看板 APINK 關於我們 聯絡資訊
大家好我是潛水好久的PANDA 就在昨天終於收到啦 今年WELCOME TO PINK WORLD 的DVD 來幫大家來開箱介紹 文字描述大綱 影音內容請參考:https://youtu.be/JWP5EPlv-ik
文字簡述如下 這次的DVD包含 外盒包裝:192mm x 260mm x15mm 寫真書:100頁(190mm x 258mm) DVD:2片(約160分鐘) 門票貼紙組:6張(254mm x 19mm) 門票卡組:6張(60mm x 120mm) 立牌:6種隨機1(60mm x 110mm) 地圖指南折疊海報:1張(420mm x 594mm) 首批預購貼紙:1張(148mm x 210mm) 封面封底的話就是跟今年演唱會當時的主題 設計是一樣的 樂園的感覺 門票貼紙 六位每位一張 擺在一起怎麼有碎紙機的感覺XD 再來我們看到這包就是我們的門票卡組 一樣會有六張六個成員 超級美的 這次演唱會的服裝和妝髮都好完美 背面就是歡迎來我們的城堡 印上地點、時間、演唱會長度 然後下面有六個PANDA熊貓頭的小圖 後來算了一下只有五個耶 有人知道為何嗎????? 今年演唱會的T-SHIRT 簡單明瞭好看好想要一件 再來就是我們的立牌 是六選一隨機的 抽到的是最新的YOUTUBER我們的吳夏榮 哈哈哈哈 這次立牌做的比較硬 然後是塑膠的方式 之前專輯送的都有點太軟了 很難立後面都要壓個東西 再來是滿酷的喔 演唱會地圖指南兼折疊海報 背面是成員的照片 而且這六張照片呢 跟剛剛那個票卡上面照片是不一樣的 這海報超棒 分成六格設計好有氣勢又拍的美 再來就是呢首批預購才會送的貼紙 這個貼紙呢我會把它貼在筆電上面 以後在咖啡廳看到有一個 六個APINK貼紙的白色筆電 歡迎PANDA相認XD 我招待一杯咖啡 哈哈哈 最後就是演唱會最重要的寫真書 大概介紹一些 一開始來我們看一下這次舞台的感覺 公司選的這套衣服 衣服真是太好看了 根本六個女神穿這種閃亮亮的衣服 真的是太漂亮了 寫真書也有收錄六個團員演唱會SOLO時候的照片 性感初瓏 休閒普美 美聲恩地 舞蹈娜恩 最後我們就用安可的寫真來為這次開箱畫下句點< 那這次的DVD開箱就到這邊結束哦 這個周末呢就是要來看爆聽爆這兩張DVD啦 希望銷售長紅!!! -- 上帝給我一個任務 叫我牽蝸牛去散步 我不能走太快 蝸牛已經盡力爬 但總是往前一點點 咦? 我聞到花香 原來這邊有花園 我感到微風吹來 聽到鳥叫蟲鳴 我看到滿天星斗 以 前怎麼沒有體會 我忽然想起 我弄錯了 原來是上帝叫蝸牛牽我去散步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.167.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1593859165.A.E0D.html
Panda1319: 推開箱~~ 07/04 18:44
annis9001: 推~ 07/04 18:58
puppy5271: 推開箱文 07/04 20:10
catsondbs: 推開箱文 我明天才收到! 07/05 00:43
ballbj: 推推 07/05 00:58
Hyelinlover: DVD真香 07/05 11:27
w058: 推! 07/05 13:51
Joker00921: 推推 07/05 23:30
grawd: 不過這次的畫質真的很.... 07/07 15:55