看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
大家好 介於自己是個真正的邊緣人 希望能做些改變 所以誕生出建立群組的想法 目前暫定是偏向宅類的群組(因為大部分邊緣人都會碰? 但沒有一定的限制 非宅也歡迎加 入 主要是多一個地方可以聊天 不管之後群組的發展如何 有沒有人聊天 熱不熱衷 或真的都不講話 我覺得都算是一個嘗 試 當然 我也會盡量都會摻與話題 畢竟自己也遇過講話沒人理的情況 來的人希望是真的邊緣人 而不是朋友很多卻因為剛好沒人約而自稱的假邊緣人 歡迎有以下條件的人來 無年紀性別限制 有興趣的話麻煩來信 簡單描述自己的邊緣狀況 和介紹 LINE ID或是填寫表單https://goo.gl/forms/nxch5vDE0iQ532O32 我會在加你 1.現實朋友少於3位(網友不算 2.除了家人和工作外沒有人講話聊天 3.就算加入群組後也無法融入聊天 或是講話被無視 4.只會一個人出門或是不出門(因為沒朋友 5.講話容易尷尬,想不到話題,被CUE做不出反應 如果不是以上條件 也不是邊緣人想入群的話 麻煩打一下想進來的原因 感謝 會想建立這個群組是希望可以讓有邊緣人煩惱的人聚在一起 而不是都沒人可以交流 一天 過著一天(對 就是我 不管是日常瑣碎 八卦興趣 各類的話題有人可以一起聊天 嘴砲 甚至是有機會一起出門 但雖然是邊緣人群組 我不希望有太多的負能量在這邊 人可以邊緣 但想法觀念一定要正面 所以心術不正 無法接受他人想法 個性偏激的人還是不歡迎 期望可以成為一個充滿正能量的邊緣人群組 (p.s 目前是新創群組 所以現在加入後可能變成元老? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.132.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1549940325.A.668.html
Mainey1075: 簽下去了QQ223.141.192.110 02/12 11:12
swingmaid: 真正的邊緣人進群組也不太講話的! 42.76.21.224 02/12 11:24
davidifish: 同上 覺得這樣可能行不通 111.71.127.133 02/12 11:29
evil006: 如果群組內全是這種條件的人,一天就變 114.39.137.25 02/12 11:33
evil006: 死城了吧… 114.39.137.25 02/12 11:33
love52557: 我邊緣人才不會因為加入群組就不邊緣呢 101.13.166.6 02/12 11:38
love52557: 我的賴一堆999根本就不想打開來哼哼 101.13.166.6 02/12 11:39
ddkt: 有friends版, 那邊比較適合 121.254.98.121 02/12 12:02
q521290: 很邊緣,根本不愛聊line 114.37.7.23 02/12 13:12
qss05: 都不講話的群組要做什麼XD 1.166.56.250 02/12 13:45
GigiBuffon: 聽起來很有趣 但應該幾天內死去XD 117.56.224.217 02/12 13:54
ayumi0511: 我有加過類似的 真的裡面都不聊天的 114.41.107.143 02/12 14:15
talesb72232: 想加 42.75.154.167 02/12 15:14
andy831020: 現實朋友少於三位是怎樣XD 101.13.5.156 02/12 16:27
sookies: 哈哈哈 另人感到好奇的群組 223.138.253.12 02/12 17:24
k91011022: 邊邊相聚的概念 123.192.95.115 02/13 00:41