看板 AOE 關於我們 聯絡資訊
最近開始錄2代DE的戰役影片 發現到一個問題 就是在上傳完之後 被youtube說版權聲明...(我都還沒發布) 然後看youtube說正好被版權聲明的片段 是這個音樂的時候 https://youtu.be/GPgCYwgPAaU 原版就是大概第10首
且只有1分多鐘有問題 然後還說啥巴基斯坦用作營利... 傻眼... 覺得很奇怪耶 既然youtube都准許這音樂在其他地方播 結果我的影片卻被認定是不可 有點怪耶? 之前印象比較深刻就是CS義大利地圖那"聲樂"會被抓 我是不太理解我被抓出來理由是什麼... 不知道有沒版友遇過這狀況... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.105.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1641902660.A.E42.html
cindycincia: 你跟pan鋼琴遇到類似狀況 01/11 20:24
她的話更出乎我意料耶 畢竟她還是自己彈的 我這邊畢竟是遊戲影片啦 那一小段youtube是可以靜音處理 對整個影片不會有很大影響 但還是小瑕疵會讓人有點不爽
ofpurity: 版權聲明99%對影片不會有影響 頂多不能營利賺錢 01/12 02:23
ofpurity: 除非你靠Yt賺錢 要不然上傳爽的根本沒差 01/12 02:24
ofpurity: 你可能誤會他不讓你上傳影片 其實並沒有 01/12 02:24
也還好 40多分鐘影片被抓1分多鐘而已 我的確也是自己留個紀錄沒營利啦XD 而且我也是放個遊戲影片 也沒講話 不是演奏什麼的 所以那1分多鐘靜音 真的影響不大啦
Despairile: cheap 他應該是想問為什麼上傳的影片會有一段音樂 01/12 06:12
Despairile: 被這樣標註吧 01/12 06:13
同樣音樂youtube都有 不會因為村民或是單位聲音跑進去就不一樣吧XD
cobraswang: 沒營利也有機會被砍 我自己的遊戲錄影備份就被砍了 01/12 09:53
Youtube那邊申訴 不可以的理由 其一就是 不可以說自己沒有營利XD
ryvius0723: 不用懷疑youtube的智障審查AI 01/12 21:09
真的很扯 關巴基斯坦什麼事啦XD
wahaha2005: 印巴一堆版權蟑螂公司檢舉,這些人種不意外 01/14 07:48
最後是這樣 我還是交給YT處理 就還是1分多鐘部份沒有聲音 也感覺目前YT至少會自己幫你處理還不錯啦 只是那些蟑螂真的#@$%#@$%#@$%# 對於整個40多分鐘影片算沒太大影響 ※ 編輯: gericc (123.192.105.202 臺灣), 01/15/2022 15:27:08