看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
10/9 第二部抹茶1/3 茶:(日文)哇!是管狐!你來了!好開心!! (抹茶反應超大的XD還手舞足蹈的XD超級受寵手驚XD) (以下全中文) 我:我好好奇為什麼你會知道我喔>///< 茶:你知道為什麼嗎(得意 我:為什麼0.0! 茶:因為我是你的粉絲啊哈哈哈 我:真假>/////< 茶:你的(IG)限時很好看欸!而且你的消息都好快喔,馬上就發文 我:>/////////< 茶:我都有偷偷在看你喔!! 我:謝謝>////<啊!恭喜電影主演!! 茶:謝謝~~~ 我:下次見!掰掰~ 茶:掰掰~ 抹茶超嗨的欸好開心XD 超級神對應 謝謝抹茶!!!!!!!!!!!!!! 抽到的簽名 謝謝抹茶嗚嗚<3 https://i.imgur.com/WxPysjQ.jpg
這張還在海上飄 期待收到他>< 第二部夯夯0/2 夯:你好啊~ 我:嗨依~你今天穿新衣服喔 夯:對啊(站起來轉一圈)是洋裝~很可愛吧~ 我:好可愛~我買了cape jasmine的線上票了喔 夯:啊~那個本本對不對 我:對啊不過那個要11月才看得到,好想看喔 夯:敬請期待(得意臉 我:下次見~ 夯:一直以來謝謝你了(笑咪咪揮手 每次聽到夯夯說一直以來謝謝你就莫名的感動QQ 第三部夯夯0/3 (我穿了二口一二的T恤) 我:你看!(把衣服往上拉) 夯:二口一二欸XD好可愛XD 我:我好喜歡這件XD 夯:很適合你喔 (客套什麼哈哈哈) 我:我也有這個的手燈! 夯:solo控的對不對 我:對啊!我也好想要必死的手燈喔 夯:對欸!必死的手燈~ (結果是在螢光棒頂端放了必死圖案w 我:這次畢業控有沒有直播呀 夯:還沒決定欸,如果有的話要看喔 (廢話我要看爆) 我:我會看的!這次的歌單也是由依醬排的嗎 夯:對啊我正在安排中喔 (螢幕上顯示時間快到了 夯夯難過的皺眉了一下w 不知道夯夯有沒有感覺到大家每部張數都很少 很難聊天w 去年第一次視訊會時 時間要到她也是這樣的一臉難過的皺眉 超級可愛的>////< 夯:掰掰~ 我:掰掰~ 第四部夯夯0/1 我:昨天節目的River真的超帥的 夯:喔喔!你有看嗎! 我:有啊還有推しカメラ欸讚爆 夯:謝謝~ 我:明天見~ 夯:明天見~ 10/10 第七部 夯夯 0/3 我:昨天美奈倫畢業... 夯:發表了呢 我:對啊 你們三個有聊過說什麼時候要畢業嗎 夯:我們是有講說什麼時候要發表 但沒有特別說要一起配合時間什麼的 我:所以是剛好的囉 夯:對啊剛好的 我:我在遇到你之前是推二期生的 她們剛好最後也是剩下三人 也是剛好最後一起畢業 所以覺得內心一緊 等下見~ 夯:等下見(笑咪咪揮手 第八部 夯夯0/3 我:cape jasmine舞台劇結束後大家有一起聚餐嗎 夯:沒有欸 但我們有說等疫情穩定後要一起約吃飯~ 我:那很好耶~ 我很好奇你在手機信上說根本桑跟妳說的讓你很開心的話是什麼~ 夯:那個啊~根本桑說不只是這次 她以後還想要跟我一起合作 最近也開始在寫新的劇本了! 我:哇0.0!!!太好了耶!!! 夯:對呀很開心對不對(笑咪咪揮手 我:對啊!!!掰掰~ 第八部 柏木 0/3 雪:嗨~妳好~(兩隻手揮來揮去XD 我:好久不見~XD 雪:好久不見~你好嗎~ 我:很好喔~你是什麼時候知道由依醬要畢業的呀 雪:7月的時候喔~ 我:你最近不是要跟WACK合作當製作人嗎 雪:對啊 我會加油的! 我:我超期待的!這是第一次當製作人對不對 雪:應該是吧,製作CD 我:製作CD!(我其實是想說不是製作整個團體嗎?是只有CD嗎? 雪:會出CD喔!會加油的(揮手 我:掰掰~ 柏木真的超溫柔的 怕我聽不懂講話放慢 還用超多手勢來講話XD 超可愛XD 11/3 第三部 夯夯0/2 (掛了紅馬羊衣服在後面) 夯:啊!紅馬羊欸!好可愛! 我:對啊!超可愛的~~ 我:我買了畢業控周邊~ 夯:謝謝!你買了什麼~ 我:(把買的東西講一遍但沒講完XD幾乎每樣都買了 夯:哇!買好多!XD掰掰~ 我:掰掰~~ 今天人好像很多 今天夯夯感覺心情超好XD 本來想跟她說周邊很多紫色我很開心 結果沒時間講w 第6部 夯夯0/3 (夯夯低頭好像在滑手機) 我:?嗨? 夯:啊 哈囉~ 我:我昨天寄了信和鳳梨酥去了太田喔(* * ) * 夯:啊!!鳳梨酥!!好吃耶~~ 我:你有吃過嗎~ 夯:有哇~ 我:那你有吃過裡面有蛋黃的嗎? 夯:(夯夯問號)蛋黃? 我:就是有一種裡面是有蛋黃的 夯:沒有欸~那個好吃嗎 我:好吃呀~那下次寄給你~ 夯:好呀謝謝~~ 我:你還有沒有想要的台灣的東西呀 夯:有什麼推薦的嗎~~ 我:你喜歡吃的東西嗎?還是面膜~? (她上次來台灣買了面膜) 夯:面膜也不錯欸~掰掰~ 我:下次見~ 第7部 志醬 0/3 (太緊張腦袋一片空白) 我:(愣) 志醬:(笑咪咪)? 我:啊 妳好 我是台灣人~ 志:哇 台灣人~!! 我:池水大作戰台灣電視也有在播喔 志:哇 真的嗎!好開心!謝謝! 我:之前你來台灣的時候我也有去看~ 志:喔喔喔!謝謝!你是說跟抹茶那個嗎 我:對還有喵歐~ 志:那次超好玩的!!! 我:(腦袋當機) 志:(笑咪咪)? 我:那個 那個 你有吃到什麼好吃的嗎 (原本要說的話忘了開始亂找話題 志:我們有去夜市喔!還有吃小籠包! 我:啊 那個 下次 下次見 志:下次見(燦笑) 本來要說減肥大成功好厲害的啊啊啊啊全忘了 11/14 柏木夯夯團體視訊會(三分鐘) 買初回盤抽到的特典 超開心的一次跟最愛的兩個人聊天簡直是天堂 而且抽到就是三分鐘 超佛心嗚嗚 是用Zoom視訊 雖然不喜歡Zoom但可以外掛很多濾鏡 我用了美顏濾鏡假裝有畫點妝XDDD 視訊會時還可以看到倒數覺得還不錯~ 一進去夯夯就跟柏木介紹我w 以前看全握的repo常常可以看到夯推說夯夯把自己介紹給同列的成員 這次終於體驗到了 覺得很感動QQ 還有跟夯夯認識很久的夯推說 夯夯把自己推夯夯的歷史全部簡介一邊給柏木聽XDDDDDD 夯:她是台灣的粉絲! 雪:台灣來的!(揮手 其實我不太確定柏木記不記得我 因為一個月內視訊會見過她好像都會有印象 如果有的話有點修羅(? 雖然去年第二次視訊會時她就有說欸你是不是由依醬的粉絲XD 大概是第一次結束後她有滑推特看到(? 我:你好我是管狐~ 夯:(轉頭)她是管狐! 雪:管狐~ 為什麼要傳話啦哈哈哈哈柏木應該聽得到吧XD 我:名字有點難唸所以叫狐狸也可以喔~ 雪山:狐狸~~(一起在頭上比狐狸手勢 她們默契超好而且比超久我都呆住了w 太可愛了哈哈哈哈 我:好可愛wwww 夯:她常常來我這裡~~ 雪:這樣啊0.0 (冷汗直流的Me 窩窩窩其實也偶爾會去柏木那啦只是沒有夯夯那麼常(不敢說 我:我超喜歡你們的!我每天用的悠遊卡上面的圖是你們呦 (給她們看我的悠遊卡 夯:哇台灣可以做這樣的東西啊 (靠近螢幕看 超近的啊啊啊啊(羞 雪:好開心~~ 夯:台灣可以做這種的真不錯欸 雪:對啊好好喔~ 原來日本沒有這種訂製的IC卡嗎 夯:是Yuiyuki粉絲耶 雪:對呀(比愛心 她們一直互相開心的對話 讓我有種我安靜看她們聊天就很開心想法(欸 不過她們還是會瞄過來看我有沒有要講話 我:我最喜歡你們的故事是你們一起去喝酒時由依醬都會跟Yukirin告白XD 夯:(大笑 雪:我上次在廣播上也有講喔! 夯:真假啦 我:我有聽到XD Yukirin Time 雪:你有聽到啊~謝謝! 夯:不過我們最近都沒去喝酒欸 雪:對啊之後一起去吧 夯:我們最近是一起去吃飯 雪:前幾天才吃的~ 我:你們去吃赤から嗎(這是她們常常去吃的店 (兩人大爆笑 夯:她真的是我們的粉絲欸XD 雪:對啊知道的好詳細XD 夯:不過我們是去吃烤肉~ 我:這次是烤肉啊~ 啊你們YT有要合作影片嗎 夯:對欸我們之前說要拍 雪:來拍來拍~要拍什麼呢 我:你們之前不是說要拍什麼便利商店的 夯:對欸!欸她知道太多了吧! 雪:她是不是我們的經紀人!?? 請僱傭我!!!!! (兩人開始各種讚嘆????? (不知道該不該打斷她們的Me 夯:我們想拍互相在便利商店買東西的企劃 我:原來如此~期待! (兩人又開始開小視窗 (大概是在講要怎麼拍吧 我:我很期待由依醬的畢業控! 夯:對啊!有免費直播喔! 我:對啊!台灣也可以看!好開心~~ 我們幾個台灣粉絲會約一起看喔! 夯:真的嗎!! 她看起來超開心XDDDDD 雪:剩下五秒!!! 柏木超好的 她看我是夯推就把主導權都給夯夯 還幫我們注意時間 但我也是很喜歡的柏木的啦><真的嗚嗚 我:啊QQ謝謝你們~好開心!掰掰~ 雪山:掰掰~(兩人笑瞇瞇的頭上比狐狸 超可愛啊啊啊啊 超級幸福 要死了(升天 11/23 第2部 志醬 0/3 我:妳好~我是台灣人 志:啊~謝謝你~~ 我:畢業發表辛苦了~ 志:謝謝(燦笑 我:好快喔下個月QQ 志:對啊下個月QQ 我:我很喜歡志醬跟粉絲間的感覺 像是以前的755… 志:(突然看起來很開心的感覺XD) (志醬以前都會在推特上發文說「755時間!」 然後粉絲就會跑到755跟志醬聊天) 我:還有現在的IG story也很有趣~ 志:你都有看啊(笑咪咪 我:減肥成功也超厲害的~~~~ 志:謝謝~!! 我:下個月再見喔 志:啊ヽ(゚∀゚)ノ!下個月再見(揮手 志醬這天早上看起來超睏的 整個人還沒清醒的感覺w 聽到755和下個月再見才醒過來的感覺w 第三部 夯夯0/5 (夯夯低頭大概在滑手機 後來才發現夯夯好像在看大家的repo 因為剛好那天視訊會進行時大家都陸續收到畢業控周邊 有看到好幾個粉絲在開口前夯夯就知道他有買或是買很多了 還有因為畢業控周邊用抽的商品工作人員都沒打散再給結果大家都有一整排重複的超好笑 一整排加速器立牌之類的www 夯夯也是一直道歉www 但粉絲也笑得很開心就是了 又氣又好笑wwww 整個變成梗 (後來FC寄信來道歉說可以退錢 我:由依醬~~ 夯:啊~哈囉~ 我:今天是最後一次能夠好好聊天了QQ下個月的我只有兩張和一張 夯:這樣啊QQ 我:對啊有點寂寞QQ 夯:很快呢QQ 我:我做了禮物給由依醬喔~(拿給她看 你看上面有你的名字 夯:真的欸!那是什麼呀~ 阿對了~~鳳梨酥收到了喔 我:哇~好吃嗎~ 夯:好吃!啊這個是筷子嗎 我:不是欸~是吸管喔~ (把我的打開給她看)這個是我的 就像這樣可以拿來用 我想說由依醬很喜歡喝東西 夯:對XDDDD我最愛喝飲料了XDDD 我:哈哈哈w台灣很流行用自己的吸管 因為很環保 夯:啊~SDGs對不對 我:SDGs XD對XD (SDGs是永續發展目標 夯夯之前上過相關節目 還買了書來讀) 夯:期待你的禮物><!下次見~ 我:下次見~ 夯夯居然主動提鳳梨酥我都嚇死了(驚 第四部 夯夯 0/2 夯:嗨咿~ 我:哈囉~想拜託一件事 如果之後畢業還有手機信的話啊 可以做成是讓海外也可以收到的嗎 夯:啊!好耶!那現在的可以收到嗎? 我:現在的有APP所以可以收到 但以前的不行~ 夯:好的沒問題!我知道了!拜拜~ 我:謝謝你!拜拜~ 第五部 夯夯 0/1 夯:嗨咿~ 我:隱藏版貼紙有幾種呀~ 夯:記得有四種~ 我:我抽到一個! 夯:哇!好厲害! 我:哈哈哈哈下個月見~ 夯:下個月見w 12/5 第二部 夯夯 0/1 奇蹟的跟朋友鹿爺連番 一張超趕的整個語速超快 連招呼都省了w 我:我看了cape jasmine! (夯夯眼神飄向我旁邊貼的台灣廣告分靈體們) 超厲害的!我都看哭了 夯:真的啊~(指廣告)台灣那個我有看到喔!也有看到公車!好開心! 我:啊 你有看到啊! 夯:對啊好想去看喔~(揮手 我:下個是我朋友!(揮手 我本來想說一張而已就讓後面的朋友說就好了 結果夯夯主動提廣告應援 很開心>< (鹿爺的repo)0/2 鹿:你好~好久不見~ 夯:好久不見~ 鹿:我是台灣人~ 夯:我知道呦~管狐醬的朋友! 鹿:我們台灣粉絲上週一起看了畢業控 夯:我有看到!有發在推特對不對~~ 鹿:還有拍照片 夯:有!你們還用那個(比很大的投影幕)看對不對!很開心~! 鹿:超喜歡你的呦 夯:好想再去台灣辦活動喔 鹿:請一定要來~(揮手 夯夯:謝謝~(揮手 話說我們一群人看畢業控的合照我有tag夯夯 但我們拍的影片沒有 影片裡才有拍到投影幕啊!! 那表示夯夯都有看到欸!!!! 超開心~~~ 第四部 志醬 0/2 我:你好~我是台灣人 志:你好~謝謝~ 我:畢業控的太宰治超棒的! 志:啊 謝謝!你有看回放嗎!還是看直播? 我:我是看直播呦!回放也看了2、3遍 志:好多次!謝謝!好開心! 我:我很喜歡志醬跟由依醬的互動 也很喜歡太宰治 所以超讚的! 志醬:謝謝你~再會啦 我:掰掰~ 這是我最後的志醬的券了嗚嗚 第四部夯夯 0/2 夯夯看起來哭過眼睛看起來怪怪的QQ 我:由依醬~這是最後了QQ 夯:好寂寞QQ 我:可以叫我的名字嗎QQ (夯夯沒當面叫過我的名字所以… 夯:好啊~管狐桑~ (吼呦你剛剛跟鹿爺明明是用醬叫我的為啥咪對我的時候就變桑了啦嗚嗚 我:畢業控超棒的QQ 夯:很棒吧! 我:我看3、4遍了w (夯夯突然湊近w嚇死w 夯:好多次w!謝謝! 我:對啊哈哈哈哈超讚 一直以來謝謝你了 夯:也謝謝你(鞠躬 (夯夯鞠躬到頭都要撞桌子了 我:之後想去日本見你~ 夯:好的QQ謝謝你QQ掰掰~ 我:掰掰~ 真不敢相信是最後一次視訊會了嗚嗚 夯夯之前有說會跟太田談看看能不能也在FC辦視訊會還有手機信 希望可以成功嗚嗚 第六部抹茶 1/2 太早進去待機了結果認證結束後 呆看待機畫面看了20分鐘左右w 笑死 茶:啊!你來了!(超嗨w 我:哈嚕w我是不是這部第一個人啊 茶:對你是第一個w 我:我剛剛太早進來了結果呆看了20分鐘的待機畫面XDDDD 畫面一直顯示第一個 害我超緊張想說什麼時候會開始www 茶:你這麼等不及想見到我啊XDDDDD 我:對啊XDDDDD 啊你現在還會跟台研聯絡嗎~ 茶:最近比較少欸~ 我:這樣啊~ 你之前不是說你喜歡服裝什麼的嗎 你還有在畫設計圖嗎 茶:我還有畫圖! 我:想看!! 茶:我再發~~(揮手 我:掰掰(揮手 第七部 柏木 0/3 我:你好~ 雪:你好~謝謝你! 我:我很喜歡你跟エミリン合作的YT 很有趣! 雪:你有看啊~ 我:對啊我最喜歡在講握手會那個 超好笑的 我跟住在英國的台灣人的小安… 雪:我知道她! 我:…聊這個聊超開心結果就聊到半夜三點了! 雪:啊啦wwwww(大笑 我:所以她現在超睏的!拜託你把她叫起來喔哈哈哈哈(揮手 雪:好的哈哈哈哈哈下次見(揮手 (小安的repo) 安:耶 雪:很想睡吼 安:欸怎麼會知道 雪:講電話對吧 安:喔對啊 エミリン的youtube超有趣的 雪:之前知道エミリン嗎 安:不知道 雪:很有名啊 安:日本的Youtuber不太熟 不過那個真的很有趣 雪:很有趣對吧 安:演唱會也很開心 雪:看了啊? 安:嗯從pia看了 那個畫質很好 雪:太好啦 安:果然是歌單之神啊 雪:真的嗎? 安:那個兩天的東西(歌單一樣不同編曲)覺得真是天才 雪:太好啦(比讚得意臉) 安:(比讚) 等等見啦 ——— *更新 1/30 柏木 第八部 0/4 我:你好~ 雪:好久不見~妳好~ 我:身體還好嗎? 雪:很好呦!很健康! 我:那就好~明天是台灣的除夕! 雪:喔喔!新年嗎!(中文)新年快樂! 我:啊!謝謝!XDDDD 雪:你新年在做什麼~ 我:我跟家人一起出來旅行~ 雪:不錯耶~你在飯店嗎 我:對呀!我現在在台灣最南部~這外面原本可以看到海的(指後面)但現在晚了看不到 雪:啊好可惜喔 我:你新年都在幹嘛~ 雪:要拍電視節目所以都跟成員一起過~ 我:啊對吼w 雪:要好好玩喔~~ 來不及說掰掰就被咖掉了wwww 2/20 柏木 第八部 0/4 我:你好~ 雪:你好~ 我:這次是這單的最後一場了耶QQ好寂寞喔QQ 雪:對啊是最後一次QQ(比哭哭臉 我:你最近有跟由依醬聯絡嗎 雪:你是說横山由依醬嗎?有啊我們滿常聯絡的~ 我:之前謝謝在SR直播~很有趣!ひなこ喊30歲的那件事超級好笑的XDD 雪:歐對啊她真的是wwww她一定沒有把我看作前輩啦~~=3= 我:真假哈哈哈哈哈 雪:對啊我們是朋友~~~ 我:朋友嗎XDDDDD那你現在最要好的後輩是誰啊~ 雪:最要好的後輩喔(思考)這個嘛(沈思 (歐麥尬你想太久了 (螢幕顯示時間要到了 雪:欸抖好像沒有特別跟誰最好欸~ 大家都很好!! (好的就是沒有最要好的後輩!(欸 我:這樣啊~下次再見~ 雪:下次見~~ ——— 謝謝大家觀看m(_ _)m 順便宣傳一下我們這次的畢業暨生日廣告應援 =台北捷運燈箱= 時間:12/3~12/31 地點:淡水線中山捷運站B1靠近4號出口處 https://i.imgur.com/dQfaJwD.jpg
=台中公車車體廣告= 時間:12/1~12/31 路線:81路線 車號:467-FU (公車可能會有輪調的狀況 如果要追車的話建議下載台灣等公車之類的app先查一下) https://i.imgur.com/h1Gkbqi.jpg
=高雄公車亭廣告= 時間:12/1~12/31 地點:城市光廊站附近、五福停車場旁 https://i.imgur.com/5hAHXjP.jpg
如果有任何問題 可以追蹤以下網站或私訊詢問~ 過呼吸神社FB https://www.facebook.com/yuihanfan48/ 過呼吸神社IG https://www.instagram.com/pipefox_322/ 横山由依台灣應援會Twitter https://twitter.com/yuihantaiwanfan?s=21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.228.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1638722021.A.749.html
HSJRyosuke: 推 詳細的repo12/06 00:46
謝謝~
coolrobin: 10月的repo壓到今天一起發嗎 w12/06 00:53
對啊哈哈哈不然很分散
coolrobin: 由依有看到應援真是太好了 Q_Q12/06 00:53
真的QQ 本來想說一張而已讓後面的鹿爺說 結果夯夯看到我貼的廣告就主動提了w
malisse74: 管狐推 每天追IG12/06 00:59
謝謝支持!!
lenp7788999: 推管狐,我也是管狐的粉絲XD12/06 02:01
謝謝XD
peter3354152: 推!12/06 02:28
乾蝦
YPjason: 推詳細REPO!羨慕有抹茶的溫柔神對應~12/06 03:06
抹茶超神!
joewang85: 推12/06 08:56
謝謝~~
MoonDown: 推啦12/06 09:53
謝啦
jtch: 推 兩個推的視訊會好棒啊12/06 10:05
超讚的簡直升天
sodistrues: 推12/06 10:20
m249lk: 推12/06 10:44
justinwuu: 推 都快把管狐的ig當作夯夯的中文粉專了12/06 11:53
哈哈哈哈哈哈謝謝
phoebe147: 管狐粉絲推推12/06 13:08
耶謝謝
LAriza: 一排加速器XD12/06 13:25
一排加速器超好笑 還有人拿八個加速器跟夯夯合照 夯夯還比八 我要笑死
LAriza: 昨天人很多但消蠻快的,從120號驗證,57號進去只等了15分12/06 13:35
LAriza: 鐘多12/06 13:35
真的超快 我60幾號10分鐘就進去了
Brunman: 推管狐12/06 13:41
謝謝><
coolrobin: 希望各位大大們方便的話,都能去找由依的應援廣告拍個12/06 14:11
coolrobin: 照12/06 14:11
coolrobin: 然後上傳SNS配上hashtag 感謝 m(_"_)m12/06 14:11
啊對欸忘記說這件事了
Devilarea: 推管狐12/06 17:39
感謝惡魔大! ※ 編輯: fire22 (27.242.228.112 臺灣), 12/06/2021 18:40:31
hd6520: 管狐推推,ig有很多資訊12/06 18:43
OoshimaYuko: 殘念,昨天有從北車走地下街到中山站,沒注意到...12/06 20:30
trueth: 推repo~12/06 21:55
LingEr10: 推管狐12/07 14:38
zukki: 推12/08 00:05
lonesomepon: 推推 12/08 17:15
※ 編輯: fire22 (27.51.1.56 臺灣), 05/17/2022 11:59:43