看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
剛看完趕快趁熱來打repo 就直接說說這場讓我印象深刻的成員吧 吳婉淩 淩淩是我這場最大的驚喜 從前座開始就吸引住我的目光 身材雖然嬌小但氣場特別強大 非常有自信 笑容很有魅力 覺得進選拔是遲早的事 舞蹈也相當到位 沒有二期生的生澀 讓後續的每一首歌都讓我不住尋找她的身影 美中不足的是歌詞好像沒有記很熟 常常感覺嘴型和歌詞對不上 但...我已被圈粉 本人比官網照片有魅力多了(差點又被官網照片騙了) ----------------------------------------------------------------------- 董子瑄 一直都覺得安妮是個美人 但外表給我比較冷的感覺(我沒追直播只能從外表感覺) 這場讓我見識到她的親和力與可愛 奇蹟也來不及真的超帥的 緊身長褲超適合她的長腿 她很適合這首帥氣的歌 ----------------------------------------------------------------------- 潘姿怡 雖然Mina說自己肢體不協調 但她整個就是很有偶像感啊 也許跳得不是那麼俐落 但情緒的感染力很強 感覺情緒非常投入 整個樂在其中的氛圍很棒 MC也越來越熟練了 最後補一句 Mina好正... ----------------------------------------------------------------------- 陳詩雅 雖然詩雅說unit曲她最喜歡自己跳的逆轉王子殿下 但看到詩雅穿著夢幻公主裝出來的時候我不禁笑了出來(詩雅原諒我) 不過在表演動感歌曲的時候詩雅的眼神很殺 動作也很有魄力 很專業 MC還是一樣穩定 有詩雅在 Unit Daisy的MC很令人放心 ----------------------------------------------------------------------- 蔡亞恩 當初4單公布是嗚吼嗚吼吼的時候我就有在官方臉書猜麵麵是猩猩的有利候補啦 雖然在選拔裡猩猩被阿攀拿走了 但在Unit Daisy裡果然不出我所料當猩猩啦 不要甩鍋給詩雅啦哈哈 ----------------------------------------------------------------------- 其他 MC大家就是一波感謝柏靈和Momo在舞蹈方面的指導 柏靈的真性情令人印象深刻 Momo的MC也很有趣不冷場 刷一波好感度~ 後記 每看一次公演就會多出幾個喜歡的成員 這對錢包好傷啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1600506072.A.1D0.html
miss80423: 前排有個猴子裝拿香蕉打call超可愛 09/19 17:45
tiryer: 趁熱出REPO好快XDDDD 09/19 18:28
stad: 推 好快的REPO XD 我還在重理兩場的思緒@@ 09/19 21:48
yugi2567: 感動到眼泛淚水 小偶像好努力啊啊啊啊 09/19 22:21
zlata: 淩淩撥頭髮時好撩人>/////< 09/19 23:10
justinwuu: 推 09/20 00:52
Maitebi: 推淩淩!他舞蹈力真的高,留意他身體控制與電流、下腰等 09/20 03:12
Maitebi: 動作很有魅力,一些手指的move表達也很有情緒跟韻味 09/20 03:14
ojkou: 詩雅Reset 真的很有魄力 09/20 15:42
ademgu: 00跟Momo是大美女 09/20 22:14