看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
O2的大家晚安! 拖著疲憊的睡意,睡前走一波。 真的老了,雖然身體老了, 但是內心還是一顆年輕火熱的心啊! 順便來騙騙P幣,之前all in DK (英雄聯盟比賽), 結果破產,整個崩潰。 原本就夠難徵的徵女文,再加上這樣的標題,應該會沒信吧XD 不過還是要相信愛情啊!混蛋! 我有抽菸,你有沒有抽我不介意,不過未來如果有需要, 為了健康還是希望能一起戒菸。 看過孕婦抽菸,感覺還是很不好。 平常蠻能說重點的,但是今天我想閒聊。(就像我剛說的騙P幣) 所以就流水帳,想到啥就說啥。 我想找個女生,住哪沒關係,條件也沒關係。 最重要的是聊完覺得不錯,可以約出去逛街壓馬路看風景! 這樣應該就不會觸犯版規了吧!哈哈XDD 在那之前可以先聊天,多認識一下。 我還蠻愛聊天的,但網路上認識人就是常常聊到人不見, 或是沒話題,我也沒辦法。(菸) 先說說為啥我抽菸吧,說到這個其實蠻好笑的。 我家沒人抽菸,我自己原本也沒抽, 就是當兵的時候,有個對我很好的學長他有抽菸。 我就買一包給他抽,結果他說哪有人這樣的。 於是就開始了我抽菸的人生。 其實抽菸我覺得挺有趣的,會惹人厭... 但是卻真的很好玩,真的能認識朋友。 我感覺抽菸的人,都比較好聊天欸。 不知道你有沒有這種感覺。 我有時候在路邊抽菸,碰到也有抽菸的人, 對到眼,也都能聊個幾句。像昨天我去7-11買咖啡。 碰到店員走出來脫制服然後點菸。 我說「你也抽菸喔!」然後我們就聊了十幾分鐘。 真的是常常會有非常有趣的經驗跟體驗。 不過,我爸媽最常問我就是:幹嘛抽菸,浪費錢,又對身體不好。 我都直接回應他們:每當我抽菸的時候,都有一種「眾人皆醉,我獨醒」 超凡的自我感覺良好。 我知道這樣很怪,但是也只有抽菸的時候會有一種 「活著真的很好,想幹嘛就幹嘛」的自在感。 我有時候工作認真或是打電動時,也可以幾個小時不抽菸。 但就是沒事的時候,就想點根菸。 真的是壞習慣,但是我目前真的不想改。 上週跟要結婚的朋友聊到,他因為他老婆改了蠻多習慣的。 我跟他說:我才不會,我是個自私的人。 他回我:你碰到就知道了 搞不好我內心深處,就是希望可以找到一個讓願意為了她戒菸的人生好夥伴? 理由伯啦!哈哈哈 說到這邊,突然很想唱歌,我其實很喜歡唱歌。從小唱到大 我還記得以前小時候最常唱的就是「寶貝對不起」「蝴蝶飛鴨」 是不是不小心透漏了年紀。那時候我媽總是稱讚「唱歌很好聽」 長大了才知道,原來是老王賣瓜阿Orz 不過也因為我媽的這種愛的鼓勵,我還是很愛唱歌,從周杰倫到陳奕迅, 五月天到八三夭,只要是嗨歌我都能很快的進入狀況。 20幾歲的時候,跟朋友去ktv唱歌,這些high歌我都可以唱到滿頭大汗。 回想起來,真的是青春無限好啊,前些日子因為疫情關係,加上朋友很多都成家了 時間很難配合,真的兩三年沒唱歌了。覺得可惜,希望有機會還能再去青春一回。 「大逃殺」「飢餓遊戲」「一事無成的偉大」「搖勒搖勒」「來互相傷害」 想唱的歌,怎麼都是八三夭居多阿XD 我以前超級超級愛五月天的,但是我前女友很喜歡五月天。 自從我們分手以後,我就沒啥在聽五月天了。哈哈哈XDD 不過五月天我還是很喜歡,陪伴我從國中到出社會,沒特別再追而已。 前女友!!應該是已經過情傷了,四五年,很難不忘記。 那時候分手,還覺得這輩子不會有人再愛我了。結果... 就這樣單身到現在,嗚嗚....真準(誤 那時候會分手,真的是太年輕了,不懂得甚麼是觀念溝通,互相包容。 不過也感謝她跟我分手,我現在更愛自己,也更愛家人,也更懂得怎麼說話讓人聽懂 成長真的很多很多,別的不多說,就是感謝而已。 故事蠻多的,如果妳有興趣我可以慢慢講睡前故事給你聽。 喔對,說到睡前故事,我前前女友,超愛聽我說睡前故事的。 她總是會把我挖起來「欸,我睡不著,講故事給我聽。」 『喔,我那一年去澳洲的時候,身上只有.....』 然後就一直講到她睡著。厲害吧...有時候回想,真的覺得自己蠻猛的.. 我好多朋友都說,你很適合去做廣播或是podcast的主持人欸。 欸欸,如果有人需要這種能力配合,可以找我喔,雖然我有穩定的工作。 但是我很願意接受這種挑戰XDDD 如果...你還看到這邊,我也覺得你挺無聊的...我這麼廢的文章,你都能看下去 那你...可能就是我要找的人!! 不過,我最近對我外表沒甚麼自信(有受傷+因為受傷變胖),就不附照片了。 夠勇敢就直接來信吧! 台北/35Y 173/8x,,,我胖好多喔 嗚嗚... 很高興認識你,聽我分享故事。 我過幾天應該還會再寫一篇(板規我記得是要四天), 畢竟,我是要賺P幣的阿.... 我現在因為想睡覺了,所以先這樣囉!晚安 願得一人心,白首不香梨。 相離不好,香蕉好不好..(自以為幽默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.113.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1637332778.A.84D.html
sherry0721: 自己抽菸,可是覺得孕婦抽菸不好?( 36.235.180.102 11/19 23:02
sherry0721: 欸 36.235.180.102 11/19 23:02
ryo923: 他的意思應該是要一起戒菸 118.166.155.33 11/19 23:03
謝謝r大的解釋
sherry0721: 跟減肥的人一樣,想找人一起減肥 36.235.180.102 11/19 23:24
sherry0721: 其實有決心的自己就可以減了 36.235.180.102 11/19 23:24
感謝雪莉的建議 我之前年輕的時候 為了想要追個女生 每天去跑步維持三個月 那時候應該是我最瘦的時候 現在真的沒辦法了 嗚嗚... 現在沒法維持運動的習慣 主要還是因為一些隱藏因素沒說拉 當然最主要還是因為 惰性XD
ella50454: 哥抽的不是菸,抽的是筋 61.224.79.253 11/20 13:47
抽筋 好笑 我學會了
sherry0721: 樓上XDDD 111.83.226.234 11/20 16:50
雪莉大大很認真 感謝你們的推文阿 我以為會沒信、沒推文說XDD ※ 編輯: FourZero (223.136.113.161 臺灣), 11/20/2021 18:53:18
sherry0721: 我主要是說戒菸 111.83.33.213 11/21 22:24
sherry0721: 真的想戒,自己一個人也可以戒 111.83.33.213 11/21 22:24