看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
7/16收到了線上談話會的日程表,其中詩雅的時段安排在今天晚上 然而預計談話時間已經到了卻還沒收到會議室連結 只能痴痴地等 完全無法得知現在情況 真的很ox 過了25分鐘後,正在逛其他網頁,才看到信箱寄來了會議室連結 進去和工作人員核對完資料後 又等了大約5~10分鐘 才和詩雅見到面 詩雅的畫面是橫向的,但我的手機擺縱向顯得畫面很小 這點之後大家可以注意一下 而且鏡頭距離詩雅有點遠 隔著一張桌子的距離的感覺 都已經是線上了,可以讓鏡頭離成員近一點嗎... 詩雅的桌子上擺著一個計時器,我12張印象中時間是2分鐘出頭 平均一張大概10-12秒吧 應援物我拿了我無緣的演唱會門票 https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1658055693.A.325.html 一開始詩雅叫我拿近一點給她看 她看到是VIP票感到很驚喜我竟然是VIP 然後我就接著告訴她但是很不巧我昨天確診不能到現場 詩雅很浮誇地喊說:"蛤~那怎麼辦~" 我才想問這一句呢...過了一天還沒有買主... 接著就對我施壓說那你會買線上票吧 一定要買的吧 施壓完成後詩雅就幫我想賣票的方法 說不然之後她直播幫我廣告一下好了 如果有的話非常感謝 m(_ _)m 在這裡工商一下,我雖然希望能原價賣出,但可接受殺價 請有興趣的人站內信開價,6000是直接購買價,感謝 結果光是賣票話題就用掉了1分多鐘,我只好強制結束這話題 和她說到上次去抹茶的談話會有問說會不會在她的畢業演唱會用影片的方式露面 抹茶當時裝傻,詩雅也是意料中的裝說不知道 要我到時線上看就知道了 然後...我的時間就在這裡結束了 這裡比較好的是士大夫不會時間一到就直接切 會等詩雅好好的道別後才切 (不過這也是造成delay的原因之一吧) 希望之後的談話會營運能持續改善缺失啦 還有想要VIP票但沒能買到的歡迎站內信出價 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1658156718.A.070.html
playball: 如果各位知道好的賣票管道也拜託推薦一下 謝謝! 07/19 06:40
ojkou: 我想那個應該是預備鐘,響了是提醒你該結束掰掰了,所以不 07/19 07:57
ojkou: 會馬上關掉 07/19 07:57
gupunk: 我的感覺是鏡頭遠是為了拍到成員的穿著吧 07/19 13:21
gupunk: 成員都是當成真的握手會用心打扮喔 07/19 13:21
joeytoast: 推推 感覺詩雅很認真的想幫你賣票xD 07/21 01:43