看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
選項1: 12/4或12/6也有休假且願意去木柵動物園看水豚君的人,男女不拘 選項2: 以交往為前提的認識的朋友,希望你是和我有緣有份而不是有緣無份且不是一位會做出令人誤會舉動的人! 然後我們用兩到三個月的時間好好認識深入了解,彼此專心的認識一個人,當然若不合或沒有想認識的感覺可以隨時結束 給我未來的你: 希望你平日晚上願意出門,因為我一天休平日,週日固定休息 是學生或上班族都可以,但我希望兩到三年內穩定下來,不排斥結婚生子 (不需辦婚禮,但需婚紗、蜜月) 1.不菸且年紀77年次以後 2.每週至少見面一天、每天講電話20-30分鐘,忙的話希望能10分鐘 (愛文字聊天的抱歉囉!我滿黏人的因為之前都是我在黏別人,所以現在我希望我的另一半很愛黏我) 3.熱情活潑,真誠以待 4.務必單身且非母胎單身也沒有糾纏中的前女友 (我也沒有,如果交往了手機隨你看我都沒問題,互相信任且避嫌我覺得很重要) 5.無劈腿紀錄 (前任劈腿傷太深,我實在很害怕) 6.居住雙北市或車程一小時內能到達的地方 (感情不是單方面的,互相往來很重要!) 7.私心希望有二輪 (我喜歡時時刻刻抱緊你) 8.希望不要太宅 (我休假都喜歡出門晃晃,不太愛待家裡) 9.喜歡牽手 (基本上我很愛牽手,出門總是牽著不會放) 10.主動一點 (希望你聊天能主動一點,我主動久了也蠻累,每天跟我說個早安也可以) 加分題: 雙眼皮/濃眉毛/沒有禿頭/非母胎單身 /牙齒整齊or沒有蛀牙 以上加分題我都有 選項3: 12/24生日或剛好也休假的朋友,男女不拘。 我12/24生日,當日壽星去六福村免費入園,想找一位也是壽星或是也想去六福村玩的朋友,如果你非壽星我可以幫你出一半的門票錢,不過交通自理,目前我是打算買統聯的直達票,若有確定也能一起購買。 晚上七點鐘我已預約(自己做)手做點心板橋店,當日壽星免費做一個四寸的生日蛋糕,若同為壽星也歡迎一起做唷~ 關於我: 身高157體重67 居住新北市三重先嗇宮捷運站附近 工作是診所助理,需要輪三班,在中和任職,平常大約十點下班居多,上班不能使用手機,所以只有上班前、下班或休息時間會回訊息,我很想下班有個人跟我聊聊天,希望你是作息能夠和我搭得上的人 目前我仍在持續努力中,我的目標50公斤,M尺寸的衣服,目前穿L尺寸的 平常的運動菜單都一個禮拜做有氧3-4天,喜歡去健身房上團課,現在固定上Zumba、瑜珈 、X-party,且一週重訓一天 重訓會在社區健身房進行+跑跑步機 我喜歡戶外活動>室內活動, 3月去了士林官邸賞花、4月去象山走走、5月去了老梅石槽、6月去了陽明山看繡球花、7月和朋友到內湖剪刀石爬山、9月和家人去烏來內洞森林遊樂區、10月和版友去了高美濕地、彩虹眷村、秋紅谷,11月去了忘憂森林、中社花海、審計新村、新北耶誕城、統一阪急&信義區耶誕佈置 最近員旅去韓國剛回來,我去梨大商圈買的衣服都沒試穿竟然回台灣每件都能穿很開心! 雖然跟同事一起玩很好玩,不過還是希望以後能跟男友一起去,畢竟跟同事逛街想買東西的需求不太一樣 如果你也喜歡出去走走的話歡迎一起唷! 1995年生/B型摩羯/重相處/黏人/體貼/脾氣好,謝絕ONS、砲友、姘頭等關係。 煮飯技能還算有點到,基本的家常菜都還可以,遇到不會煮的會看食譜,喜歡上網查詢新菜色以利做便當,目前幾乎都自己備餐很少外食才瘦比較快 之前在家煮的比較豐盛的菜色(舊照,現在都水煮餐實在沒什麼可以po) https://i.imgur.com/ylyABHK.jpg
關於我的感情觀: 我是一個為愛願意付出很多的女生,認為緣分得來不易,會希望你也好好珍惜這段緣分,我認為磨合期是三個月到半年,第一個檻是三個月,如果過了第一關表示我們更進一步了 我的金錢觀: 能省則省,出門喜歡AA制或輪流請客,交往了會希望以小錢包當做公基金的方式支付,例:一人每個月先拿一千出來當作約會基金,花完再補,一方面能計算約會花費,小錢不太 愛計較 防呆題:我最近員旅去了哪裡? 最後附上友人幫忙拍的零修圖角度照騙供參考,希望認識的對象是不會介意我目前身材的人,我天生臉大頭大沒什麼瘦到我也很沮喪,謝謝觀看 統一阪急 https://i.imgur.com/wn3Ja8h.jpg
梨大 https://i.imgur.com/ai5LHjz.jpg
南怡島楓葉 https://i.imgur.com/xAq89lo.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1575298742.A.6DD.html
Jay915 : 祝 交得益友 36.234.29.165 12/02 23:03
wantSEX : Good luck..............114.137.151.202 12/02 23:13
wami0613 : 我選1 101.15.212.96 12/02 23:36
alexsuns : 我………路過的!沒事你們繼續 36.226.45.156 12/02 23:56
askanow69 : 祝成交 66.44.29.9 12/03 01:05
YChromium : 推一個小時 218.35.76.87 12/03 01:18
YChromium : 手指太粗 218.35.76.87 12/03 01:18
poonn : 條件要求太多...祝交得益友 58.114.25.136 12/03 06:06
gibbsc : 祝 交得益友 111.71.213.177 12/03 07:04
EndGod : 看不出有什麼值得的地方 223.136.82.28 12/03 07:13
scent : 根本呵 101.15.145.45 12/03 08:44
ENCOREH33456: XD 110.50.136.134 12/03 08:48
skygi : 推一個~至少知道自己喜歡怎樣的對象 1.169.67.159 12/03 08:59
Ophiuchus : 那麼....還那麼挑。 211.21.108.73 12/03 09:21
makelove0938: 呵呵 難怪 39.9.129.15 12/03 09:41
i420cc : 同天生,路過推 36.234.126.75 12/03 10:16
PizzaKK : 加油 可以的 163.19.96.118 12/03 13:01
LonSW72AZ : pass 27.52.126.137 12/03 14:32
kenjigan : 加油 59.124.221.52 12/03 15:40
nike543 : 祝福您180.217.174.168 12/03 16:24
june0804 : 加油 110.26.10.59 12/03 18:11
insistyou : 推真相106.107.200.247 12/03 19:32
mikayu : 我只想看水豚 180.217.179.56 12/03 19:32
appleseed : 真相可以放前面一點 220.134.3.11 12/03 22:42
kinkilove : 上面都刀子嘴豆腐心 好男人代表快挑 111.252.52.151 12/04 13:02
kinkilove : 一個 111.252.52.151 12/04 13:02
z124029041 : 回我回我 123.192.186.53 12/04 23:03