看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
基於最近弱弱的記憶力 心得再不打我怕我會忘記… 這次三場都是打女雙 第一場對彰化B配汶甄 這場真的輸的非常不甘心 幾乎什麼球都沒打出來 一開始大概輪到三次發球 每次都掛網感到非常對不起趴呢 換場後雖然發球開始比較穩了 但回球幾乎都是不高不遠沒壓下去的球 加上和汶甄不是搶球就是漏球漏拍 所以最後輸了… 對於自己的表現…真的很想把自己打醒唉唉 雖然對手的球都不高也不遠 但她們配合的蠻好的 總是能找到空隙壓球或放小球 第二場和姵筑打中原A 這場最大的問題是搭配輪轉 很多時候我們都不知道是該誰出拍 但也或許只是我單方面不清楚而已Q 第三場搭Kelly(郁琪)打東吳 這場比較不一樣是比較沒有跑錯位或沒人打球的狀況 大多是腳步不夠快或是不夠放鬆而失誤 尤其是都打到第三場了還出現了站的穩穩的卻揮拍落空 p.s. 東吳的姐姐們人真的很好很親切 綜觀三場來說就是 1,女雙是兩個人的事情,隨時要有準備補趴呢的拍補趴呢的位,而不是死死的站在自己 的位子。 2,比賽沒有跑起來、跑不到球、跑到了回的卻是不理想的球。以後會多練跑動中的球, 或是多打play習慣比賽跑動的感覺。 3,看了東吳對中原 台大對北大 的女雙,發現雙打的配合度比什麼都重要,通常贏的都 是輪轉轉的很順的隊伍。之前也有和隊長們聊過固定趴呢的事情,這次發現和Kelly場上 配合也蠻順的,以後也許會一起練女雙(吧…?)暫時是這麼想的啦 4,我覺得自己輪轉和發球穩定度蠻有問題的,常常在場上有點不知所挫,會再向學長姐 或隊長們詢問學習。發球就是時好時壞…………比賽前應該加練個發球唉唉 5,壓球 殺球 切球繼續練~希望能成為自己的武器 6,比賽時還是很緊張,身體非常僵硬,這點我真的不知道該如何改善,除了比賽時叫自 己不要緊張… 轉眼間再幾個月就大三了 同屆的隊長們都成長到能打贏比賽 學弟妹們感覺都比自己還要Carry了 有感自己進步之緩慢 覺得對教導自己的學長姐感到抱歉 希望能一直記得第一場不甘心的感覺 [感謝part] 謝謝姵筑忙來忙去忙進忙出很像馬麻Carry好多事情 謝謝在賽前賽中提醒兼教導我很多的各位(尤其是至容感謝) 謝謝政大A辛苦的在那悶熱漏水的體育館揮汗拿殿軍,讓我也能拿著獎杯拍照 很感動 然後大家唱歌都好好聽XD 趙昱學長 Alice可以出唱片了啦! 然後大家都好會玩吹牛 好可怕… Anyway,能和大家一起比賽一起去雲林很開心 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.135.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AT_Badminton/M.1432546193.A.3E3.html
nccuavery: 老人推一個 05/25 19:03
peichuuu: 推 我們輪轉真的不行哈哈 05/25 20:00
peichuuu: 一起加油 一起跑起來!!!!! 05/25 20:00
Roarwolf: 加油加油!!! 玉筑很棒! 05/26 01:04
eggsinbasket: 你還欠大家一首love story喔! 05/26 11:16
cks567: 認真給推,其實學姊進步蠻多了 05/26 21:29
annie2004025: 什麼時候love story變成我的負債QQ 05/27 15:33
elaine330240: 進步超多的 加油!多來練球就會進步 05/30 00:52