看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
多一點圖和碎念的網誌版: https://mrspenguinlalala.blogspot.com/2018/12/clearance_26.html 趕著要出門所以這次ptt版只簡單放兩張圖 這場特賣就是上面提到的信義區銷日毛衣特賣 只是我想用公司的名字做標題方便日後搜尋 這次計畫來個兩場特賣會一日遊 因為這場銷日樣衣特賣會和若雷針織特賣會的所在地還蠻近的 兩場特賣會『衣』次滿足(不是故意選衣字的 是電腦自己神選字啊!!!) 送上這場的戰利品 白色毛毛拼接粗針織上衣 300元 https://i.imgur.com/3WUf1E6.jpg
因為又是白色上衣所以我還蠻猶豫的…… 一直掐指在算自己現在到底有幾件白色毛衣了啊!!! 米色毛毛袖子上衣 300元 https://i.imgur.com/iMvjccQ.jpg
還是這種米白色系啊~~~(抱頭) 但因為袖子有毛所以可以很應景地可以cosplay成麋鹿(?) 比試的時候覺得上衣偏短本來還不考慮的(怕肥肚出來見人啊~~~) 但試套之後好像又沒那麼短 最近也都流行高腰下半身所以短上衣剛剛好 而且我妹也在line裡面鼓吹我買買買! 不過他看了我傳給他的試穿照問我為什麼穿拖鞋 其實是因為特賣場地要脫鞋 但店家準備了很多室內拖供人換穿 店家很鼓勵大家試穿 有廁所可以試穿 但因為我有穿背心所以就直接在外面套了 場內的鏡子只有一面好像有點少 廁所雖然洗手台也有鏡子 但因為那邊黃光的關係我覺得照起來會有色差 場地很寬敞 加上可能日期有改第一天人沒有很多 逛起來算是很舒服的 這個舒服是和往年我逛過的若雷和里軒相比 這兩間前者是人爆炸 後者是場地偏小 衣服大多掛在衣架上 擺在桌上的衣服工作人員也會一直折一直整理 所以一直是很整齊的狀態 不會變成衣服都攪成一團的那種恐怖花車狀態 有問題的話問工作人員他們都會很親切地回覆 然後工作人員可能看我逛半天一臉迷惘的樣子(誰叫我買東西前都猶豫好久啊!!!) 還拿了一款上衣過來推薦給我試試 還詢問我有沒有特別想找什麼款式 不過工作人員推薦給我的衣服真的不是我會穿的色系 真是不好意思辜負你的好意了(拜) 但是推薦給我衣服的工作人員穿的橄欖綠長外套 和另一個工作人員身上穿的橄欖綠毛衣都很好看 我之前默默在逛時就有注意到了 是那種會讓人生火想問『你身上這件衣服有在賣嗎?我也想來一件』的那種生火 但因為真的不是我會穿的色系只能純推不下了 這邊簡單分享一下我自己在板上大名鼎鼎幾家銷毛衣特賣會打滾(?)的心得 若雷:應該只逛過一次(非今年) 歐美風 對我來說不太好逛 里軒:逛過兩三次吧 風格也大致也比較不是我的菜(板上有po過心得) 厚實:好像也是歐美風 但我最印象深刻的是要跪在地上翻衣服山這件事…… 新菱:我今年初參戰!一樣歐美路線 對我來說很不好逛 空手而回 比較可惜的是特賣日期是平日 無法揪我家妹妹一起來逛了 然後因為有買了兩件上衣所以出來就決定不去若雷了 畢竟樣衣沒有標籤怕有瓜田李下之嫌 而且想想若雷也不是真的和我的風格那麼合 還有喊價讓人卻步就放棄了 -- 無薪嬌妻♡企鵝太太 即使在美國,也是普通日常生活;即使是人妻,也是擁有粉紅少女心滴~~~ http://mrspenguinlalala.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1545795886.A.8E7.html
erin7611: 最後那件沒買的好看耶~~~12/26 11:54
是這樣嗎?XD
randy1027: 謝謝分享~~12/26 12:01
orang7: 好多毛衣特賣喔!好猶豫去哪場? 12/26 13:10
甜蜜的煩惱XD
orang7: 新菱我也是空手而歸,想要的長版外套都沒了 12/26 13:21
r2i6c0h4: 米色毛毛袖子那件好可愛喔~~ 12/26 13:36
可以裝成自己是可愛動物(?)
racoon151: 我幾年前去新菱,覺得他們的衣服有種倉庫霉味耶。後來 12/26 14:15
racoon151: 就都沒去了,不知道現在怎麼樣 12/26 14:15
我上次去也覺得有一種味道 但應該洗過就沒差了吧
joy55: 看了好幾間毛衣特賣的分享,這間的款式是最生火的 12/26 15:13
shockstupid: 喜歡第一件~可惜今天去沒看到 12/26 15:32
Ilhanmansiz: 推這間偏日系很有設計感,價格清楚,挑了四件 12/26 15:47
要來分享嗎?(招手)
natsusin: 現場有gelato pique的短版針織喔 12/26 16:53
usamijiang: 第一件好看~企鵝襪子也好可愛 12/26 20:04
企鵝表示開心 哈
yichunchen: 謝謝分享!明天去逛 12/26 20:11
sunnny: lmao.3原來結束品牌了喔…企鵝襪子很可愛~~ 12/26 21:20
sunnny大也喜歡Lamo.3的風格嗎? 真的很可惜耶 它家後來就越來越少出新款 目前看來是只保留比較高單價的那個品牌
ctyli: 這場超好逛~ 12/26 21:35
sssh30113: 覺得都很美!超心動QQ感謝企鵝太太的分享<3 12/26 21:47
喔喔喔是板主的推文!!!心動不如馬上行動啊~~~
tsaifei816: 新菱我也空手而歸,若雷只買一件,戰鬥力很弱,老了12/26 21:51
tsaifei816: !12/26 21:51
沒關係 每次都只買少少幾件 衣櫃才有空間之後繼續買其它場(咦?)
RINDA: 推!(網誌內特賣日期錯了~)12/26 22:05
我是怎麼了竟然寫錯日期了 你看得好細心! 感謝提醒 已經更正了 ※ 編輯: MrsPenguin (123.194.161.120), 12/26/2018 22:25:08 ※ 編輯: MrsPenguin (123.194.161.120), 12/26/2018 22:33:04
any1688: 謝謝分享,挑的都好漂亮!12/26 23:18
rick5404: 請問很準時7點結束嗎?12/27 10:13
g9xuggf: 你怎麼每場特賣會都買呀~~~12/27 14:36
被發現我很敗家了嗎?(掩面) 我幾乎只有特賣會才會買衣服啦 平常都很節省(?) 而且沒有每場都買啦 只是沒買就不會特別寫心得了 ※ 編輯: MrsPenguin (39.9.39.37), 12/27/2018 16:38:30
clairecandy: 推~麋鹿衣好可愛 12/27 17:20
orang7: 旭滿很好買!今天終於去了 12/27 21:43
seven7: 最後一張企鵝太太穿好少女喔 12/28 02:14