看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
O2各位好 小弟今天有感而發想打這篇文 我在打電動中領略了人生的真諦 人生就像玩絕地求生 你無法選擇被投到哪張地圖 你也無法預測撿到什麼補給箱 然而活在這世界上時時刻刻都經歷太多危險 你可能會在路上遇到詐騙集團 可能會在辦公室遇到G8的上司和同事 下班還有可能遇到因為颱風4點放假而塞爆的捷運 但這一切的一切 都告訴你必須努力的活下來看到明天的太陽 今晚吃雞....吧,唯有吃雞是唯一的路 好的,說了這麼多 我只是想找個人生的隊友啊QQ 一起吃雞吧 ------慎選隊友喔 以下正文 天龍伺服器 職業是軟體顧問 1984/170cm/雙子/國立學士 裝備有2輪4輪還有房子 彈藥充足可當補師 興趣是吃美食/運動健身/旅遊/投資/音樂/逛街/研究新事物 好聊幽默不冷場,平常沒事都在想梗,梗王來的 喜歡交朋友,心胸開闊,大而化之 對人大方不計較小事 不菸酒檳榔賭博約炮無暴力傾向 放長假喜歡去海島國家或海邊吹風 喜歡放空一整天也不會覺得無聊 平常下班沒事都窩在健身房 以上大概就是這樣 可能還有什麼沒想到的如果有緣 我相信我會很願意讓你了解 最後 期待找到我的吃雞好隊友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.250.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1531363461.A.3A2.html
deathwind122: 看到吃雞就回一下,可是我是男生。 1.34.50.63 07/12 11:15
design0606: 吃雞現在不是可以選地圖嗎XD118.161.181.142 07/12 11:27
magik540: 靠北啊吃雞搶了多少人的男友!!(抱歉 223.140.68.121 07/12 11:39
magik540: 我激動惹) 223.140.68.121 07/12 11:40
BerserkerAxe: 沒玩吃雞一樣沒女友的路過 1.171.61.207 07/12 11:49
men5566: 吃雞不是退燒了嗎?! 223.139.161.94 07/12 12:21
stellayeh: 不會打電動只能幫推 110.26.64.170 07/12 12:46
lsp1201: 你可以玩單排丶醫生說: 人一定要靠自己 42.72.139.191 07/12 13:02
lsp1201: 不一定要靠隊友~ 42.72.139.191 07/12 13:02
stellayeh: 我只知道靠自己最好~~ 110.26.64.170 07/12 13:15