看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
是否為店家分享文:Y 店 家:凱擘/台灣大寬頻/台哥大 日 期:即日起到1/31 地 點: 3. 可申裝/購買區域: PTT網友申辦完成加碼贈送可收納旅行枕(請加LINE告知為鄉民才有哦)送完為止 陽明山有線電視 (台北市士林、北投) 金頻道有線電視 (台北市中山、松山、大同) 新台北有線電視 (台北市內湖、信義、南港) 大安文山有線電視(台北市大安、文山) 全聯有線電視 (新北市三重、蘆洲、八里) 新唐城有線電視 (新北市新店、深坑、石碇、坪 林、烏來) 北桃園有線電視 (桃園縣大園、蘆竹、龜山、八德、桃園市) 振道有線電視 (新竹市東區、北區、香山區) 豐盟有線電視 (台中市外埔、後里、東勢、神岡、豐原、石岡、大雅、潭子、新社、和 平) 新頻道有線電視 (彰化縣伸港、線西、和美、鹿港、福興、秀水、埔鹽、花壇、大村、 芬園、彰化市)南天有線電視 (台南市北門、將軍、七股、學甲、佳里、西港、鹽水、麻 豆、下營、新營 、後壁、柳營、官田、白河、東山、六甲) 觀昇&屏南有線電視 (屏東縣全區) 永佳樂有線電視 (新北市新莊、泰山、林口、五股) 觀天下有線電視 (新北市汐止、平溪、雙溪、貢寮、瑞芳) 紅樹林有線電視(新北市淡水) 聯禾 有線電視 (宜蘭縣全區) 鳳信 有線電視 (高雄市鳳山、林園、大寮、鳥松、仁武、大樹、大社) 4. 方案/產品名稱:光纖寬頻 5. 申裝/購買限制:限新辦寬頻用戶 ※申裝需檢附雙證件(身份證及健保卡or駕照影本)+台哥大帳單 (寬頻申辦人或申辦地址需與台哥大申辦人或帳單地一致) 6. 方案/產品內容說明: 【光纖網路優惠】 24M/5M 299元 60M/20M 399元 不用再付電路費!每月價格就是299/399! https://i.imgur.com/5N0574U.jpg
裝機費500元,押金500元, 贈7-11超商禮卷600元 合約只要一年 (要辦兩年也可以,價格一樣), 違約金2600元 7. 優惠過後價格:將由續約小組與您聯繫! 8. 聯絡人及聯絡方式: LINE ID : @fwf6334c https://line.me/R/ti/p/%40fwf6334c 加入後輸入5 將有專人服務 PTT網友申辦完成加碼贈送可收納旅行枕(請加LINE告知為鄉民才有哦)送完為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.86.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1546944487.A.2E2.html ※ 編輯: miguel513 (49.218.86.43), 01/08/2019 18:50:59
gameover: 一定要是台哥大用戶? 01/08 19:45
miguel513: 辦張預付卡也可以 01/08 19:47
pp0769: 這三家不是不一樣嗎?但價格一樣? 01/08 19:56
miguel513: 在我這辦價格就是如圖所示哦 01/08 19:59
passerk: 請問約快到期前想停止是要主動聯絡還是客服會詢問? 01/08 21:37
miguel513: 可以主動問,客服也會推續約相關方案 01/08 21:46
smallshow3: 上個月辦d 還有送嗎 01/09 05:57
smallshow3: 這電視+寬頻比我之前只牽寬頻便宜 01/09 05:59
miguel513: 這是本月活動哦,再請轉發親友參考,感恩。 01/09 07:15
wanrung: 請問 已經有第四台的 可以辦網路+第四台的方案嗎 01/09 08:42
miguel513: 樓上,只能加辦網路哦 01/09 13:04
sate: 沒有台哥大可以辦嗎? 01/09 20:12
miguel513: 辦張預付卡即可 01/09 20:59
typecat: 會爆ping嗎 01/09 22:16
SuperModel: 吸引新個資的手法罷了! 01/13 19:23
miguel513: 是真的有這個優惠方案喔,樓上有需求的話請聯絡我們, 01/13 22:15
miguel513: 謝謝 01/13 22:15