看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
午安 之前常聽人家說壓力始終來自於新台幣 現在我覺得年約30後,壓力是來自於親朋好友的那張嘴 每個人都覺得自己可以過得很好很輕鬆 但是看到周遭的人一個個邁向人生的另一階段 要不就是享受天倫之樂 接下來親朋好友包括同事就會問你 什麼時候要交一個?什麼時候要結婚? 拎老師勒,你以為在大賣場挑東西嗎?你以為喊跳樓大拍賣,大家就會搶著要嗎? 你不曉得相處的人是誰嗎?不是眼光高、不是不想交,是短路啊啊啊啊........ 前幾天認識了一個30快過半的人,她也跟我說在著急了 有時候想想,還不到30 嘴巴可以講的一派輕鬆,但是過了以後 感覺又像滯銷一樣 有沒有這麼矛盾?講得隨緣般的輕鬆,只要順眼就好?那幹嘛還開那麼多條件? 當然大家都有選擇的權利,但是 時間是一把殺豬刀啊!!!!!!!!! 講那麼多 回歸正題一下 反正我也是剛年過30沒多久,找個人一起聊聊認識一下吧 北部人/男的/射手/176/74 沒有像版上的一堆優質男人那麼會做菜,但是該會的黑糖薑母茶和蜂蜜檸檬還會做 我也是會煮個地瓜粥和炒高麗菜好嗎...... 其餘的就再慢慢學了..... 有四輪,沒房(我能力沒有那些高手那麼強,可以30左右就買房,現在房價想逼死誰) 至少餓不死,每年還能安排一次國外旅遊(今年還沒有,不過可以給個建議) 有興趣的來信認識一下吧!!!! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.230.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1496201371.A.5CA.html
alptg: 我也過30了,去年跟男友分手,就採取不強求111.242.143.104 05/31 12:55
alptg: 其他人怎麼說,哈111.242.143.104 05/31 12:55
fragilebaby: 哈哈,有同感有推,一起加油! 49.218.83.86 05/31 12:56
KOEI56: 我只想說 不要只是為了交往而急著找另一半223.141.220.203 05/31 12:59
KOEI56: 通常結果都不好223.141.220.203 05/31 12:59
tina033900: 同感 114.36.201.246 05/31 13:04
tea0530: 推 好笑101.139.144.182 06/01 02:13