看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 先說一下原PO買得很好看 運氣好好喔 所以被生到火的我今天有去晃晃 簡單文字回覆一下 因為我沒有一開門就衝進去 所以我到的時候或許好東西已經被買走了 於是我沒有買任何東西就離開了 我覺得適合去這場特賣會的人是── 本來就是這家牌子的愛好者 哪怕打個8、9折都會買的人 因為原價並不低 然後折數又是一到三折所以並沒有很便宜 瑕疵品的話可能我到的時候也已經晚了 剩下是那種我會覺得"都這種瑕疵了還要賣我XXX元是哪招"的衣服 (相較之下RG瑕疵品和克洛絲家瑕疵品的賣法根本佛心) 看不出來瑕疵的瑕疵品則是依然超貴...... 加上是少女牌所以質感真的蠻普通的 然後現場大多數都是國高中女生一起揪團去逛的感覺 不然就是國高中女生帶媽媽一起去逛這樣 唉 想我國高中的時候到底在幹嘛啊 最後我要說以上完全個人心得啦 搞不好你的人品會比我好所以可以買到很多好東西啦 -- 企鵝太太的美國打工渡假(?)人妻生活 http://mrspenguin.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.117.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1454056165.A.01C.html
ivantang: RG的特賣會相比之下真的比較好買,而且分段進場也比較 01/29 16:57
ivantang: 不會人擠人 01/29 16:57
yamylife: 除非是大愛這種甜美風的人,不然的確是不太好買 01/29 17:09
去之前有先GOOGLE這家衣服的風格 真的無敵甜美 原本是想說揀個一兩件甜美單品混搭一下 自己應該還能接受 誰知道什麼都沒買到XD
gumii: 人家國高中時,根本還不認識特賣會( ̄^ ̄)ゞ 01/29 17:09
我國高中時都在夜市那種成衣大賣場買衣服啊(掩面)
ivantang: 請問企鵝太太是幾點到場的呢?謝謝 01/29 17:16
大概中午
wwantw: 真實地分享的好~ 01/29 17:20
如果相信我的話就可以省下去這一場了XD
arc13129: 之前去過一次同感 01/29 17:49
goldendogdog: 以為這次會比較好 還好沒去@@ 01/29 19:01
pokechu31: 價格很高,空手回+1 01/29 21:58
※ 編輯: MrsPenguin (1.171.117.79), 01/30/2016 11:26:55