看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
最近在 YouTube 看了不少台灣的 Stand-up Comedy 想說也來現場體驗一下 已經買好了兩張票去今晚在二三喜劇的 Open Mic 想邀請對 Stand-up Comedy 有興趣的妳一同參與 由於活動結束時已經深夜 活動結束時我會負責將您送到公車站、捷運站或搭上計程車 確保妳平安出門平安歸 希望有興趣的妳趕緊站內信 關於我: 30y 程式設計師 個性貼心、善於傾聽他人心事, 幾乎甚麼話題都可以聊,是朋友間的鼓勵師(老王賣瓜一下XD) 今年喜歡上重訓、運動、自己備餐;聽 Podcast、看書學習新知 期待今年能養成每天睡滿八小時的好習慣 可以站內信詢問看我的真相 希望妳: 年紀相仿(不強求) 確認自己有興趣去聽 Open Mic 知道有時去聽 Open Mic 有點運氣運氣,偶爾可能會遇到不好笑的場 活動資訊: 時間:週四晚上,八點十五觀眾入場,九點開始,活動最晚十一點結束 (酒吧六點開,可以先驗票,然後出去晃晃,或在酒吧稍候至八點十五入場) 票價:400元,附精釀啤酒或無酒精軟飲(可以我付或各付各的) 地點:二三喜劇俱樂部 (林森北路286號) 相關連結: 二三喜劇 FB:https://www.facebook.com/TwoThreeComedy --
nightfly1984:為追一個女孩認真讀書,最後考上交大,把春青的故事08/15 15:23
nightfly1984:寫成小說,最後拍成電影,這還不夠熱血嗎?08/15 15:23
nightfly1984:我不敢說九把刀現在有多成功,但他的確是一步一步在08/15 15:25
Bonescythe: 賺錢08/15 15:26
nightfly1984:實現他的熱血,以及他說出來的夢想..08/15 15:26
Bonescythe: 定價25008/15 15:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.123.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1608779763.A.191.html
hydeliu : 今天有Jim? 180.177.36.94 12/24 11:17
scottshai : 不清楚耶 Jim 的行蹤一直是個謎XD111.240.123.163 12/24 11:41
scottshai : 把Jim的資訊拿掉避免誤會 謝謝回覆111.240.123.163 12/24 11:42
※ 編輯: scottshai (111.240.123.163 臺灣), 12/24/2020 11:42:26
rubyher : 嗚嗚好想去 114.42.89.37 12/24 11:42
b612fei : 想去也沒找到人去哈哈哈223.137.240.143 12/24 11:52
hydeliu : 哈哈沒別的意思,只是問一下,他回 180.177.36.94 12/24 12:08
hydeliu : 博恩團隊了吧 180.177.36.94 12/24 12:09