看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
這次的會員場三場都有抽, 但是只能參加一場 最後選擇了中B排的Sakura場 因為本來第一志願就是Sakura場, 而且其他兩場是中M排 B排真的好近 而且位置又在正中央 以後坐不到這位置怎麼辦啊... 開場是AKB參上, 好想見你, Only Today 01的春麗頭嚇了我一跳, 之前習慣長髮飄逸的01 現在這髮型看起來整個人看起來又更清瘦了 脖子好細手也好細, 感覺可以多吃一點唷 01跳起舞來依然是那麼俐落好看 MC時間印象比較深刻的是 曉晴 自然的談話風格讓人感到很舒服 也不太會冷場 很讓人放心 吳騏卉 表演的時候感覺有點像郭雪芙, 出乎意料的是搞怪咖 羊駝顏藝很搶眼 要走秋梨路線? 這路不容易啊... MC最後小哭了一下 露出感性的一面也很棒 袁子筑 脖子真的很長 林亭莉 原本沒甚麼印象 是下場換裝後 場上的成員又一直提到阿莉 讓我後來特別去注意了一下 是個美人 01 吐槽有打到點 最喜歡01嫌棄的表情了 XD 看起來01雖然年輕 可是卻是個嚴厲的前輩呢 接下來Unit曲時間 心型病毒 這首讓我注意到了晨晨 她跳起來真的很可愛 雖然一些比較動感的歌曲舞蹈還有進步空間 但是她跳這種動作可愛的歌曲真的很適合 在後續的歌曲我也不禁多去看了她幾眼 有點讓我想到小野惠令奈, 以及以前早安少女的辻希美 Confession 曉晴整個吸引我的目光 很帥 沒想到這首這麼適合曉晴 覺得曉晴的表演很有感染力 不管是酷酷的曲子還是輕鬆的曲子都掌握得不錯 很舒服 很喜歡 被圈粉了 不過可愛的曲子就有點難以想像會怎麼表現了 感覺會很浮誇 XD 只給你的Chu! Chu! Chu! 以前就很喜歡這首歌 喜歡那時超可愛的大頭和梅露 雖然01說她跳第4次了 不過我是第一次終於看到01跳這首了 不過我覺得衣服天藍色格子感覺和這首的氛圍不是很搭 可以參考原版再夢幻可愛一點 MC-2 01好喘啊 原來Chu! Chu! Chu!這麼激烈啊 前半段有點忘了說了些甚麼 不過印象中01有幾次不錯的吐槽 XD 後半段是在講想帶成員去哪玩 我想看曉晴坐雲霄飛車和大怒神啊 工作人員企劃一下吧? 接著突然開始又突然結束的猜拳大賽 然後01又是一臉嫌棄地出場 XD 後半場表演是 Baby! Baby! Baby!, 櫻花瓣, LOVE修行, 365天紙飛機 Baby! Baby! Baby!算是我最初接觸AKB的曲子吧 能看到這首很開心 安可曲是 TTP Festival, 戀愛幸運餅乾, 看見夕陽了嗎 (好像是這樣吧, 可是後半場穿的衣服才是看見夕陽了嗎的制服啊) TTP Festival是我目前最愛的曲子了 01好棒 總的來說MC算是比較美中不足的部分 不過還是有亮眼的部分 MC本來就不容易 需要時間來磨練 不是每個人都指皇啊 然後Unit Sakura整體感覺很融洽 相較起來隊長感覺比較不那麼強勢 這也是我喜歡Sakura的原因 Sakura最棒了! (本人也是神推宮脇咲良) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1590882385.A.A98.html
justinwuu: 推 我這禮拜沒時間去qq 好想看美玲阿 05/31 09:22
KunioFAN: 沒抽到QQ 05/31 10:03
stad: 沒抽到QQ 05/31 10:13
meowmeow11: 推推sakura 05/31 11:06
kaedeli: 推推~ 開花花! 05/31 11:46
toorujian: 推,感覺大家都有想新髮型給點不一樣的感覺,畢竟歌單 05/31 13:52
toorujian: 沒變。推包包頭的春麗01,超可愛 05/31 13:52