看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
不囉嗦先放真相: https://i.imgur.com/iQv2omH.jpg
每個人都值得被愛。或許感情上受傷過、被背叛過、被家暴過, 留下一道無法抹滅的傷痕。當妳進入O2版時,看著各種不同自介與生動描述, 想按下Y鍵回覆時,妳突然猶豫了。這個男的會不會回覆我呢? 這個男的是不是甘蔗男?還是更恐怖的檳榔男? 我,與交往11年女友分手後,朋友建議來O2版徵友。2016年底遇到真愛, 交往約1年決定結婚,只差一步就能在這發大心文,可惜對方母親太恐怖提親時分手。 後2年私下免費幫PTT版友們,教健身、飲食控制、馬拉松,連男女朋友感情事, 也成傾聽者。聽過各種可憐、混帳、自虐、不捨的男女故事。 台南維冠大樓倒後,我參加了義消。想學更多知識,救人得先自救。 無償教人重訓,並考取健身教練,讓版友們取信我的專業度。 幫了這麼多人,是時候幫自己,讓自己穩定下來了。 ------------------------------------------------------------------------------ 我,七年級前段,身高182,體重84,體脂13,北高雄岡山人。 A型牡羊 工作地也在高雄,上櫃研發,課長職務,工時08至17點,週休二日見紅放。 個性幽默愛聊天,體態有胸肌、背肌、與腹肌。 健身教練、救生員證照,有居家健身房,也跑岡山健身工廠 喜歡研究新東西,不迷線上與手遊,很愛笑。 完全不菸與喝酒,不用擔心我會酒駕。常用照片分享生活。 經常早晨5點起床有氧,下班重量訓練。 對未來有規劃、有存款理財、保險與股票。 愛乾淨,固定週末打掃家。人很好掌握去向(即生活習慣很固定) 一個人隨便吃便當,兩個人就會帶另一伴吃美食。 沒有什麼乾妹、曖昧與前任,有感情潔癖從不約砲。 喜歡狗,毛小孩走後,太傷心不敢再養。 不用擔心找不到人,行蹤很好猜測。 沒有什麼乾妹、乾姐與曖昧對象。 -------------------------------------------------------------------------- 希望妳: 在南部、33歲以下、體態正常、不約砲 有自己的興趣與專長、沒有男友、曖昧與婚姻、 最重要的,不約砲。 期待您的來信,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.243.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1557063982.A.DE2.html
moso23: 好壯...= = 180.217.65.60 05/05 21:50
l0520: 太完美 反而女生會怕 27.52.32.201 05/05 21:53
chen09885: 好想要這樣的腹肌 !!! 101.13.227.46 05/05 22:05
p2010: 覺得寫得很棒 36.236.62.41 05/05 22:07
ryo923: 很誠懇,幫推 49.218.66.163 05/05 22:11
kinkinatsumi: 肚子是不是很難消啊~ 123.192.24.82 05/05 22:25
AGD5566: 肚子要消,重點長期飲食控制。 36.236.243.23 05/05 22:35
kinkinatsumi: 果然(泣)謝謝回答~ 123.192.24.82 05/05 22:38
kinkinatsumi: 啊,祝找到適合的緣分~~ 123.192.24.82 05/05 22:46
WisiN: 好心推~ 117.19.149.8 05/05 22:46
liberating: 太帥 我無法114.137.140.125 05/05 23:02
maboroshi: 條件跟我差不多,不過你健身、我打球 42.75.88.134 05/05 23:05
hfcar2005: 7分吃3分練,推樓主練的好223.136.250.162 05/05 23:06
yeeting: 5點起床....好厲害 101.9.196.188 05/05 23:47
cuba391156: 記得馬拉松跑很快 36.232.230.89 05/06 00:40
pokjg: 想知道練肚子方法+1 123.194.66.72 05/06 00:59
lovehaohao: 好厲害@@ 祝徵友成功 42.73.51.126 05/06 01:08
MOBINANA: 優質幫推223.140.249.120 05/06 01:56
mimitalks: 這隻股票似乎漲很兇 27.52.164.30 05/06 02:03
hollowable: 岡山人推 138.229.235.38 05/06 02:04
bee110031: 優質幫推,也想請教居家練背QAQ 27.52.164.30 05/06 02:07
howard2656: 優質推一個 180.204.33.187 05/06 02:42
Allfish: 是56的朋友呢XD 111.82.66.85 05/06 06:34
talesb72232: 等級高223.140.159.220 05/06 09:02
YALEMY: 是要徵幾次 67.160.211.20 05/06 09:36
jk1982: 每個男人都羨慕的身高 1.200.211.210 05/06 09:54
link1234: 身材真好,想問肚子是否很難消+1 42.75.94.110 05/06 16:08
Morrison: 幫回 27.242.132.31 05/06 20:06
Morrison: 肚子是囤積脂肪地方,所以最難消 27.242.132.31 05/06 20:06
lccpcc0128: 照片有更新耶 跟以前發文的比 101.9.37.164 05/09 23:01