看板 AOE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bsct3410 (逆風混聲合唱)》之銘言: : 想請問 : 一般情況打遊戲都沒有問題 : 成就也能夠正常取得 : 但要解先滅金的成就時 : 試過開場衝到船 : 殺光士兵後留一台衝車撞藍軍事 : 投石丟藍城鎮中心 : 一村民蓋民房跟兵工廠 : 把肉馬載去拿火砲時 : (就是那個打法…… : (想說抄襲一下載火砲去打金…… : 肉馬跑到火砲地就閃退……囧 : 試幾次幾次閃退囧囧囧 : 請問這是bug嗎? : 其他關卡都能正常打 : 就這關無法……到底…… : 顯示卡沒問題 : 程式比對過 : 想不出其他的問題是什麼了…… 我也是遇到閃退的問題,後來我就不去拿火炮了 這關要破,城鎮中心要蓋在金的那座島上 他給的村民衝車也都全部載到島上,然後用衝車撞城門跟塔 邊撞村民邊修,然後上城後蓋城堡壓制,城內右邊有一小塊黃金 所以不會有缺金的問題 把金幹掉後你就慢慢農,之後再登陸滅掉其他三家,我覺得沒有很難啦 就有一些小撇步就是了 -- 曾經有一碗熱騰騰的炸蝦飯在我面前,我沒有珍惜,直到涼掉才後悔莫及。如果上天願意 給我一個機會再來一碗,我會把它拿到竹軒去。如果非要我選一個女生送的話,我會選榕 榕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.113.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1583305601.A.79C.html
jeremyt: 我剛過完,在最後巨投拆房子的時候狂閃退 03/04 15:48
jeremyt: 但我把巨頭組裝起來移動走就好了,合理懷疑拆房子的問題 03/04 15:49
jeremyt: 不過當時我也是正要跑去拿火炮,只是還沒看到而已 03/04 15:50
jeremyt: 也可能真的是火炮那邊的問題QQ 03/04 15:50
pups914702: 把金直接打爆,農玩碾過其他三家就好 03/04 17:24
purplecake: 不用這麼麻煩,有精銳蒙突無懦夫 03/04 17:29
gericc: 新版人口量增加這麼多 然後對於各國又是逐個擊破 03/04 17:31
gericc: 應該還好吧 03/04 17:32