看板 AOE 關於我們 聯絡資訊
我開遊戲時在影片播放完後正常應該要到選單 卻直接閃退到桌面 遊戲也被關掉 我所知的解決方式: 重灌 win10 家用版 我懷疑是windows update 造成 因為今天早上噴出叫我更新的提示 雖然我馬上reject 跟重新檢查關閉win 10 update 的方法 選項都沒有變更 該關閉的還是關閉 因為我有懷疑過是win 10 upadte 所以我去網路上把所有關閉win10 update 的方式能試的都用過了 啥"服務"裡面windowns update調成停用 gpedit.msc 點"手動"之類的 還跑一人家寫好的一鍵程式 我是用msi ge726 6qe 大概5年前的筆電 有跑過世紀帝國 很穩定 還可以特效全開 driver也全部重灌過, 只有整台電腦重灌 才有用 拜託大家救救我 我很無奈又生氣!! -- 鳥:為什麼天空總是黑黑的? 魚:因為地球生病了 鳥:那我們可以幫它嗎?我好想再一次飛翔在白淨的藍天 魚:沒辦法 因為人類是地球的癌症 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.144.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1641734010.A.E01.html
oilgreen: steam 刪掉重灌 什麼的 還有什麼完整性確認都按到爛了 01/09 21:16
oilgreen: windows defender 也有用特殊程式手法關閉砍掉 01/09 21:17
oilgreen: 但似乎還是跟win update有關疫 01/09 21:17
knight791211: DE版嗎 01/10 00:03
knight791211: 如果是DE 通常WIN10系統要更新最新版才是上策 01/10 00:04
oilgreen: 對 是決定版 01/10 09:26
oilgreen: 但如果我更新 他也一樣不能玩耶 還是要特別想辦法更新 01/10 09:26
oilgreen: 到最新 01/10 09:26
happymore: 基本上win10不用特別弄都可以玩耶,說不定是因為你特別 01/10 16:24
happymore: 弄才不能玩 01/10 16:24
knight791211: WIN10無法玩個人有歸納幾點 主要是DirectX 顯卡驅動 01/10 17:00
GDN: 是不是模組壞掉? 之前有一篇教學 把模組資料夾刪掉就能開了 01/10 18:19
GDN: 進遊戲後記得去重新下載模組 或確認一下是哪個模組的問題 01/10 18:20
oilgreen: 更新到最新後 就可以開了 就是什麼能更新的 都給他更新 01/10 21:04
oilgreen: 按下去 狂按 就好了 01/10 21:04