看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
從AKB48畢業了 https://ameblo.jp/shizuka-oya-we/entry-12718649335.html 2007年5月27日加入AKB48、2021年12月28日、30歲的生日畢業啦!!! 大家志津香です。 (水藍色洋裝) https://i.imgur.com/E2jD8lc.png
(以下的圖片不搬運,請移駕官方blog) 想說的事太多了,光看著Blog的投稿畫面,想著該從何開始寫,就這樣過了數小時。 才15歲,連自己出生的小鎮都幾乎沒有離開過的我,加入了AKB48,獲得了各種的體驗。 漫長的研究生生涯,對當時10歲多的我來說,雖然是很辛苦的經驗,但現在回顧起來, 可說是賜與了我強韌忍耐力與不服輸的心情的大好良機。 正因在當時沒有放棄,才能跟在畢業之時一起落淚的好夥伴以及各位歌迷相遇 再次的深刻體會到,人生中發生過的事情,沒有任何一件是沒有意義的。 我本來並不是以當一個偶像為目標的。 『只是因為喜歡AKB48』這個理由,而接受了徵選、 自高中一年級意外的成為了偶像至今。 剛進入AKB48時,一直過著從旁看著不斷升格的同期或晚輩、 身為4期卻跟7期生一起當伴舞的日子。 跟平時交好的成員相較之下,一目了然的握手會人氣與接到的工作量差異 這樣的現實,對於還只是高中生的自己來說,光靠著「只是因為喜歡AKB」 這個理由,是非常難以承擔的。 讓我能在這現實下不服輸的努力下去的原因,是因為遇到了支持我的人, 讓我的理由不再單單是『只是因為喜歡AKB48』而已。 我想,對於什麼都不是的我,竟然會有人為我聲援,這種如同奇蹟一般的存在, 只要這世上還有一個為我加油的人存在,我就無論什麼困境都不會認輸。 歌迷們的存在是多麼偉大的助力,以我的文筆肯定無法好好的表達。 有生以來最難過的事情,是在AKB48的活動中遭遇的。 然而,克服了這人生中感到最難過,孤獨的時期的原因,完全是是因為歌迷們的存在 對終於能在這些歌迷們面前,沒有半途而廢,看著未來的目標抬頭挺胸的說出『現在,要 畢業了喔』並且在自己決定的時間點畢業的自己感到欣慰。 白石○衣畢業時,「無醜聞」這個單詞進入了推特的趨勢呢。 因為沒有任何人注意到,也造成沒有任何騷動,所以只好自己來說 我也默默的沒有任何醜聞。謝謝大家。 畢業公演中 首次公演上台的『純情主義』 劇場首次主唱的unit曲『帰郷』 總選舉首次進榜,大家送給我的單曲『抱きしめちゃいけない』 讓我知道AKB48的契機『桜の花びらたち』 唱過了好多充滿回憶的歌曲! 唱著各首歌的時候,當時的回憶一一浮上眼簾 實際體會到了真的在AKB48度過了很長很長的時間呢。 因為度過了這麼長的時間,與相遇的各位一起迎接畢業公演, 首次有了『心中充斥著感動』到了會難過的程度這種難得的體驗。 我想未來跟過去大概再也不會遇到這麼充滿感動的瞬間了吧。 花圈與橫斷海報。 對我來說華麗到我配不上的程度。 從發表到公演這短短的時間,同時準備生誕祭跟畢業公演, 真的非常不好意思,以及,非常的感謝 (生日花圈合影x3) (畢業公演海報合影) 能跟各位相遇,是我的幸福 在這麼多好女孩中找到不起眼的我,並且一直為我加油,真的非常的感謝! 來參加畢業公演的各位,無法來參加畢業公演的各位,曾經喜歡過我的各位,每一位對我 來說都是無法取代的重要的歌迷,支持著我的獨一無二的存在。 並且,營造了各種與歌迷們相遇的契機的工作人員們,非常的感謝你們。 畢業禮服,是小忍跟オサレカンパニー的各位配合我喜歡的水藍色做出來的。 完全搞不懂在劇場畢業的成員的畢業禮服,到底訂做程序是什麼的我來說, 對於到底能不能擁有畢業禮服一直感到不安 直到看到完成的禮服的華麗的程度,不禁脫口而出『這真的是給我的?』。 (唯美pose) 也脫口而出了『根本畢業演唱會咩!』。 讓我想起了小忍以前說過『因為畢業禮服呈現出那個女孩子的偶像生涯』, 無法舉辦畢業演唱會,只是畢業公演而已卻拿到了跟畢業演唱會一樣華麗的禮服, 感覺收到了比我自己的存在價值更高規格的愛,正可說是反應了我的偶像生涯吧。 並且收到了小忍傳來這樣的訊息 『如果能讓しーちゃん的歌迷們,能在最後仍能說出, 聲援しーちゃん到最後真是太好了!我就滿足了』。 我也覺得能讓歌迷們這樣想的話就滿足了。 (solo演唱風景) 為我做了這麼棒的禮服真的太感謝了!! 為了配合禮服,幫我化妝的髮型師。因為流著汗(註:你確定不是眼淚?), 用盡辦法在短時間內把濕答答的頭髮清理乾淨讓我漂漂亮亮的上場。 (化妝風景) (特寫x2) 對於無論做任何事,都不到最後關頭無法開始的我來說,幫在上台前20分鐘前 才開始化妝的我,在20分鐘內把髮型完成,還幫懶得塗防曬的我順便把防曬塗了, 真的是把我寵壞了,真的非常感謝一直以來的照顧。 在Blog寫著,更加深刻的感受到,因為有著這麼多人的協助, 才能完成這麼棒的畢業公演。 對著這麼個什麼都不是的我,能有這麼幸福的體驗, 毫無疑問是託了各位的福。謝謝。 幸好總算是趕在三天內寫上了Blog。 其實關於成員們,還有著很多很多想要寫的事情,說不定還會更新。 請不要抱著期待的等看看。 從今而後,作為大家志津香個人,不丟前AKB48的臉的前提下持續活動, 今後也請繼續幫我一把。 並且永遠在一旁支持我。 作為AKB48的14年半, 真的謝謝大家!! (美背) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.180.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1641065653.A.8F7.html
fire22: 感謝翻譯!!!! 01/02 03:51
gainx: 感謝你的repo! 01/02 04:01
malisse74: 淚推志醬 01/02 09:25
lenp7788999: 推,感謝翻譯 01/02 13:26
Sayaka1528: 感謝翻譯!! 01/02 14:08
※ 編輯: gainx (180.218.180.157 臺灣), 01/02/2022 14:24:48
sodistrues: 推 01/02 20:24
coffeeKun: 推 謝謝翻譯也謝謝小忍給志醬這麼棒的畢業禮服 01/03 08:35
hmt17: 默默關注房東的鄉民路過推! 01/04 12:08
livian0916: 大推志醬 01/04 21:32