看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
嗨,我是時間旅行者 台北人/1990年/177cm/77kg 碩士/外商工程師/天秤座 在這之後的第45天你我會相遇 最後的我們會走在一起 之後的日子裡 我們下班後會一起牽著手散步分享生活大小事 同時不知道晚餐要吃什麼的我們不間斷討論著 這樣子的我們每天都有說不完的話 小到午餐吃了什麼,辦公室阿姨又八卦些什麼 大到憂國憂民,不想要吃萊豬blabla 我們會一起出遊 近到在附近咖啡廳喝咖啡吃蛋糕,一起胃食道逆流著(? 說著那些你來不及參與的故事 像是為什麼我會這麼喜歡愛爾蘭咖啡 遠至世界各地的話 我高中後的夢想是到北歐過聖誕節 你偷戳馴鹿鼻子的樣子一定很可愛 我們會有屬於自己的房子 不論裝潢是北歐風也好神秘風也好 最重要的婚姻三寶是不可少的(洗碗機、掃地機、烘衣機) 兩人生活在這屬於我們的空間裡 週末早晨一起愜意的打掃 一起逛超市準備午餐的食材 煮完飯後睡午覺 晚上一起看netflix 生活就是這麼的清閒 我們會生下小孩 兩人都不會在孩子成長過程中缺席 陪他一起運動、陪他念書、關心他和同儕相處 讓他成為受大家喜愛的人 最重要的是要跟孩子說老爸老媽是怎樣相遇的 這些全部都在45天之後會發生 但我現在就在這裡 是因為我想要多跟你在一起45天 想要珍惜每一天 就算你現在還在情傷,我會陪著你逗你開心 就算你現在工作很忙,我會幫你消遣下主管 就算你有各種不方便寄信給我的原因,我都會把他們趕走 大家新年快樂 之前發文可以一起參考下 https://www.pttweb.cc/bbs/AllTogether/M.1606219321.A.E01 https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1611827655.A.45E.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.202.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1613558122.A.714.html
kghg25270 : 幫推~~原po U質U默好人! 106.1.235.30 02/17 19:48
yy710160 : 推個!快補足他的45天 218.35.133.101 02/17 19:56
想聽吳留手跟游壽司的故事找樓上阿花 ※ 編輯: neverfar (220.137.202.195 臺灣), 02/17/2021 19:57:39
ccake : 45天後是~3月底? 1.200.131.3 02/17 20:06
neverfar : 提前相遇就是從她寄信開始算阿220.137.202.195 02/17 20:14
naokoikite : 幽默喔潺潺 114.45.116.23 02/17 21:04
by50827 : 婚姻三寶好讚223.136.220.161 02/17 21:22
angela1981 : 你好幽默! 101.10.10.126 02/18 13:19
joijoi : 已寄信 219.68.51.108 02/18 21:17
neverfar : 沒收到R 220.137.200.79 02/18 21:39
kuro : SYSOP板有您的信 #1WBe7EFf (SYSOP) 118.168.9.121 02/18 23:37
p761118 : 這位胃食道逆流者,有沒有真相啊 123.50.50.94 02/19 21:37
kuro : SYSOP板又有五封yese寄給您的信 114.36.203.40 02/21 16:54
neverfar : 噗,有夠尷尬XD 36.226.1.233 02/21 18:09