看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
由於本人的失誤,造成現在才能PO新文深感歉意 先對於後面新報名大概20位朋友先說聲抱歉 因為盲配在第六輪結束了 接下來改明著配,在知道您想知道的資料前題下進行配對活動 人工配對開始時間預計為6/20開始發信 首先先報告一下這六輪的心得 Q1.關於有人從頭到尾都沒收到信的原因. A:因為PTT盲配報名的女生大多偏向某個特性 所以,如果您不符合那種屬性,就會變成能配到您的女性少之又少 而因為男性偏多,所以您那種屬性也多的話,就變成一堆人搶一個... 我這樣解釋好了,天蠍跟雙魚很配,來的人都偏向天蠍跟雙魚 那獅子的你,當然不可能丟過去配對,然後獅子的男生又不只您一人 這時候突然有一位牡羊女生出現!!就變成一堆人隨機選一個 那如果那個牡羊女生剛好喜歡這位隨機選出的獅子男 那...其他獅子男就只能坐冷板凳... 畢竟這是個性配對,不是只要有配到就好分數不重要阿XD 而且個性配對的分類還不只這樣... Q2.為什麼又要改? A:相信經過這六輪,有配到的都知道,大多都在不斷的PASS中結束 因為距離、年齡、長相、身材、單親跟不會聊天... 但很大一部分原因在於距離,感覺大多數人都無法接受遠距離阿 但稍微想一下喔,女生這麼少,而且還分超多種類的個性 如此一來每個縣市能配到的人數大家應該想的出來才是 但如果人數多的話,這當然不是個問題 Q3.有沒有人配對成功? A:有喔,還真有,不過不多就是了 內容大概都是"原本以為個性配對都是騙人的,結果交往以後 對方的個性真的都跟我理想的對象一樣耶" 以上真的都是當事人自己說的話(雖然是我打出來的...) 其實不管配對失敗幾次,只要收到這種回饋,真的就值了 Q4.如果個性邊緣人的男生這六輪都沒收到信,還有繼續的必要嗎? A:這次寫程式會考慮將沒配過的人排序往前,盡量做到人人有飯吃 但還是老話一句,以男女比4:1的情況來看 就算每個人都要配到,也要4輪左右才會輪到一次(但這只是理想狀況) 還要看個性分類是否平均,如果像上面說的獅子太多 那要等的就不只4輪了........ 要考慮女生PASS速度、後續加入的人個性如何、居住地啥的等等 所以一切都是運氣問題啊~~~ 如果還有問題的話也可以發問喔,只要看到都會解答的 接下來~之後的配對將改這邊實施 https://www.balancetako.com/webPage/addmem_page.php 這樣就不用擔心打錯帳號、回覆帳號打錯、後來報名沒趕上配對的問題 也能夠知道對方能不能接受小孩、遠距、年紀等等 而且只要一註冊就會馬上跑到配對名單中,不用再等每輪結束 覺得麻煩或不會註冊的可以直接站內我 自行註冊的【人工配對】記得選是喔!!這樣20號才會陸續收到信 我是為了註冊而生的人!! 將以下資料給我就好 1.MAIL信箱 2.出生年月日(此項自己無法更改,打錯的話需透過我這邊喔) 3.可接受年紀(幾歲~幾歲ex:18-40) 4.血型(如遇到bug,先隨便選,之後站內我您註冊的信箱跟正確血型) 5.性別 6.有無小孩 7.能否接受對方有小孩?(能接受的話也不會只配到有小孩的,單親朋友其實不多) 8.住哪個縣市? 9.能否接受遠距?(不能接受的會先以當地為主,最遠不超過隔壁縣市) 10.想給對方的聯絡方式(EX:ptt_id:pam5nrqqpp或line_id:mapqlzqqpp或信箱或...) 千萬別只打PTT line,然後後面連個ID跟帳號都沒看到... 盡量給大家都能通用的聯絡方法,不然遇到沒PTT帳號的也不好處理阿QQ 其他資料如果要補的,可以在登入後右上小人頭修改個人資料 https://imgur.com/D0nJFsu 幫您註冊完後會收到驗證信,點選驗證信後預設登入密碼為123456 登入後可以在右上修改個人資料,不想配對的話,只要把人工配對關掉就好 照片要刪掉的,就直接用隨便一張照片覆蓋既可,因為不會留底 註冊完沒收到驗證信的可以在這邊請系統再寄一次 https://balancetako.com/webPage/forget_code.html 如果一直沒有,垃圾桶也找不到,那可能就是註冊時信箱打錯了 不然再去註冊的地方輸入看看就知道囉,已註冊的人是無法重複註冊的 打錯信箱不想重新註冊的直接站內或line我都可,給我您當時的信箱跟正確的就好 另外,之前就已註冊的朋友也請到個人資料看一下 因為有新增一些選項,預設都是大家會選擇的 如果能接受對方有小孩或遠距離的,再麻煩改一下就好 不能接受年紀太大或太小的,可接受年紀那邊也要填喔! 不填就預設都可~ 生日跟血型如果填錯,目前只能透過我來更改 另外就是篩選功能,在右上修改個人資訊的旁邊 可以將篩選地區擴大到國家為單位(預設是自己登記的縣市) 篩選有幾個要注意的是,性別跟地區不選的話都是以自己設定的為主喔 設定自己為女性,就只會顯示男性,設定住台北,就只會顯示登記在台北的朋友 如果想看男性,篩選時性別就要改,想看台灣有多少男性,區域就選到國家就好 不用全部都篩選喔 接下來就稍微給我幾天的時間來改一下程式,改完後會再PO文 以後配對資訊會通過MAIL來發送,有配到對的,會在修改個人資料的地方顯示 可以直接在那邊PASS對方 只要配到對的,就不會出現在可以進行配對的名單中 PASS之後(沒對象時)才會出現在名單繼續進行配對 (您PASS對方後,對方的對象欄也會跟著消失) 當然名單只有我這邊看的到喔~ 然後也會增加留言功能(因為我不會做網頁即時通訊) 讓您可以留言給對方,或者留言給我說這個對象如何如何 當然直接LINE我也可以就是了XD 另外有一個註冊後馬上就能使用的功能是 能知道您跟現有對象分數,這個能拿來測身邊的親朋好友 在中間那個看起來像ID卡的圖示 https://imgur.com/DRYk880 一來也能試試看到底準不準,二來就不一定要問我才知道跟對方的分數喔 (但目前沒有註明原因,只有單純的分數50分以上就非常安全了) 接下來才是重點,就是沒人這件事 有人才能配,沒人...就只能配黃瓜... 這六輪下來發現女生很大部分都偏向某種特性 導致能夠配到這樣女性的男生嚴重短缺 當然還是有,但只剩下3X-4X分的,5X-7X的後面排序的都配不到 這裡說的意思是說,就是某年齡跟某個星座族群偏多 至於詳細是哪一個,我沒去查所以也不知道 只是在配的時候很明顯感覺到而已,因為沒做數據分析 這個系統全世界都可以使用,雖然少了姓名的補強但也已經很OK了 雖然後續要做的,看個性跟流年這部分只限有中文姓名的人能用... 做這些只是因為興趣,希望大家都能找到幸福喔 至於人工配對部分,目前只會執行到年底然後我就要回去上班了 生活費燒完了,時間到了也該上路了這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.135.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1560567865.A.66C.html
naskate: 大大辛苦了 114.39.71.216 06/15 11:09
Scott05: 辛苦了123.192.181.233 06/15 11:16
cccwit: 大大的工程真的很浩大 27.242.8.72 06/15 11:20
Maninck: 剛小玩一下,感覺星座的分數比重有點高 1.162.223.5 06/15 11:27
只占一小部分喔,真正高的是其他地雷... 因為星座很大部分影響了聊天的狀況(剛認識的fu)
rk00076: 推!很用心的大大 223.137.71.94 06/15 11:32
IronLi: 推,辛苦了 118.171.9.236 06/15 11:36
alex1021: 辛苦大大223.141.181.233 06/15 11:36
fansla: 加油啊~不能燒完生活費,要多存錢~ 118.165.5.86 06/15 11:37
沒工作怎麼存XDD,開銷都壓到最低了
mendacious: 替個性邊緣的男性們QQ 114.45.90.253 06/15 11:44
沒有邊緣啦,只是剛好沒那個多適合的女生來而已
fansla: 謝謝樓上 114.136.137.81 06/15 11:57
MayKA: 血型的選項是不是怪怪的? 122.116.15.49 06/15 12:01
?!之前也有人反應過,但不清楚明確的怪是什麼 我看是A AB B O
march30201: 血型怎麼跳出乙 該..XDD 223.141.70.208 06/15 12:08
疑疑疑,方便說一下您用的是安卓還是蘋果,還有瀏覽器類型嗎?
MayKA: Iphone 出現https://i.imgur.com/jNA7aw8.j 122.116.15.49 06/15 12:16
超詭異的狀況,我再查查看
march30201: 我是用Android +Chrome 除了AB型有顯 223.141.70.208 06/15 12:24
march30201: 示 其他都是中文字 223.141.70.208 06/15 12:24
march30201: https://i.imgur.com/rQizBVv.jpg 223.141.70.208 06/15 12:26
march30201: 我也是跟樓上出現相同狀況 223.141.70.208 06/15 12:26
原因是翻譯問題,左上不要選擇繁體中文 取消翻譯後就正常了,不然順序是a、ab、b、o 這樣選也可以,中文翻譯a會變一個,b會變乙,o會變該
peter3917: 大大辛苦了 118.167.7.227 06/15 12:30
everybody: 這種吃力不討好的工作,真的是辛苦您了 49.216.8.211 06/15 12:53
everybody: !還對了一個退文,真的倒楣啊!!想請 49.216.8.211 06/15 12:53
everybody: 問偉大的大大,以前曾經填過資料的,是 49.216.8.211 06/15 12:53
everybody: 否一切都重來了,重這個夢想家網頁開始 49.216.8.211 06/15 12:53
everybody: 配對呢? 49.216.8.211 06/15 12:53
對阿,因為盲配什麼資料都沒有XDD
lonelySL: 我的火狐 輸入驗證碼無法登入 118.150.109.82 06/15 13:34
登入有個奇怪的BUG,需要把帳號跟密碼都點一次... 我再想想有沒有辦法改正
chengxian: 推推,感謝大大 42.72.111.213 06/15 13:55
a8319: 幫推 辛苦了118.166.122.161 06/15 14:57
RedLover1009: 這個神了,你要先申請專利220.135.118.162 06/15 15:19
RedLover1009: 很快就會有人抄襲220.135.118.162 06/15 15:20
沒差啦,沒要營利,我也沒錢去申請什麼專利阿...
aiwheat: 辛苦了,感謝原PO 36.226.177.115 06/15 15:55
lee926427: 感謝大大 有配到一個但太遠了對方沒回223.137.205.236 06/15 15:57
lee926427: 應Q_Q223.137.205.236 06/15 15:57
盲配真的機率很低
richestmark: 推~122.118.114.224 06/15 16:17
mrgentleman: 辛苦大大了 220.141.116.85 06/15 16:20
yushun63: 辛苦大大了,請問負分是死對頭的意思嗎 101.10.39.88 06/15 16:32
不是喔 負分也有可能聊的來,畢竟沒人會對剛認識的人就顯現自己的本性 只是,日久見人心,但當朋友是都沒差的喔! 夫妻、合夥人這種常常在一起要討論的就母湯了
Jay915: 祝大家都 交得益友 36.233.238.163 06/15 18:35
takimomoco: 哇嗚~台北跟新北分開了,如果我生活 111.71.20.232 06/15 20:06
takimomoco: 圈這兩區都有的話只能取其一嗎? 111.71.20.232 06/15 20:06
這件事不用擔心喔,配對的話會以您填的地區為主要,沒了才會往外擴張到隔壁 至於遠距離是指接受台北、高雄或台灣、國外這種 不然一般都是限於北部地區跟北部地區配喔
feellove: 推~辛苦了 114.168.146.66 06/16 05:49
不辛苦啊,這個要人多才好玩,沒人就GG惹
amurox: 請問上次對方沒回應 還要去申請嗎 1.170.242.110 06/16 16:57
申請?!繼續配的話要再麻煩註冊一次了
anipeg: 網頁註冊進去後右上角沒看到個人資料可點 218.161.70.19 06/16 18:18
anipeg: 我用win10 chrome 218.161.70.19 06/16 18:19
右上有個小人頭 ※ 編輯: pam5nrqqpp (220.136.135.184 臺灣), 06/16/2019 22:47:55
sfwejfish: -173 XDDDD 59.115.208.165 06/18 02:01