看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
如題,今年已36 台北工作多年只想找個伴,步入婚姻,能不能有小孩,都尊重對方 過去曾經在感情當中以為找到適合對象 但嘗試溝通,或是自己還不了解如何溝通時,已經分開,也無法挽回了 有的時候認識一個人一陣子,心裡想的是包容對方的部分,也希望對方能多替自己想一點 ,畢竟伴侶是自己挑選的不是嗎? 可能沒遇到真的喜歡自己的,又或是過去自己沒有辦法分辨誰對自己好? 不管如何,都希望自己如果未來有一個對象的時候,可以更盡心的去為對方還有彼此的關 係盡一份心力。 希望妳也是能真誠,用心的對待妳的另一半... 我的情況目前是在台北工作 希望妳也是在附近 或是我們可以一起規劃未來的生活 未來也許到國外工作才能有更穩定成長的經濟 不管如何,只要能一起打拼,就能給彼此勇氣 我的外表不是帥哥 對一般人來說應該蠻高的(? 喜歡運動閱讀出國旅遊 不過最近有點被工作壓垮 希望能有一個人一起去運動一起勉勵彼此 以前跟同事一起跑過半馬游過日月潭 希望未來也可以一起參加一些賽事? 如果妳不喜歡運動的話 我們可以偶爾去戶外走走也不錯 但我沒有四輪 可能只能騎機車/搭乘大眾交通工具 在台北工作覺得租屋就不錯了...多存點錢因應未來的情況 希望大家都能找到適合自己的另一半~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.191.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1507381653.A.95B.html
fansla: 我用手機發文不知怎麼用徵女(會被刪嗎?223.137.191.101 10/07 21:08
damu: 會哦 要用修改加標題 115.82.128.252 10/07 21:57
StupidLake: 祝 交得益友220.133.230.58 10/07 22:12
※ 編輯: fansla (223.137.191.101), 10/08/2017 00:58:26
fansla: 編輯,失敗啊@@我有在前面加徵女了223.137.191.101 10/08 00:58
system303179: []你沒加吧 42.76.132.232 10/08 01:11