看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
文長慎入,我怕很可能沒看完就暈了 新北超齡大叔一名(也許看起來年輕些, 但超過40了) 雖然相信緣份,但也覺得該為自己努力創造些機會 前幾天一位女生好友被他友人代徵放了她IG, 果然立馬爆信箱, 只能感嘆人正真好 雖然幾千字比不上1張正妹圖, 但沒辦法性別天生的, 只好靠字多看能否騙個幾封信也好 我想徵的人很特別, 如果不是這麼特別, 應該也不會拖這麼久沒成家 因為很挑對象, 所以找不到老婆其實也是自己活該, 雖然如此但該挑的還是得挑的XD 反正大家都互相挑來挑去, 不隨便妥協也挺好的, 也很公平 我所希望的條件如下 1. 彼此很有眼緣 ( 我看妳會想把妳推倒, 妳看我會覺得心花怒放 ),所以請交換照 2. 雖然我很老, 但我還是希望妳年輕 (這會不會被打XD 35以下 因為希望能生小孩 ) 3. 我笑點很低, 而且很北藍, 喜歡開心的過日子, 所以希望妳也容易開心,不要太多怨念 4. 最好不要遠距, 能同居更好 (算了這點不堅持了, 就當加分題就好 ) 5. 對紙片人無感, 肉一點可以, 千萬別太瘦 6. 對彼此專情, 妳結過婚與否不重要, 有小孩也不是不能考慮, 但專情是重要的 7. 希望妳有著美好的笑容, 我總是會被甜美的笑容給征服 8. 希望以結婚為前提交往, 會想生小孩(這點可討論), 而且不要拖太久 9. 我素食, 但不介意妳吃什麼, 情欲我很喜歡但心靈也一樣很追求 10.終於累積到第十點了XD, 希望妳是個有美好人格特質的人 關於我 1.性格很好,完全吃軟不吃硬,好好講怎樣都可以,撒嬌完全有效 2.專業的業餘按摩師,有專門去上課學按摩 3.重視互動與溝通,那是最好的情感潤滑劑 4.很愛玩,好奇心特別強,歡迎一起探討人生的樂趣,也一起承受人生的苦難 5.雖然大叔了,但硬體規格與系統軟件運作的功能性的部份應該還不錯 6.專情與用心經營才能確保感情的熱度,目前沒有降溫退貨或是劈腿的記錄 7.身高174,比標準體重略重一些,喜歡運動特別愛打球,學生時是校隊 8.我喜歡讓重要的人開心,我就會開心,反之亦然所以拜託不要大小事都生氣易怒 9。忠誠、熱情、正直誠懇(自己講 XD)、人很懶但對喜歡的人事物例外 10。也許不是很幽默,但很搞笑,重點是為了讓妳開心,我願意配合作各種演出 11。對專業有自信,對口材有自信,對體能有自信,對很多事包括對缺點都很有自信 12。喜歡學東西,正在學AI跟學跳舞,最近會再去報名學薩克斯風 13。經濟狀況良好,唯一負債是房貸,如果不是創業連這都不會有 14。喜歡工作也喜歡玩,公司目前十幾人,正在努力看能否把公司玩成大型公司 15。超級愛看漫畫小說跟電影,每天不間斷的閱讀持續30幾年了,各種話題都可聊 16。內建宅男屬性也有外向屬性,腦子極度複雜但心很單純 17。人生一路走來都是挫折XD,但這些挫折都成為了成長的養份,所以不用擔心    我不懂人生苦難?我經歷過的應該比很多人都辛苦跟困難的多 我的人生追求美好,希望妳也是 -------------------------------------- 上半段是理性文, 下半感性訴求 我一直有種在尋找一個特別的人的那種感覺 所以 兩年前左右看妳的名字的時候 在電影院裡淚流的有點慘,我想是因為有太多點被打到了吧 當天心情失落也充滿了各種感觸, 很可惜仍然沒能有妳能好好一起分享 尤其是那種,似乎一直在尋找某人的感覺,特別的深刻 而那種對某些異性有特別感覺的感測天線,也一直影響著自己的選擇 妳是否也還沒放棄找我呢? 我差點就放棄了呢~ 這幾年發生太多的事情,我想 既然找不到妳,那就試著寫信給妳吧,也許妳會看見? 如果妳看見了,請記得回個信給我,我找了妳很久了呢~ 這是寫給妳的尋人信,希望妳能看見 幾天前夢見了老爸很開心 , 快一年沒有夢見他了 很開心他還讓我抱抱他, 雖然也只能 在夢裡抱抱但還是很開心的, 但是我忘了跟他說 我很幸福 也許不一定是忘了,是還沒找到你的我,不好意思跟他這麼說吧, 雖然我真的覺得一直 都是很幸福的。 星期天時 去看了新海誠的電影天氣之子 在電影院裡我又哭了, 好看的電影總是有這樣的後遺症 ,因為電影好看的讓人覺得幸 福了吧, 其實我不介意 如果這是幸福的後遺症 就像夢見了老爸一樣 很開心他讓我抱抱他, 雖然也只能在夢裡抱抱但還是很開心的,但我想是因為他知道 我很想他所以特地來見我的 人生很難 不管是生離還是死別都是那麼困難 但是 那至少證明了曾經存在的那麼幸福 但更困難的是你明知道你在卻找不到你的感覺吧? 不管失落感還是無力感 再堅強的人 都無法 承擔 你知道嗎其實我不怕寂寞但是 我怕 我是不是做了什麼選擇, 害得我們錯過? 妳好嗎? 你是否也還沒放棄尋找我呢? 其實我有點累了,但是並沒有放棄 雖然找了你很久但是我還是不會放棄找你的 我相信你也一樣正在找我吧! 還記得36歲那一年我遇到她 我還以為她就是你 我相信她也是這麼認為的 我們花了1年的時間,確認了彼此的心意 決定了那次瘋狂的冒險 在一起的兩年半裡每天 都像是浸泡在無限幸福的酒釀日子裡 太過於幸福快樂的日子 果然是會被忌妒的吧 從來都無法理解為什麼很相愛最後卻為了無法被理解的理由分開, 更難以承受的是分開 之後 就得成為陌生人了 分手的理由千百種 相愛卻不能在一起應該是最痛苦的 那一種吧? 雖然後來的時間裡很痛苦但是我沒有後悔 做了選擇的時候 決定不管結果會如何都不會後悔了 其實有好一陣子我一直還是以為她就是你 所以走出來的日子很艱難, 最難的是 不知道該如何是好了 如果心不要這麼敏感 也許就不用這麼痛 可是如果不敏感 又怎麼能保持那種獨特在尋找能力呢? 總之,花了好幾年的時間我想我終於確定 她不是你, 但是知道有什麼用呢? 我還沒是沒找到妳啊 妳是不是 已經放棄了? 在過去的人生日子裡 我從來不放棄力讓自己變得更好 不管是持續運動,還是不間斷的持續閱讀持續學習,持續讓自己成為更值得更美好的人, 更努力的工作更開心的過日子 因為我希望 有一天遇到你的時候 我會 擁有足夠的自信與足夠的能力 讓你無法拒絕我的追求 因為我想過了這麼久了也許妳跟我一樣 會漸漸失去了可以在人群中一眼辨識出你的能力 且如果遇到了你卻 無法有足夠的 勇氣跟能力 來催收跟保護你的話, 我想我這輩子都不會原諒我自己的 而時間跟青春 就在忙碌跟療傷的日子裡不知不覺得消逝 直到三年多前,老爸身體狀況非常不好的時候 我才意識到,也許我該很認真的在這裡寫篇尋找妳的文章 最焦慮的那一天 我寫了在氧氣版第一次,也是第一篇徵友的方式來尋找妳的文章 老天爺總是很愛跟我開玩笑, 當天貼完文隔天老爸就送了加護病房, 然後就是一連串 在病院裡陪伴他的日子 應該是時間不對吧, 那一年的時間 註定是要留給我這輩子最愛的人的 有一年的時間 能好好的陪伴他 到達離開 應該是這輩子最痛苦煎熬卻也最幸福的日子了吧! 我很感恩也覺得很幸福可以 好好的陪他 到離開 所以不要怪我, 在那之後我就沒有認真找過妳了 去年的時候我陸續認識了兩位很不錯的對象 我當時的想法是其實我只是想 找個人 能一輩子 像父親這樣 陪著我我也陪著她的人就好了 兩個都是很棒的女孩, 剛好在去年的上下半年裡 讓我重新找回了談戀愛的感覺 哪種 與美好的人在一起的愉悅 只是一個她似乎心裡有事不喜歡做愛,但相愛的人怎麼能不做愛呢? 另一個 雖然很美也可以很契合的做愛,也很好相處是個好女友, 但是並沒有想要 一起成立家庭的想法跟打算。 但我最想要的其實是擁有一個自己的家庭 能有一個小孩像老爸一樣愛我的那樣愛他 能讓他覺得不管人生多艱難 日子都可以是很幸福的。 我想讓我的小孩 能知道跟感覺到 這個世界 很美好的雖然有很黑暗的地方但是從來都不缺乏 真實善良與美好, 我們只是需要更多人努力 讓這個世界 更美好罷了。 所以我還是 無法妥協吧? 能不能好好的一起走到最後,才是現在最希望的考量 只是啊~對不起因為找你真的很累, 所以我曾經一度想要放棄了 雖然一直堅信著凡事都是最好的選擇 但是真的很難啊, 我怎麼知道你也還沒有放棄尋找我呢? 不管怎樣,我想就寫封信給妳吧~ 妳好嗎? 我很好,現在正在人生的大冒險階段, 像當年的老爸一樣 白手起家 擁有了一間自己的 公司, 還只是個私人的小公司但是大家都向家都像 一家人一樣的 開心的相處者, 每天 都像是在 玩冒險的人生遊戲一樣, 也很像是在上演一部精彩的電影。 我想這就是我想要的公司感覺, 以前即使在大的公司裡也很難找到理想, 而現在不小心 創業了就自己打造自己的理想吧。 所以我也想清楚了 這次就算找不到你我也不會再妥協了 也很感謝很像你的那個她, 至少我知道 那種感覺是什麼了 我會繼續好好的過日子 然後繼續認真地尋找你 希望妳也很好 我想我們 有一天 總會相遇的,我也只能這樣相信 還有妳想知道的事情,雖然創業中很忙很忙 但如果一星期裡總還是會擠出點時間來回信的 對了,為了比較容易能一點找到彼此,我想交換真相應該是必要的 最近照的相不多,所以連以前的也一起放好了 http://i.imgur.com/z9KuRYq.jpg
幾年前的自拍 https://imgur.com/a/K5Htq 這是三年的我 https://imgur.com/a/Nda0X 也是三年前跟傲驕貓女兒 https://imgur.com/oJEDtpY 2年前左右 https://imgur.com/mCo2mxa 年初的自拍1 https://imgur.com/N5t5RVC 3個月前學舞的照片 如果妳看見了,別忘了也寫給我妳的信,妳最近的近照 看過的電影,講講妳正在找的人,也告訴我妳現在的情況 -- 然後, 我們就忘了那個深愛的自己 旅夢.深藍 我得了一種不聽故事, 不看故事, 不說故事就覺得人生無趣的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.90.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1572083570.A.136.html
QWriter : 認真推~ 是個感性且待人真誠的優窯180.218.170.177 10/26 18:17
QWriter : 優質大叔180.218.170.177 10/26 18:18
profound : 謝謝幫推, 但想知道優窯是什麼XDDD 36.227.90.166 10/26 18:24
tingiy : 打錯字了吧 114.137.153.92 10/26 18:34
我以為是新名詞或特別的梗XD
rollingchu : 女生看完路過給推,但這真的很命中 1.163.82.46 10/26 18:35
rollingchu : 註定,只能順其自然的祝福了 1.163.82.46 10/26 18:36
謝謝, 我也這麼想
BlueSummer09: 感覺優質 幫推 101.12.53.177 10/26 19:10
a80539b : 推認真,而且好勵志呀~223.136.106.149 10/26 19:24
我也覺得自己挺勵志的XD, 能開心的活到現在也不容易??
fish60629 : 貓咪!沒啦推認真~ 180.204.40.205 10/26 19:32
ygk6gk6i : 推真誠與勇氣,看完文章不知道為何 49.217.232.100 10/26 19:44
ygk6gk6i : 想到一部電影「謝謝你在世界的角落 49.217.232.100 10/26 19:44
ygk6gk6i : 找到我」~ 49.217.232.100 10/26 19:44
這部電影我也有看哦:P ,應該是2~3年前的日本動畫片
tingiy : 推 真會寫 114.137.153.92 10/26 19:45
yuzulee : 幫推 感覺有認真 111.250.185.76 10/26 20:15
avexgroup : 我如果是女的就寄信了 101.14.146.175 10/26 22:00
謝謝啊, 還真的有男的寄信給我....寫來鼓勵的XDDDD 鄉民也有很不酸而且很可愛的
YALEMY : 慢慢挑 慢慢等 73.158.187.228 10/26 23:59
反正都這樣了(咦? ※ 編輯: profound (36.227.90.166 臺灣), 10/27/2019 01:11:51
em1234 : 看完了真是真誠! 1.163.16.74 10/27 15:45
em1234 : 有點好奇是什麼產業的 1.163.16.74 10/27 15:46