看板 AOE 關於我們 聯絡資訊
在上次steam特價的時候突然想重溫這款遊戲 之前除了小學的時候亂玩就沒什麼接觸 找了一些教學的影片等等 練了28+2p直城和22p裝甲塔兩個套路 都是打綠色阿拉伯拿電腦試刀 (自己去workshop訂閱了一個green Arabia 也不知道是不是大家常打的) 目前流程跑很多次很熟悉了 可以做到不斷村不卡升級(100 Random maps成就 get XD) 但是只有裝甲塔可以打贏最難的電腦 如果直城就跟不上最難電腦出兵的速度 很勉強的贏難 想請問這樣應該要去練習不照套路走 封建出兵去打架嗎 另外想要打打看積分 但是真的不知道要怎麼打XD 在多人連線那裡只看到一些別人開的房間 在板上/過積分找不到 除了知道自己的分數到哪裡 也想練習一下臨場反應跟配兵 畢竟電腦套路滿單一的 配兵也就是每一種都配一點 以上 希望可以知道以我的狀況 可以往哪個方向練習進步 以及積分對戰要怎麼進行 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.179.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1513585577.A.48B.html
kdi: STEAM積分從1600起跳,如果你單練裝甲塔起手12/18 16:51
kdi: 應該是能上1700啦,但是STEAM的積分很多人都在洗12/18 16:53
kdi: 而且1V1的場不多,我有打過幾場,很多假16+12/18 16:54
kdi: 另外去訂閱新的AI吧, B版的AI其實蠻適合練裝甲塔的12/18 16:56
好的,我盡量爬爬看 我在工作坊中找AI不知道哪個才是你說的B版AI 請問可以給個關鍵字嗎~感謝!
knight791211: 打團戰加好友 之後要玩再找他們12/18 17:22
knight791211: 基本上新手都不敢開單挑房 所以分數都參考用12/18 17:29
knight791211: 分數低應該也是洗的 12/18 17:29
的確很少看到單挑房 我的想法是單挑的操作練好了再去玩團戰 還是說其實直接打團戰就好
happymore: 認真玩上17+18+就比較少假新手了,裝甲塔要上18不難12/18 18:55
打電腦的話 塔圍半圈電腦就開始送村了 所以回頭拼經濟搶城等等的 當然是有做 可是就不知道夠不夠快 有沒有確實擴大優勢
yangs0618: 我剛買遊戲就直接打單挑了 找到不卡的團戰還比較難12/18 19:38
看來勇敢單挑就對了 遇到假新手當觀摩學習
UntiedDragon: 玩普通阿拉伯比較容易進步...12/18 19:44
有時候樹木超少或是近的4隻羊超遠真的很生氣XD 我是先用普通阿拉伯後來才改玩綠阿
hh123yaya: 看RP 找自己的問題 看對面的升級12/18 23:57
好的,之後打會錄下RP的 ※ 編輯: redline012 (140.112.25.99), 12/19/2017 15:41:45
stupid0319: 我都看RP看對手是怎麼被虐的 12/19 16:36
happymore: 沒房就自己開房,說裝甲塔可以上18是因為大部分新手根 12/19 17:40
happymore: 本不會擋塔跟砍建築如豆腐的裝甲 12/19 17:40
yangs0618: 覺得你少看到單挑房是因為開單挑房一人進來就直接開始 12/20 14:44
yangs0618: 了 當然少看到 12/20 14:44
ryuk01: 流程練熟直接打玩家 你才會發現你的問題點在哪裡 12/26 10:34
ryuk01: 輸了就看RP 反正你變強後分數衝很快 12/26 10:35