看板 AKMU 關於我們 聯絡資訊
今天我們秀賢妹妹又比成年又多出一歲啦!!尖叫聲~~~~~(亂cue 廢話不多說,還是要來讓大家參加活動慶祝&賺P幣(?) (請容我沿用之前的上色格式XDD) 老掉牙的推文搶樓玩不膩▉ 大家知道的,這個部分大家最愛參加XD, 只好一直來囉, 在本篇樓下推文(推箭頭皆可)祝賀, 也可以替秀賢許願啦等等,將選五樓各得504P。 托秀賢的福▉ 因為壽星最大, 只要在活動期間,於板上發表秀賢的社群更新-[留言]分類、Youtube更新, 每篇都大放送504P啦! (每人發表不限篇數、內容不得重複, 並且限5/4-5/31秀賢發表的更新, 所以快祈禱五月她多多玩SNS XDD) 粉絲也要盡盡義務▉ 最近秀賢熱情工作中(除了SOLO專輯還沒個影XD), 慢慢地出現在各綜藝節目, 甚至還要玩廣播(?), 身為粉絲不是只守著螢幕,邊看邊傻笑(咦?)就好, 更要發揚光大叫大家一起入坑啊!!! 所以於活動期間,在板上發其綜藝推薦文,每篇可得1512P。 (不限篇數,字數限制老規矩200字不難吧~~)(1512是504X3) (請盡量活潑生動油嘴滑舌舌燦蓮花??) 以上活動期間,自5/4-5/31,請大家好好把握(握拳)!!! p.s.一樣因站方有20名的申請限制,應該還是不會發生這個問題, 但若超過則會依發文字數多寡順序選擇領獎人, 以上活動皆須遵守板規! -- ◢███◣ █ ◣ ◢ █ █ █ █ █ ◢◤ █◣ ◢█ █ █ █ █ █◢◤ █◥◣◢◤█ █ █ █▆▆▆█ █◣ █ ◥◤ █ █ █ █ █ █◥◣ █ █ █ █ █ █ █ ◥◣ █ █ ◥███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.185.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKMU/M.1525382992.A.F7F.html
sylviaYan: 祝秀賢生日快樂 能一直自信下去 然後趕快出solo啦XDDD 05/04 09:07
sylviaYan: DDD 05/04 09:07
chrls831: 祝秀賢生日快樂 期待新專輯~~ 05/04 10:00
mangajia: 秀賢生日快樂!期待DJ新身份! 05/04 13:03
jalinchang: 秀賢啊 生日快樂~~~ 外面接一堆工作什麼時候要回歸本 05/04 13:08
jalinchang: 行啊 期待solo早日出爐 05/04 13:08
sodavoxyi: 秀賢生日快樂啊啊啊啊 05/04 13:13
jujhdjc15: 秀賢生日快樂~~希望能趕快聽到新歌!! 05/04 16:22
ClintFrazier: 秀賢生日快樂 期待回歸~ 05/04 22:21
kokofff: 秀賢生日快樂!希望能有SOLO專輯~能有多一點活動 05/04 22:46
jiaxuan0504: 秀賢小可愛生日快樂~~ 05/04 22:57
jenny0816: 秀賢生日快樂 希望能多多出演綜藝 05/05 11:43
sutong0701: 生日粗卡嘿! 05/05 15:37
chunching: 秀賢生日快樂~ 05/05 23:36
janice56: 嗚哩秀賢生日快樂~~ 05/06 11:46
nashsong: 秀賢生日快樂 DJ一定會做得很好 期待solo專啊 05/06 22:45
shizaya: 秀賢生日快樂!希望除了YouTuber跟DJ外也要記得發專輯啊 05/08 00:04
espa: 秀賢生日快樂~沒回歸的期間多上點綜藝吧!ㄨ 05/18 01:35
ALVINSKY: 秀賢啊~ 生日快樂粗卡嘿 05/24 18:45