看板 AOE 關於我們 聯絡資訊
我是小廢廢 看大家都在挑戰極限電腦 我卻連困難都打不贏 一打二電腦 習慣先去A家插塔+小兵亂 這段期間我和B電腦會先後升城 雖然可以拖住A家發展 但是B家沒多久就會來救 出的兵一定都是反制我的兵種 造成我要生兩種以上的兵種應對 又要造衝車去拆A家TC 手忙腳亂的 資源根本不夠用 更別提還要升兩種兵種的攻防 即使造城堡 B家也會開衝車過來硬拆 我就得和B家打消耗戰 通常這時A家也緩過氣來了 開始出兵和B夾擊我 插的塔和城堡甚至都會被他們夷平 資源一直消耗 連升帝王的資源都不足 反觀B家 家中經濟沒被亂到 順利升帝+滿滿精銳士兵推過來 質和量都勝過我 我就GG了 屢試不爽 都是這種模式輸掉 從來沒贏過 1打2電腦要怎麼打比較好 -- 國軍自製精銳武器 (研發成功率1.89%) 雲豹甲車 黑熊坦克 藍腹鷴多管火箭砲 獼猴武裝重型機車 梅花鹿運兵車 大赤鼯鼠滑翔機 灰面鷲戰機冠羽畫眉偵察機魚狗反潛機紅尾伯勞戰鬥直升機 狐蝠戰略轟炸機 石虎榴彈砲 雨傘節狙擊槍 龜殼花衝鋒槍 穿山甲反戰車砲 山羌輪型裝甲車 白鼻心履帶裝甲車 樹蛙兩棲登陸艇 櫻花鉤吻鮭反潛艦 山椒魚偵蒐艇 鱸鰻潛艇 白海豚戰巡艦 黑鮪魚航母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.128.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1665238910.A.998.html
s8782689: 我無聊時會打1v3極限,通常是迅速打死一家+開圍,養成 10/08 22:40
s8782689: 習慣把軍事建築編隊例如射箭場3馬廄4,一次反擊對手的 10/08 22:40
s8782689: 進攻,村民一定要夠多經濟才會厚,最後圖也很重要,打 10/08 22:40
s8782689: 競技場好打很多 10/08 22:40
ingrans: 電腦不會D自己的東西,所以用牆圍一下就會看到電腦村民開 10/09 00:43
ingrans: 始耍笨 10/09 00:43
ccyaztfe: 不要插塔,要用大肉馬殺 10/09 10:01
ccyaztfe: 封建直接爆肉馬,一次殺去兩邊輪流亂,困難電腦沒有能力 10/09 10:02
ccyaztfe: 處理封建肉馬爆 10/09 10:02
jones17188: 看到電腦不會D自己的東西,極限難度它會,所以不行 10/09 17:30
Lucky0105: 昨天試了一場阿拉伯1vs4困難被虐 10/10 13:02
Lucky0105: 用西班牙堡推車掉2國 10/10 13:02
Lucky0105: 12隻征服者打殘第3國時 10/10 13:02
Lucky0105: 第4國帶一堆馬來掃場QQ 10/10 13:02
ericpan70096: 兩邊一起塔就好啦...... 10/12 15:08
cherish1112: 插塔自傷經濟 正常出兵打就好剩下的兵還能打另一國 10/24 08:55