看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
最近版上都是相約情人節 但是下一個情人節還要好久... 可以先相約下一個清明節嗎? 見面的時候拿一炷香當暗號 呸呸 亂講話 還是好好相約下一個情人節出門踏青比較吉利 小的愛亂講話 希望你不要介意我喜歡這樣胡言亂語 顆顆 以下認真,文長慎入 —— 「基本資料」—— 1990/天蠍座B型 有天蠍座的特質,跟上昇雙子喜歡新鮮事物的衝突個性 身高155 肉肉的可能偏胖吧?就是個吃貨,好像一直在變胖,體重介於55-60中間 台中工作/彰化人 彰化人,工作關係目前一個人住台中 希望你生活的地區在新竹至台南之間,可接受遠距離 平面設計師 整天被設計的設計師,週休二日,上下班時間基本很穩定,偶爾需要加班 https://i.imgur.com/31gjIBM.jpg
身體狀況 過敏體質/眼睛、鼻子都常過敏 缺乏運動/一起出門走走曬太陽吧!我推你也可以!? 容易中暑/不太會流汗的體質 淺眠/容易睡不著或睡不好 其他還應該算健康? 外型 長髮/肉肉的/鼻子大大/ 臉超圓/第二個下巴常常會跑出來 雖然身高矮,但肩膀有點寬,不是可愛小隻馬類型的身材,應該比較像某種食材 皮膚容易曬黑,最近膚色偏黑,比照片黑很多喔! 鼻子過敏有嚴重黑眼圈;現在因為眼睛也容易過敏,假日可以不要化妝就盡量不畫,出門 逛逛還是會化妝,就希望你能接受我不化妝看起來像你的外籍配偶啊~不過還是希望情人 眼裡出西施了~(T ^ T) 家庭 父母,哥哥大嫂 跟家人感情蠻好,尤其是媽媽,幾乎無所不聊,有時候很愛故意嗆媽媽,是比較像朋友相 處的一對母女。 家裡經濟狀況還可以,所以不需要負擔家裡開銷。爸爸職業較為特殊,是宗教相關工作, 但家人很理性不會做不理智的事,也不會要你也要參與,只是希望你是能接受這樣的職業 ——「 興趣喜好 」—— -追劇、電影、展覽、演唱會、批踢踢、玩手遊、看轉蛋機、釣蝦;喜歡嘗試去做沒做過 的娛樂活動 -最近喜歡的劇有獵魔人、知否知否應是綠肥紅瘦、慶餘年、寄生上流 -喜歡的漫畫有鬼滅之刃、銀之匙、百姓貴族、迷宮飯 -喜歡的動畫有獵人、宮崎駿系列、我們這一家 -我是做設計的,所以你可能會需要常常陪我去逛有設計感的店家、美術館、展覽 -喜歡簡潔有個性的東西 -討厭人多的地方不喜歡排隊,喜歡大自然 -喜歡吃美食,很敢嘗試特殊的東西 -會自己下廚,偏好重口味的調味 https://i.imgur.com/ltqzNvI.jpg
-喜歡狗,特別喜歡法鬥;家裡曾經有養一隻法鬥,去年底生病過世了,只剩下一隻常常 賴在外面不回家的米克斯 https://i.imgur.com/PDcv8YI.jpg
-不吃牛、生魚片、抹茶、芝麻、蚵仔,但是可以陪吃 -喜歡的Youtuber有千千進食中、狠愛演、蛇丸、鹿人、洋蔥、呱吉、達康 -喜歡的歌手 茄子蛋、9m88、吳卓源、魏如萱、李英宏、草東、IU 以前曾經有空閒就會去健身房運動,但是自從換了工作之後就很少去,而且還是抵達不了 美食的誘惑,所以就變胖了不少... 真心是個愛吃的孩子,自己也會下廚,希望你是願意跟我一起發掘美食到處吃吃喝喝,或 是我下廚你幫忙洗碗,兩個人一起發胖在一起贖罪,最近有在用健身環贖罪,希望會有成 效... —— 「個性 」—— 單看外表有些不認識我的人會說我看起來可愛或有氣質,但實際屬於比較有個性的類型, 有自己的想法跟主見,但不會強迫別人也要一樣,只要站在彼此尊重的基礎上,都能好好 溝通配合。 個性屬於比較慢熟對不熟悉的人話很少,熟悉之後話會變多的類型,熟了之後講話有點白 爛,講話也有點鄉民所以不是很女孩那種,可能算嬸系女孩吧!?講話比較大喇喇甚至會 出現語助詞那樣,家裡講台語,又加上近期誤入傳產,所以常常會出現台語的單詞,講話 可能會像千千跟阿傑那樣(同是彰化人,哈哈)喜歡簡單的穿衣風格,很愛穿全黑的出門 ,黑色讓我很有安全感,而且不太會擺拍照姿勢,拍照尷尬癌會發作!雖然近期有好好學 習擺姿勢,但是還是不要露臉比較正,哈哈! 不拍照的好處大概是你不需要太磨損膝蓋,不用在那邊單膝下跪幫我拍網美照,也不用等 到菜涼了才能開吃,我會速速拍個兩三張食物遺照讓你吃熱飯的,缺點大概就是網美景點 都待不了多久,但是我們可以找個咖啡廳坐下來好好喝杯咖啡認真耍廢。 非常欣賞頭腦聰明、個性低調的人,特別喜歡理工宅類型的男生,邏輯思考能力好,個性 也單純,不喜歡講話花俏誇大的人,個性簡單單純跟溫和好相處對我來說非常重要,畢竟 兩個人相處起來舒心才能長久。 (ex.魔戒裡面我特別喜歡甘道夫) 我的個性有時候有點懶散,尤其是如果那陣子工作比較忙,精神壓力比較大的時候,我會 整個人懶懶的提不起幹勁去做一些煩雜的事情,但不會遷怒你,也不會無理取鬧;我可能 也會常常跟你抱怨工作或是同事發生的有趣的事,希望你是願意聽我分享生活鎖事不會覺 得不耐煩的人。 我不太喜歡沒意義的社交,只跟幾個較好的朋友往來較為密切,人太多的聚會場合會讓我 有點煩躁,所以也偏好有點宅社交不多的男生;又或者你出去會跟我報備,也懂得跟其他 女生保持距離,那我會給你很大的自由的。 假日通常會回彰化或是當阿宅,但也喜歡大自然跟旅遊,當個小宅之餘也希望能開車一起 到處去兜兜風,不過我不會開車,駕照用雞排換的,所以希望是有四輪的人,我方向感還 不錯,可以幫忙記路幫忙導航,喜歡山也喜歡海,曾經自己去墾丁考了深潛的證照,未來 還想嘗試攀岩、射擊、騎馬、獨木舟等活動,希望你能願意一起嘗試看看~ 個性算是獨立自主的人,與前任因個性不合在過年前理性的溝通幾次後分手,所以希望遇 到需磨合的事情,是願意一起討論溝通的,不管結果是好是壞。 至於生活花費上面,之前有人問過這個問題,我喜歡生活有點質感所以老實講太節儉的生 活比較沒辦法,但本身沒有品牌迷思也沒有什麼都一定要用好,生活舒服開心很重要!以 買化妝品為例,平常上班用一般韓國中低價位的底妝,特別的日子才會用專櫃粉底,大概 是這樣的消費程度,但是很嚮往以後有機會能去歐洲自由行,能去看那邊的教堂、美術館 、風景是我的夢想!想要存錢以後我們一起去! 還有什麼問題也歡迎你寄信問我喔~ ——「 偏好類型 」—— 喜歡 / 希望能具備這些 聰明邏輯好、溫和好相處、會把另一半規劃在人生藍圖裡、有責任有肩膀、能真心為對方 著想、有同理心好溝通、有理財觀念 討厭 / 絕對不能接受 固執堅持己見、不懂尊重對方想法、邋遢不愛乾淨、自私、沒辦法站在對方立場思考、過 度優柔寡斷 (這幾點只要一點符合,還是希望能高抬貴手,哈哈) ——「 期望與另一半的相處模式 」—— 相處方式則是喜歡見面的時候有點黏,平常有自己的空間跟時間,忙的時候彼此報備一聲 就好,但不要因此搞消失,互相理解尊重很重要,如果不在同一個城市也希望至少一到兩 個禮拜能見一次面,我因為工作時間有時候很忙,所以上班的時候不一定常回覆,希望每 天睡前能撥一個小時好好聊天,但不太習慣講電話 可以像朋友一樣自在相處,有點幽默感很重要,這樣才可以講很多垃圾話或鄉民梗 在你身邊的時候,我可以傻裡傻氣的依賴你,遇到問題的時候會願意為了彼此去做溝通協 調,不會只堅持自己的立場,會為了長久的關係而一起努力 脾氣還不錯好相處,有同理心會站在對方的角度思考,我蠻能感受到身邊人的情緒,所以 不太希望你是太情緒化的人,我可能會一直受到影響,當然人總是有不開心的時候,只要 你願意說我都願意去理解。 不喜歡吵架,所以遇到有不開心的狀況時,通常會先選擇先不直接表達,真的太生氣會選 擇安靜,因為不想破壞當下的氣氛,也怕說氣話傷害到對方,但是冷靜下來後會用文字來 表達我的想法,也希望你是能遇到這種狀況能好好溝通,願意為了彼此找到相處的平衡點 ,不管最後怎樣,至少我們為了彼此努力過。 在看完我的介紹之後,希望你能思考我們是不是彼此想要的對象,不要只是亂槍打鳥。 ——「 希望你是... 」—— +想法理性聰明有邏輯,個性溫和好溝通好相處 +有同理心,會站在對方角度思考 +不太會打呼或打呼聲小小的(我淺眠,打呼太大聲我睡不著) +會注重自己的整潔乾淨,跟身上的味道 (但是不要噴太多香水,我會打噴嚏) +兩年內有結婚跟擁有小孩的打算 +有穩定工作,也有一些積蓄 +身高168以上,年紀30-39 +長相樸實順眼就好 +身材肉肉的->肌肉感都可以接受,但不要太胖或太瘦,大概在身高-體重約90左右 +有認真看過內文,覺得想法彼此契合 +不抽煙,酒偶爾喝喝就好 +有四輪可以帶我到處走走 +希望你也喜歡狗,我很愛狗以後應該也會養狗 ——「 防罐頭問題 」—— 1.請問希望你是的內容裡面,你符合哪幾點呢? 2.你的政治傾向是? (我基本上是一個沒什麼政治立場的人,對於我來說政治之於每個人都會因為立場、利益 關係、選擇相信與不願面對的事實而有所不同,除非你可以無立場且尊重各方想法的去討 論,我會非常願意傾聽,否則我是不喜歡聽別人發表政治演說的,但是如果你想說,我也 可以聽聽,畢竟談論政治也蠻能反應一個人的內心的) 3.你的基本介紹 稱呼/身高體重/年齡/星座/居住地/個性 4.你的工作是什麼?可以稍微簡單描述一下嗎? 5.你希望另一半是怎樣的人?或是期望怎樣的相處方式呢? 如果方便就直接留下你的Line ID還有真相吧! 沒有真相會直接略過喔!真相也麻煩盡量提供三張以上,以免落差太大 還有不管最後如何,都會禮貌性的回信給你的 如果不知道自介打什麼也可以填表單喔! https://forms.gle/1w4b7tFXGW8y65aTA —— 「以下是我的真相」 —— 先來一張美肌開爆的照片,騙好騙滿 https://i.imgur.com/CHDuVzC.jpg
再來沒開美肌的嚇嚇你! https://i.imgur.com/uAFIi5R.jpg
上一張還沒讓你左轉,就再來全身照給你一點重量衝擊 https://i.imgur.com/86L15Xo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.66.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1584198866.A.418.html
ImHoluCan : 最近發現到這個版,真的覺得無奇不101.12.16.83 03/14 23:16
ImHoluCan : 友101.12.16.83 03/14 23:16
eemdg779 : 我喜歡狗狗那張,畫好棒!1.164.20.141 03/14 23:16
※ 編輯: sookies (223.141.66.84 臺灣), 03/14/2020 23:17:47
type242 : 咦,之前沒徵到嗎 114.42.9.74 03/14 23:19
kimura0701 : 好像不是第一次看到這文?的錯覺 223.136.63.233 03/14 23:19
RICK78 : 之前看過徵文有印象 111.83.233.103 03/14 23:21
yokoyah : 堂上燒的是幾柱香?? 36.235.93.186 03/14 23:21
kingard9632 : 印象有蒸過 但說話也太好笑了吧XD 210.66.249.173 03/14 23:24
sookies : 我走過來 又走過去 又走過來 又走過 223.141.66.84 03/14 23:28
sookies : 去了 223.141.66.84 03/14 23:28
Jay915 : 祝 交得益友 36.233.239.253 03/14 23:30
kingard9632 : 你 方堂鏡? 210.66.249.173 03/14 23:32
sookies : 公子吃餅? 223.141.66.84 03/14 23:34
Ferrari360 : 天蠍 幫推 49.215.195.234 03/14 23:37
Morrison : 正好宵夜 39.10.135.72 03/14 23:37
jenwei1026 : 幫推……寄過,被告知緣分未到 110.30.103.67 03/14 23:39
ru8ru878 : 舊文了(彰化人還是推惹 27.52.74.44 03/14 23:44
shiaoyan : 幫推舊文 1.168.26.26 03/14 23:47
Swave : 狗的照片好好笑,話說女生真好,好 36.238.86.113 03/14 23:49
Swave : 多人幫推 QQ 36.238.86.113 03/14 23:49
insistyou : 推真相106.107.200.247 03/14 23:58
lf2net870 : 蠻漂亮的,可惜爆年齡 114.46.67.15 03/15 00:05
seamus2904 : 看完了才發現30-39... 覺得難過 175.96.82.246 03/15 00:17
senarain : 很討喜~118.171.124.216 03/15 00:20
dikai : 這標題,以為幫你過下一個清明.好恐 42.73.203.106 03/15 00:24
dtreno2 : 狗真的好笑!愛! 42.75.75.74 03/15 00:25
haunt11 : 蠍O幫妳推 114.41.212.48 03/15 00:27
ishadow : 還滿可愛的啊。同為設計業推 27.247.13.226 03/15 00:32
zebra1986 : 如...如果是清明節的話,我覺得可以 42.74.133.19 03/15 00:54
faultless : 文好長 59.126.75.48 03/15 00:54
aids893001 : 之前有徵過 有印象 39.8.101.225 03/15 01:01
lowlow1980 : 花蓮迪士尼嗎 101.10.60.255 03/15 01:10
OTOKObitch : 我也是愛呱吉跟達康的平面^^ 42.72.224.150 03/15 01:28
tandp714 : 難道是彰化宮崎葵?!223.136.184.221 03/15 01:38
cuba391156 : 被pass過嗚嗚 223.141.63.68 03/15 02:08
kily1747 : 好可愛的女孩 110.28.105.118 03/15 02:12
smalldust : 妳話太多pas 36.234.40.108 03/15 02:34
smalldust : pass 36.234.40.108 03/15 02:34
wandabi : 可惜沒達標唉 1.200.42.220 03/15 03:10
ddtlau : 期許下輩子可以達標 1.172.242.116 03/15 09:13
maskki : 彰化推 1.170.215.147 03/15 10:46
Q7497 : 好想寄,可惜找工作中 42.75.242.40 03/15 14:03
sing60905 : 這裡沒有妳要的人啦114.136.246.217 03/15 17:14
sookies : 不喜歡就左轉 不需要那麼沒水準 61.223.133.166 03/15 17:19
gto0322 : 感覺個性不錯 42.74.92.46 03/15 18:08
OhMyHair : 不圓 211.23.148.118 03/15 21:51
lazybr : 我有個疑惑就是對不熟悉的人話少, 61.64.211.152 03/15 23:13
lazybr : 已經話少了要能如何變熟悉? 61.64.211.152 03/15 23:13
wantSEX : Good luck.............. 42.73.103.8 03/16 01:17
v311208 : good luck 42.76.8.10 03/16 16:05
palmpeas : 插畫好可愛! 101.11.33.155 03/16 23:19
Allen57 : 這隻山上的米老鼠好眼熟唷~XD 117.56.214.61 03/31 13:39