看板 AOE 關於我們 聯絡資訊
  「可惡,事情怎麼會變成這樣,要不是這群礙事的混帳來攪局,我的計畫早就成功了!」   「席德大人,請快點撤離這裡!」   負責殿後的征服者們,舉槍朝襲來的追兵開火。   阿克爾城遭肅清的現在,綠色已經無法再構成威脅,眼下只要先退回城鎮重整齊鼓就行了。   然而讓部下前去鎮壓安吉拉特人,以及告知目的後雷諾的背叛,這些細小的錯誤決定都在席德的意料之外,都讓他感到懊惱不已。   「吃我一劍,華山第一劍!」   在貞德率領的英雄們怒濤般反擊下,徹底擊潰了第二波攻城部隊。   然而,僅靠二十名英雄是無法守住世界奇觀的,現況仍舊處於劣勢。   「怎麼辦?直接衝進城裡殺了那個席德,賭看看情況會不會好轉?」   哈羅德哈佐德躍躍欲試的把玩著手裡的投斧。   「依我看還是在城外打游擊戰才是上策,畢竟我們是英雄,擁有自動回血的優勢。」   一名抱著兩個木桶的精壯男子,從人群裡站了出來表達意見。   大夥將目光投了過去,心想為什麼有個破壞者跟著上船卻沒人發現,直到他擺出健美姿勢,讓手臂的肌肉跳動自我介紹:   「還沒自我介紹,我是筒裝皇帝破壞者。」   「為什麼你們合體了啊!」   「桶子裡面是巴巴羅薩?兩個都是!?」   「最缺少回血優勢的就是你啦!」   接二連三的吐槽下,只有征服者威廉冷靜地看向右下方的地面,沉思過後向眾人說道:   「不,阿克爾城還沒有徹底完蛋,地圖顯示還有兩個村民存活,我們必須找到他們。」   (於此同時 紅色勢力郊外)   「終於把遺跡吐出來了,魚肚大師,拜託你了!」   在我們數輪抓癢般的攻擊後,冒火的修道院終於無法繼續保有遺跡。   「嗯,交給我吧。」   等很久的灰色僧侶搬起遺跡,放進自家修道院的瞬間,灰色與其他勢力切換成了敵對,並與玩家陣營更改為同盟關係。   「亞隆,此地不宜久留,我們儘快撤回阿克爾城。」   歸心似箭的馬克等人,早已朝向自家的方向,隨時準備出發。   所以說你到底來幹嘛的啦,村民閒置這麼久很傷經濟耶。   「那俐、咳咳,我是說安潔小姐跟魚肚大師,接下來就拜託你們了。」   「放心啦,我們家馬廄裡偷屯了一堆遊俠,就是在等這個時刻。」   她一副胸有成竹的樣子,搖搖手要我們不用擔心。   少了一個敵人,多了一個勢力,應該可以減輕不少壓力吧。   「……就是你們嗎?導致安吉拉特人叛變的元兇。」      擋在我們歸路面前的,是一位黃色的騎士。   都帝王時代了,應該是遊俠才對,為什麼會有未升級的單位?   「沒想到會有漏網之魚的村民,很遺憾,這裡就是你們的葬身之地了。」   漏網之魚?難道其他人已經遭遇不測了嗎!?   散發異常氣息的謎樣騎士抽出劍刃,策馬朝我們奔馳而來。   不妙,最擔心的事情還是發生了,單靠兩個遠程兩個村民,這個陣容絕對打不過對方! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.121.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1554535210.A.B74.html
George017: 這是之前被招走的原桑喬國王的那位騎士嗎? 04/06 21:20
是那隻騎士沒有錯
sa080691: 最缺少回血優勢的XDDDDD 04/06 21:57
a4892929: 推 04/06 22:23
※ 編輯: andy7799 (101.9.187.246), 04/06/2019 22:34:30
astrange0311: 原來桶裝皇帝是會爆炸的嗎XDDDD 04/07 10:52
sam09: 桶裝皇帝(X) 桶裝瓦斯(O) 04/08 19:53