看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
AKB48 Team TP的公演RESET 在消息出來以後,總算是在9月登場 這次也滿幸運三個unit:Daisy、Bellflower、Sakura都能買到票 看完第一場過後認真覺得舞台表演很棒,一定要好好寫個repo 所以決定就三場看完以後寫個大篇的,好好記錄自己第一次看三組reset公演的想法 雖然整體的目光還是放在自己比較熟的成員比較多 寫著寫著突然發現文章有點長,原本是擔心三組拆三篇,又是同樣公演怕寫的很爛 ...結果現在這樣好像也挺難閱讀的 然後本來要加圖片的,自己也懶了 ====================== 《檸檬的年紀》(檸檬の年頃) 組別以外的其他4位二期生出演 特別與之前mini concert時,感到印象不同的成員 應該就是霓霓(林佳霓)跟00(吳婉淩)了吧,霓霓的舞蹈動作很好看 00則是笑容好看很吸引人! 然後雖然跟舞蹈沒什麼關係,小卉(吳騏卉)的聲線我還滿喜歡的 還有在bellflower場時,阿莉(林亭莉)跟筑筑(袁子筑)會在右側對跳 那時這兩人對視笑了一下,然後筑筑頭還稍微往前靠了一點 ...看的我都心臟高速跳了好幾下 《RESET》 雖然公演前已經在節目表演過了...可是忍住了沒看! 因為表演順序是daisybellflowersakura 再加上Bellflower又是以舞蹈見長的組別 所以daisy主要是第一次看到的驚喜 bellflower就特別期待節奏感強的歌(然後位置很好所以都在偷看李佳俐栗子) sakura就比較有餘力看一些比較奇怪的地方 daisy的麵麵(蔡亞恩)總是讓人很放心,舞蹈的力度跟表情是團體裡面屬一屬二的 詩雅的表情前幾首歌算是偏嚴肅跟帥氣的,放在RESET這首的效果還不錯 mina(潘姿怡)就是每次快歌,眼神都會忍不住飄過去,不過拍子大致都跟的上 表情也很常是mina特色的瞇眼燦笑 bellflower就是欣賞栗子的power炸出來 (前排的效果也有加分) 像是「睜開眼眸 把過去擊破」的一個小跳接著動作低身 然後就看栗子嗨到四首結束 sakura因為我跑到山頂上去了,所以比較難看到成員細節的動作 反而很容易發現小出錯的地方 像是詩羽被人撞一下所以有個四拍慢了一點 然後「oh- 我們就是Team TP」的最後尾音,伸手會在最後完全伸直 其實sakura伸的有點凌亂,不過其他組可能只是我沒看到所以不知道效果怎麼樣 至少是比安安大明星的表演還要再亂一些的,當然人數差很多啦不能這樣比 不過像是「嶄新的~感動」的幾個重拍,還有後面接著的純音樂間奏 還是看這群小櫻花很開心,副歌伸手出去的力道還是看的很爽快 題外話就是最後的TP隊形對我而言是個小驚喜 雖然要不是daisy場粉絲有驚呼,我可能眼殘都不會發現 《要洗的衣服們》(洗濯物たち) 很童趣的一首曲子,覺得公演跟之前minicon的差異就是曲子的劇情感強多 除了一開始的轉圈圈,各種人偶模特、第二段的四人小組圍圈圈等等 有很多很可愛的動作 daisy忘記麵麵是不是第一波拿來晾衣服的人偶了,表情記得也是人偶顏 sakura因為有成員分群會玩很嗨的印象,所以也是在三人繞圈圈那邊覺得大家笑容很棒 bellflower的栗子留下最深刻印象就是,副歌第一句,畫的正方型超 方 又 超 大 就是原曲「白い~」那邊 方到我一直以為是畫洗衣機來著的,剛剛找歌詞才發現啊是白被單啊 之後的S型噴射水流也是水勢強烈 《可以做你的女友嗎?》(彼女になれますか?) 記得這個時候衣服就脫了改換底層那件薄荷綠表演服 現場看的時候超嗨,畢竟這邊是去年第一場minicon先吐槽天使尾巴沒有尾巴的萌新 看到RESET服裝這麼用心準備,都先哭一波了 副歌的「可以做你的女友嗎?」以一個01(林于馨)的卡哇伊喔卡哇伊手勢 最後拉一個大圈斜側身比自己,真心可愛的啦 然後後面困擾的摸頭踱步也是超級有戲,Sakura組這邊我可能飄去看詩羽了 詩羽平常釣人的時候,好像也滿常就是困擾顏的,這邊也是絕讚適合 daisy就是看mina可愛的笑容跟困擾的表情了,怎麼這首歌這麼適合倉鼠啊! 說起來sakura換衣這邊小晴(劉曉晴)稍微卡了一下下是有點可惜的地方 但沒拖到什麼後續的時間其實也無傷大雅 啊對了,「親手料理」抬大腿剁腳也是大好評,我覺得大家表情應該還滿讚的w(喂 當時看到栗子的表情覺得還滿趣味的哈哈 《唔吼嗚吼吼》(ウッホウッホホ) 這首是TTP的第四張單曲主題曲,對我這種假48粉來說,是今天第一首比較熟悉的歌 (其它歌就是偶爾會在RH聽到,像是小帥的奇蹟之類) 這首歌a大段結束,一段間奏結束要接到下一run時 會有一個時機讓成員擺個猩pose大概半秒不到,看mv會比較清楚 公演可能礙於還要走位什麼的,所以這邊大家都很難擺的很完整 ↑自己很喜歡這種奇怪的小地方 然後這首的看點好像絕大部分都放在猩猩役是誰比較多 這次是daisy麵麵、bellflower珏哥(高云珏)、sakura阿攀(周佳郁)擔當 都是算可以預想到的人選,不過不得不說阿攀的猩猩真的沒在給妳開玩笑 記得有新聞稿說阿攀研究很久要怎麼妝扮猩猩才可愛 所以節目跟mv裡面其實都還是有偶像感 可是公演裡面的攀猩猩,真的是給她嗚吼起來 記得有一段是詩羽、小晴、阿攀會在側邊一起做猩猩手勢然後前後前後這樣 覺得小晴那個時候的猩猩感也滿強的哈哈 《制服的抵抗》(制服レジスタンス) 柏靈、冼迪琦、李孟純(c) 林倢、劉語晴、藤井麻由(c) 小山美玲、張羽翎、劉曉晴(c) 觀看順序如上 先是Daisy,雖然momo(李孟純)是c,可是自己多放了點目光在小迪(冼迪琦)身上 先前對小迪的印象就是很常笑,所以在有些歌會讓我覺得好像融入感沒那麼好 但是今天這首的小迪眼神真的很帥... 可能身高又算比較高的,所以穿這套好像比較厚一點的外套,搭起來也比較合適一點 雖然momo也滿高的,可是當天總有種momo好像多套一件衣服在裡面的感覺 Bellflower 只能說麻由(藤井麻由)真的是很可怕(驚人),在這邊的表演力好強 記得好久之前某個詩雅推說: 光為了阿攀的AKB48 Team TP就願意買票進場 那天看到麻由的制服的抵抗也瞬間覺得 啊這場有看到這首歌好值得 動作很俐落,節奏感很強,眼神夠殺,可能是人高的關係所以這套穿起來也很好看 (Bellflower這組大家身形都很好) 間奏操偶也是帥到不要不要 這次要選top1我應該毫不猶豫先投bellflower的這首 sakura組的話我自己就很喜歡koha演示這種偏帥氣風格的曲子 小晴的表情真的是加分很多,神奇的是原本daisy場的外套厚重感好像消失了 可能是我在山頂的關係也說不一定 《奇跡也趕不及》(奇跡は間に合わない) 李采潔(c)、董子瑄、林佳霓 蔡伊柔(c)、高云珏、邱品涵 林易沄(c)、林于馨、周佳郁 雖然是小帥神曲,知名度很高,不過自己對這首的喜好度大概只在中間偏上 自己喜歡的動作就是左手往外側指個幾次,同時搭配身體的move那邊 這次看RESET反而是對衣服留下較深刻的印象,C位的暗紅跟兩邊的墨綠都非常好看 大衣擺搭貼身褲子在視覺上的效果又很棒 自己覺得與其說帥,不如說是英氣很強、俊美 就像老師說的J家或是寶塚,可以男女通吃的感覺 整體而言三個unit的詮釋方式都是偏自信笑容的美型偶像 珏哥算是再帶一些殺氣的,但整體來講還是會讓粉絲不自覺發出珏哥娶我的帥氣感 阿攀跟01的俊秀感我也挺喜歡的,真要講的話阿攀比較俊一點啦哈哈,01太可愛惹 雖然阿攀的帽子滑了一下,所以大概慢了一點看了有點緊張 《逆轉的王子殿下》(逆転王子様) 柏靈(c)、陳詩雅(25)、宮田留佳 李佳俐(c)、藤井麻由、王逸嘉 袁子筑(c)、吳騏卉、林家瑩 逆轉王子殿下是我在komi當了TK隊長以後喜歡上的一首歌 歌曲很可愛,衣服也很可愛!記得是馬卡龍粉以及馬卡龍藍的搭配 裙子根本蛋糕超偶像的嗷嗚嗚 Daisy時反而都在看詩雅(25),其實每次可愛的歌曲好像詩雅(25)都會跳 說實話我自己覺得詩雅(25)笑容有點呆呆的滿可愛的,unit曲的表情也管控的不錯 所以每次看詩雅(25)跳這類型的曲子都覺得很適合 Bellflower我就看栗子在那wink看的很開心嗚呼呼 sakura反而也把視線重心放在小卉身上,小卉之前一直都說自己舞蹈不太行 這首看小卉倒也沒看到什麼不自然的地方,副歌要搖個兩下腰的地方也覺得很好看! 舞步走位可能相對簡單一點(我自己的感覺),駕馭的感覺覺得很不錯啊~ 《為了明天而接吻》(明日のためにキスを) 冼迪琦、蔡亞恩、吳婉淩、李孟純 林倢、鄭妤葳、羅瑞婷、周家安 劉曉晴、林于馨、鄭佳郁、高硯晨 大概從這首開始,RESET公演對我而言就是完全未知的領域了 所以曲子的第一印象可能讓我對表演的評價占了很大的一部分 因為沒有事先作功課,現場又聽不太懂歌詞(就算聽懂,大概過了4句以後就又忘了) 所以這首歌一直給我有點小雀躍、很開心的感覺 可能跟後面會手往上揮喊聲YEAH,又會看到成員在台上轉圈圈的關係吧 所以會一直覺得這首非常適合sakura組小晴的笑容,就是那種想帶人嗨起來的感覺 曉晴還是我心中的TTP笑顏TOP1啦 雖然知道歌詞以後就是另外一回事了哈哈 服裝因為個人對純粹的牛仔拼布真的還好,雖然型大致還滿好看 加上配色自己覺得沒有到很亮,所以就滿吃偶像自己的舞台魅力的 然後回來聽了一些成員直播好像都說這套很好看,我這直男的審美觀大概沒救了 《心端的沙發》(心の端のソファー) 潘姿怡(c)、林潔心、賈宜蓁 邱品涵(c)、劉語晴、李佳俐 曾詩羽(c)、林家瑩、林亭莉 心端的沙發其實到最後一場sakura組才發現,應該是比較吃唱功的一首歌 音樂相對比較乾淨一點 一直以來都覺得mina歌聲很有特色也很好聽 但假如放在群歌然後一個一個出來solo的話,多少還是會有點突兀感 unit曲人比較少,覺得相對mina的表現會比較突出 ...說是這麼說,因為daisy畢竟是第一場...總是很貪心的想看舞蹈衣服歌詞歌曲blabla 然後在驚呼「哇這歌詞怎麼這麼快?」 以及「嗚嗚嗚mina笑容怎麼這麼天使」的時候大概歌曲就結束了 接著映在眼簾的就是rika(賈宜蓁)、mina、beanskin(林潔心)的左高右低wifi站位 害我噗哧一聲笑了出來 bellflower不知道為什麼沒有做到什麼筆記... 照理說三個人外貌都很仙 (仔細想想內心好像還都是小惡魔) 然後sakura的心端沙發應該是我最喜歡的一組了 最先被穿這套的詩羽氣質電到不要不要 剛剛說mina是天使的話,詩羽大概就又往仙女那邊傾斜了些,多了點收斂的氣質感 然後歌聲超級明顯!偏清亮的唱法跟聲線我覺得超級適合這首歌的旋律的 詩羽沒唱到很高音的話,發聲比較不會跑到鼻子,聽起來會相對比較柔和一點 然後衣服的話,可能是白長連身裙搭腰帶,又搭頭上的花圈 一臉就是..呃,希臘?風格的感覺 (我也不知道到底是不是...) 所以原本沒往下看的時候會以為搭綁帶鞋,不過演出搭的那雙鞋顏色也挺配的 然後記得某段會兩個人比愛心窗,給c位一個wink的機會,三組都超可愛的 原本沒想到sakura組的心端沙發會留下這麼深的印象,看完超開心der 《毒蜘蛛》(毒蜘蛛) 久仰毒蜘蛛的大名 當知道TTP選了RESET來跳後,不時就會看到粉絲提起這首時 總是被隨著母湯、性感、小黃歌blablabla之類的評價 ...忍了這麼久終於可以看到了!第一次看毒蜘蛛真的就是看TTP表演的版本 Daisy組最先看到難得性感的mina身上吧! 雖然mina本來偶爾也會性感起來的,可是表演這種風格曲子的機會可不多呢 動作很性感,表情也很兇很撩,跟厭世生寫的表情是類似的風格 唯一能說的,就是mina的手臂真的太瘦了,最後的「都像一隻 毒蜘蛛」的伸手動作 我覺得還是偏可愛一點 (或許是手臂的wave還可以再多一點) 說起來要進副歌的前一段,有個趴趴的兩拍,胸口要挺一下 我覺得那邊的力道跟整齊度,三組都棒棒的看起來很爽 bellflower最有印象的,是在副歌有一段,成員會兩兩分組,先後退再向前的舞步 那邊的77(劉語晴)正到翻掉,美人系的顏搭上一點點女王感真的是太適合這首歌了 sakura的話應該阿攀跟詩羽都有跳這首吧? (歌不太熟都很怕自己記錯,誇到這首沒跳的人orz) 應該之前幾次minicon的repo都有說這兩人跳媚歌的詮釋方式不太一樣 阿攀會多帶一點自信 跳完的眼神多少都帶有「怎麼樣?看到了吧,還不乖乖給我跟上」的強勢 詩羽則是跳完,彷彿不需要再多做確認 自己直接轉身向後,相信大家還是會乖乖跟上的女王風範 呃,解釋的更奇怪一點,就是詩羽帶給人的感覺是,往下陷進去的... 請不要吐槽我因為我坐山頂,所以舞台當然相對是下面之類的(欸 記得阿攀跟詩羽在這首應該位置很接近,前後排的差異而已 所以看的當下很開心喔喔喔喔 《輸光愛情》(オケラ) 前奏很俏皮,旋律我自己覺得算滿復古的 剛開始還以為是偏俏皮可愛的曲子 雖然跟上一首比起來是活潑不少,但還是近副歌前有幾個擺腰擺頭還是很性感 而副歌幾個指人的動作也是讓人心臟直擊orz 這首歌其實很神奇的,我第一天看完daisybellflower兩場 回家的客運上發現我的筆記寫著: 「潔心好性感」「逸嘉也跳得太撩人」 ...這種我可能在看RESET前完全沒想過會出現的評語 所以回家發現這兩人剛好都是這首的c的時候真的嚇死我了 難道這94C位的氣場嗎 我每次看minicon或這次公演都覺得大家位置變來變去的 當然也有一部分原因是我自己也飄來飄去的 都沒辦法很準確的說出這首歌的c是誰 所以事後知道真的是滿驚喜的 然後a段有一部分會成員分兩人組出來唱,我記得有一組的一段會有一個低音和上去 不知道是不是我幻覺,可是我還滿喜歡那邊的 還有我發現我的筆記寫了一個「涵涵、mina、麵麵左擁右抱這樣對嗎」 ...呃? 然後多虧逸嘉,我現在滿腦子都是miso gamble love,回不去了... 《白色情人節…》(ホワイトデーには…) 李孟純 羅瑞婷 林于馨 意外的除了開場的矇眼跟椅子好像沒留下什麼太大印象 旋律很輕快,歌詞事後google才發現充滿戀愛粉紅泡泡 所以現在打repo,資料查著查著才覺得01真的滿適合詮釋這首歌 雖然生人病毒口白已成傳說、相較chuchuchu好像比較想跳confession 但整體01給我的感覺還是可愛居多,演出時常帶著的笑容啊或是個人特色的雙馬尾 雖然只是一個瞬間,我記得舞蹈有一小段會稍微平行移動 我覺得還滿吸引人的啦就感覺特別可愛這樣 (怎麼自己也覺得沒什麼說服力) 《拼圖48》(ジグソーパズル48) 旋律慢的抒情歌,歌詞據說很感人,對,據說 現場的我也是有想努力記起來的,卻發現副歌唱了三段歌詞也都不同 就決定相信自己的記憶力達不到,三場先乖乖注意其他地方再說orz 看著自己筆記零散的寫著 「拼圖」「最初」「夢想的一步步」「抓不住」「延續當初」「最初的○○」 ....ok 除了在前排歌唱的幾個人 後排成員也會隨著歌詞進展,伸展肢體、交頭接耳、舞蹈教學、坐在地上等人拉起 依稀的幾句歌詞大概拼湊出是在述說過去的曲子 幾個零星的詞彙跟旋律讓我有這首應該偏小哀傷的感覺 其實原本以為後面的小動作或許會各組不同,不過看起來應該是都差不多 唯一有印象就是daisy蹲著的成員有拉了幾下右邊成員的裙角 而副歌時有一段會手成一個L字型然後一節一節拉近來 這邊拉的力道跟整齊度出來的話,真的很好看 「點一首 跨越激流 你曾經告訴我 別怕傷痛  或許我 太沒用 被顛坡 給重挫 隨波逐流」 ...歌詞不要太感動 分組退場的時候揮手氣氛也營造的很好 雖然daisy一個rika、潔心、國國的凹字隊形又讓我再次噗哧一聲笑出來 安可曲 《星空的錯誤》(星空のミステイク) 前奏的鈴鐺聲很颯爽,接著就看到成員左右飛來飛去 Daisy時主要先驚艷這套衣服很好看,很傳統學院風的偶像制服 Bellflower則是感嘆成員的力道還是在 Sakura的時候卻突然發現好像是三組裡面青春感最強的 動作的話,印象最深就是副歌第二段,手指朝前之後身體會往前凹一下那邊 Bellflower真的是先有「啊動作還是還有力啊」的感想 Sakura就是「唉呀 好像有點可愛」的感觸 當然我自己坐的位置不同,帶來的體會多少也有不同是肯定的 副歌結尾的「不理你~」的歌詞跟動作也是相當可愛 不過因為太口語了,當下還很擔心是不是只是自己的空耳哈哈 《夢之鐘》(夢の鐘) 可能是這次沒聽過的歌中,第一印象最深也最喜歡的曲子了 第一就是跟上一首的反差,抬頭的眼神帥到不要不要 偏電音的前奏過去,就接著一個很像uza的後仰繞圈 ←自首是事後看的 事實上只記得有這個動作可是不確定是什麼時候跳的哈哈 daisy麵麵好像是第一批收衣服進去再出來的成員 (not for sure) 從左邊退場時也跌跌撞撞的,我真的還以為欸 那個體力要撐不住了嗎! 直到後面成員慢慢出來,也是演的超級好,真的是超級無敵驚艷 麵麵真的是太棒惹,不愧是直播各種奇怪人設揣摩大師 然後小迪這邊有到右側,那個眼神搭有點亂的頭髮真的超帥... 這場好像誇了不少次小迪的表情哈哈 bellflower的話,則是對副歌的揮拳力道震懾住 我剛好是對眼語晴,可能高度也滿剛好的,現場那個震撼力真的是強 confession我只會被踹一腳,夢之鐘被揮了好幾拳感覺挺好 (不是M) 安安(周家安)之前有說自己比較會跳這類型的曲子 記得我在RESET時覺得安安表現是中上,到了這首就覺得真的挺適合她的 Sakura雖然在上一首時的偶像感較強,但在這首的力道也沒有少出力 最有印象是阿攀跟布丁,雙佳郁在舞台左側時,揮拳的力量超級猛,很派,我喜翻 還有小晴有一段會跪在舞台上,那個向天空伸手之類的演出感到渲染力極強... 間奏有一段成員會聚在中間,然後用有點像僵屍的的姿勢向兩側打開這樣 不知道舞蹈有什麼意涵,復活或是不死鳥的翅膀好像都有點微妙 這段結束之後會突然接一個拍子不太一樣、舞蹈動作偏性感的小節 雖然事後看了看還是不清楚為什麼要這樣安排,不過自己很喜歡這邊這個設計就是了 整體來說成員的舞台演出感很棒,歌曲很讚,舞蹈好帥 或許接近尾聲,所以可以在演出時多炸一點自己剩下的拋瓦出來 《搬家了》(引っ越しました) 「第一次接彩帶我很驚恐要等前面的馬麻整理完嗎成員會不會想是拋給後面的粉絲啊 彩帶動來動去的會不會打到前面的馬麻要抬到頭以上嗎不行這樣會檔到後面的粉絲 啊啊啊好像拉太緊了趕快放一點掉等等等等剩尾巴了該怎麼辦要把扇子放下來嗎 不行啊扇子的成員就在旁邊啊還是要切螢光棒的顏色不行這也太明顯了 啊成員在收彩帶了放下來了要收起來了嗎要先等前面的攝影姊姊要拍照嗎 啊就剩五個彩帶了我也趕快捲一捲好了」 ...某組的心得是這個(真心不騙) 這首歌目前還沒有留下太深刻的印象,依稀只記得節奏還算輕快 然後有個動作超像戀愛的幸運餅乾 隊形的話只記得是一個很寬的屋頂ㄑ字型,一開始c位在屋子裡面中間 然後會換左右兩側的成員接著唱這樣 歌詞的話自首還沒有仔細研究.... 聽幾個成員說可以把家當作劇場來比擬,感覺似乎很優 下次公演前應該會好好把日文歌詞研讀好再進場 ======================= 打完才發現自己沒有什麼餘力打關於mc的部分 daisy應該放了比較多章節在聊reset的部分,氣氛比較嚴肅?感動一點點 bellflower應該比例又略少一些,逸嘉帶的mc氣氛也比較歡愉一些 sakura的話就歡鬧許多了,或許是第二天,雖然櫻組也是初登場,但mc聽起來比較輕鬆 整體而言三組帶給我的感受都很好 衣服的表現進步很多 舞台雖然仍然受限烏梅的場地,但還是會做些小改變 幾首歌一列人比較多的時候,兩側就會直接面側席在跳 奇蹟也是會分開三區,但左右也是直接面側席表演 成員的舞台表現也很棒 雖然有幾個小犯錯的地方(突然發現我櫻組的錯好像都直接寫在上面了...) 其它也是有詩雅好像髮飾噴了,直接很乾脆的摘下放地上 肉肉不小心掉麥,不過也是很帥氣的一個move撿回來,然後立刻回到位置接回舞蹈動作 覺得這種小失誤舞台上難免,不會影響到整體觀感太多 是還滿希望有新粉絲,再聽到TTP跳了RESET公演後,能激起一點點點的好奇心 想看看這群邁入第三年的女孩的舞台表現怎麼樣 雖然實際的舞台經驗比較少(可能一個月就1,2次) 可是之前的mini concert,在一個月過後總是能看到成員的進步 十月的reset公演在下周三9/30就可以搶票了 https://www.akb48teamtp.com/blogs/upcoming/53298 雖然價格可能對新粉絲不是那麼親人啦 或許也可以看看TTP最近出的四單嗚吼嗚吼吼的MV先入坑看看唷 https://www.youtube.com/watch?v=_RFGvw2nEJo
...是說打太長了誰要看啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.208.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1600885733.A.873.html
Maitebi: 推TTP,大大看3場還能記得這麼多真厲害 09/24 03:01
justinwuu: 推 我這次也坐山頂 很多細節都沒看到qq 09/24 03:17
ojkou: 終於有人說詩雅(25)跳舞可愛,雖然平常不走這路線還是能可 09/24 07:23
ojkou: 愛的啊XD 09/24 07:23
超絶可愛い!にじゅうご!
ojkou: TP的Reset真的很棒,10月開6場應該好買多了,推薦去看 09/24 07:26
KunioFAN: 推~~不虧是cku大大,reset公演初日真心感動QQ 09/24 09:42
KunioFAN: 之前易沄直播(?)有提到momo衣服特別大件,我本來以為是 09/24 09:42
KunioFAN: 在虧momo比較大隻,結果真的是比較大件啊XDDDrz 09/24 09:43
playball: 我看Daisy的逆轉王子殿下時腦子也是一直冒出詩雅(25) XD 09/24 09:49
Ryoutsu: 前天下午的直播吧,還撿到槍說momo沒救了,她說xx熱量 09/24 11:07
Ryoutsu: 很高不要吃,momo都回:啊可是那個很好吃捏 09/24 11:07
其實我只是想說C的衣服是不是稍微厚大一點而已啦 雖然好像也是有這種搭配法,想說是不是身形比較難撐
JounishiKei: 整個午餐時間都在看你的repo!超專業超詳細! 09/24 12:48
fasty: Reset公演真的對得起1000元的門票 非常推薦 09/24 14:00
shockben: 詩雅的我覺得是她發現鬆了,然後有摸頭動作他就順手拿 09/24 15:24
shockben: 了下來,然後有靠近前排時,才往地板丟。 09/24 15:24
說起來的確是有搔頭搔頭,到前排才丟到前面的印象
toorujian: cku大大好猛!我已經不記得公演內容、只知道很香~推一 09/24 21:30
toorujian: 個 09/24 21:30
香香香,10月RESET歡迎舊朋友新朋友買起來 ※ 編輯: cku100 (36.234.87.26 臺灣), 09/24/2020 21:54:56
miss80423: 推 09/24 23:03
Blueliu8: 羽喵的舞台魅力一直都很棒,可惜營運不推 09/24 23:50
lnq777: 推推~詩雅(25)笑死 09/25 02:54
Solid: 推詳細的repo,三場的細節與感動太多,反而想直接放棄寫了 09/25 09:24
pika317: 推超詳細repo,有機會也想每組都看看 09/25 13:22
justinwuu: 推 好詳細的repo 09/25 14:02
zlata: 推 REPO!TP的Reset公演真的很棒 09/25 16:04
kaedeli: 這repo好厲害! 09/26 01:49
kanisakura: 你記得的細節真多,我坐舞台左側最後騏卉丟的彩帶正 09/27 01:11
kanisakura: 中我的胸口、最後還是被別人撿走了 09/27 01:11
stad: 推 詩雅(25) XDDDD 10/03 11:21
※ 編輯: cku100 (36.234.95.189 臺灣), 10/04/2020 01:03:46
mmaj1589: 認真推 10/06 00:21