 睡狼「好wwwwwww是切爾東給我卷的」 麵麵「喔喔喔喔我知道切爾東他很厲害欸每次都發很多!」 睡狼「嗯,多虧他才能來找你,還有昇格恭喜。」 麵麵「謝謝~!」 睡狼「然後,時間對的上的話握手會也會去。」 麵麵「你會來握手會嗎?」 睡狼「卷已經填了,時間對的上的話。」 麵麵「那~希望你時間能對的上!(氣勢洶洶的把歌詞本遞過來)」 睡狼「嗯,掰掰」 麵麵「睡狼掰掰!」 然後準備下台的時候麵麵又突然把我叫住 麵麵「啊!你說要跟我講日文對不對!!!」 睡狼「啊…哈哈哈哈哈」(來不及說下次) 下次再去找麵麵說日文w - 第一次參加TTP的活動真的非常有趣 而且飯的大家也都相當自律 此外還感受到飯的人情味 除了被發卷之外也遇到其他麵麵的飯 被塞了一隻團扇 https://i.imgur.com/lsI4mzD.jpg
感謝睦庭(合掌) 另外也拜見到茶茶的英姿 下次會努力一點鼓起勇氣打招呼的 (當天猶豫了5、6次最後還是沒打招呼、笑) 以上是新飯不專業REPO 感謝看到這邊的你 要是有不得體的地方還請多多海涵指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.167.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1580750203.A.0A0.html
tentenlee: 你放心啦 有個人每次repo都是「香」 你一定比他好02/04 01:31
a2530720: 我是你旁邊那個肉推!!最後你有簽到真是太好了 不然跑02/04 05:42
a2530720: 好遠的說02/04 05:42
哦哦哦原來你也有用ptt 可惜忘了交換聯絡方式w要是下次還能有機會碰到就好了 高雄場加油
sinritter: 覺得寫的很好,感覺耳邊有聲音,麵麵真的值得推02/04 10:36
謝謝不嫌棄
edenbeast: repo推 想當初初次見麵時我也是被認錯w02/04 11:10
感謝幫推 看來沒被認錯過的沒資格說自己有找過麵麵x
toorujian: 推麵麵的活力!跟栗子的互動有趣耶、她們該不會互相都02/04 12:42
toorujian: 有說對方太大聲ww02/04 12:42
我沒排隔壁不知道w 謝謝幫推
meowmeow11: 推repo02/04 13:12
謝謝幫推
a2530720: 可站內啊xd02/04 13:39
那以後就站內信聯絡XD 另外比較常出現的地方應該是Discord
fasty: 高雄要再來嗎XD02/04 14:34
太遠了w然後車錢太可怕 不如多填幾張
appleblood: 推repo!!! 簽唱會真的是佛心神活動呢~02/04 14:47
感謝幫推 簽唱真的很佛
cloud1227: 推repo 麵麵真的活力十足又可愛02/04 19:35
感謝幫推 每天都嗨到好像嗑了什麼一樣真的很有趣
pikajackbook: 推repo 麵麵真的好有趣啊xD02/04 22:26
感謝幫推 我很喜歡充滿活力的小孩
bao36: 又是麵麵推(笑) 這坑真的超好入的阿~02/04 23:03
基隆的孩子必須推
pika317: 推repo! 高雄再戰QAQ 02/04 23:16
感謝幫推 高雄我就…交給其他戰士了
stad: 推repo 只可惜我簽唱會都無法參與02/04 23:35
感謝幫推 我也不是每場都能去,就挑自己方便的就好w
gilerby: 初見面還請多多指教!02/05 20:08
r6聚聚請多指教! ※ 編輯: rks860617 (27.242.234.95 臺灣), 02/06/2020 10:31:52