看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
本家線上聊天會我從九月到現在也參加了好幾場 關於振替方式跟流程上次寫過心得了 請參考這篇:https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1600021010.A.8BA.html 這次57單的振替有增加了一些聊勝於無的抽選特典 這邊主要是針對這個有改變的部分進行補充 --------------------------------------------------------------- 暱稱 57單開始可以從抽選網站改暱稱 成員那邊的畫面會顯示你的本名(看你是漢字或英文) 以及暱稱 如果你沒寫暱稱的話那一格就會顯示你原本抽選時填的片假名拼音 成員都一定會看暱稱,有中簽名的話通常也是簽暱稱 所以請盡量讓自己好辨識,推特或SR的名字什麼的也可以XD --------------------------------------------------------------- 身份驗證 AKB這邊要求事先上傳身分證件 基本上外國人上傳有效護照的話都沒有問題 當天也不會再要求看正本 Staff固定的三句話是: 這邊的聲音聽得見嗎? 現在開始進行身份確認,請稍等 身分確認完成,將移動到等待畫面,這期間請不要離開畫面 新增加的部分是 如果你參加的那一部是2S特典 不管你有沒有抽中2S Staff都會要你把手機或平板橫放 特典是1S或是簽名的部數,成員的ipad是直立的 但特典是2S的部成員ipad會改成橫放 這是為了2S拍攝需要 我第一次的時候跟staff說我是ipad要轉向有點困難 因為反正我也沒中特典她就說大丈夫 第二次遇到的Staff就滿堅持的所以我就把ipad轉向了 嗯我是覺得轉了之後跟成員一致好像比較好 後面我遇到2S就都先轉好了 Staff就會說:您現在已經是橫向了對吧? 請保持橫向然後不要離開畫面 然後我有日文不太行的朋友,這部分身份認證是找會中文的Staff認證 --------------------------------------------------------------- 實際參加 有抽中特典那一部會多一張券的時間 簽名就是簽名 說以後會寄給你但也不知道會寄到哪裡去 1S跟2S在進入談話後五秒會開始倒數 倒數完會自己拍照 拍好你可以去網頁版with live那個你原本登錄序號的網站下載 照片就是跟你畫面上看到的一樣但左右翻轉 為了說明只好現醜 https://i.imgur.com/YzdzRVB.jpg
然後今天應該是人很多受付很久 我同一個成員拿到55,56跟自己連番(受付順應該是登錄順) 這一部我也沒有其他人 但第一次輪到我受付的時候已經距離截止受付不到十分鐘 還好後來第一輪講完結束後還剩兩分鐘截止 勉強Safe 是要逼死誰 -------------------------------------------------------------------- 以上,希望大家都可以順利參加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.16.51.21 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1606563322.A.996.html
Harunobu: 簽名會寄到你當初訂劇場盤時的地址 11/28 19:41
感謝大大~
eva79528: 推 之前看大大的文章獲益良多!是說這合照方式真的很有 11/28 19:45
eva79528: 趣...只能說也算是現階段勉強能代替的可行方案了吧... 11/28 19:45
eva79528: (是說,請問受付順是什麼意思?@@ ) 11/28 19:46
可能是我表達不當 就是前一天APP不是會給一個本人認證的順序 那個順序要輪到你你才能跟staff對身份然後才能跟成員說話 這個順序應該是當初登記每一部線上聊天會的時候 那一筆資料在該部登錄的順序
kakufumi: 謝謝小安大分享。另外想請問WithLIVE是否要用日本的手 11/28 20:35
kakufumi: 機號碼才能申請?我註冊的時候似乎是卡關了QQ 11/28 20:35
嗯啊不用日本門號不用VPN 現場提供可以說英文跟中文的工作人員 對海外飯算是不錯XD
HMNANAMI: withlive是用電子郵件認證的吧 11/28 20:45
是這樣沒錯的
fragileness: appstore搜尋withlive會出現好幾個 11/28 21:28
fragileness: akb48用的是"withlive meet&greet" 11/28 21:29
謝謝伯達~
sodistrues: 推 11/28 21:50
謝謝
LAriza: 合照真像是從SR截圖再自己合成感@@ 11/28 22:37
對啊可以自己PS出20張不一樣的www ※ 編輯: trueth (82.16.51.21 英國), 11/28/2020 22:51:31
gyarados: 雖然沒碼表算 但7部小葵3中1簽名時 體感只有45秒而不是1 11/28 23:00
gyarados: 分鐘 不知道是不是被坑了 小葵也沒現場簽都在講話(ry 11/28 23:00
Falcone: 自己PS害我笑了 11/28 23:08
Pommy: 第一次參加本家線上跟STU一樣都蠻順的 HKT用的APP似乎很慘 11/28 23:18
eva79528: 原來如此!之前沒注意到這資訊... 11/29 01:41
eva79528: 感謝大大說明~ 11/29 01:41
grtfor: 感謝分享解惑~~ 11/29 11:08
ming19971103: 回g大 有可能成員已經簽好了之後就專心聊天~要看 11/30 01:25
ming19971103: 成員 11/30 01:25
toorujian: 推一個 12/03 01:04