看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
* 站內信前請認真看過全文,只是丟給我自介或是興趣不相符的我就不一一回覆了,抱歉 QQ 跟朋友聊天的時候聊到ptt可以試試,因為真的很想遇見興趣相似的另一半,交友軟體都找 不到,想要來這裡試試 先介紹一下我自己,ID是因為我喜歡blackpink的Jennie,其實跟我的名字有點關係都沒有X D 如果有緣認識會再告訴你怎麼稱呼我 1994/159cm/體態肉肉的,出門會很認真打扮的,但因爲討厭流汗,不太喜歡夏天在戶外打轉 。普通上班族,能夠養活自己的程度,工作是平面設計師。台南人住台北工作中。 興趣有點多,有符合其中一項都可以來跟我聊聊! 因為主旨就是要有共同話題,所以希望我提出的幾個興趣至少要非常了解其中一項,若沒有 符合的就先不浪費你的時間囉>< 音樂劇:從百老匯入坑,最喜歡悲慘世界/six 後來越看越多,也開始看台灣音樂劇,三不五 時就會去看音樂劇,台灣喜歡的是LPC/台灣有個好萊塢 kpop:喜歡女團,知道一堆女團歌,男團0涉略,也喜歡看韓綜,所有喜歡的女團舞會學起來開 心 迪士尼:從小到大都是迪士尼/吉卜力粉,就是真的熟很喜歡那種,當然最喜歡的就是公主系 列,存在spotify的都是公主動畫電影的歌。近期很喜歡魔法滿屋。 足球:從2010年就開始看足球,喜歡過的足球員都一一退役QQ,目前佛系看球,了解各大賽事 的球隊,但沒有特別支持,世界杯必看,喜歡德國隊。如果你是比我更了解足球的朋朋我會 很開心! 哈利波特:應該很多人都看過哈利波特就不多說,我真的很喜歡,並且會有點受不了根本聽 不懂內梗還聲稱自己是哈利波特迷的人XDD 最近在玩PS4霍格華茲的傳承快要破關了,努力 中! 站內信可以先簡單自我介紹一下你自己(若附照片會更好),並且可以聊聊你對以上感興趣 的話題,如果我也想繼續聊下去就會回覆。 以下先提供全身照,因為對公開照片還是有點障礙所以先貼貼圖,若有回信才會附上沒有貼 圖的。 https://i.imgur.com/obuq5o4.jpg
文章真的好長,謝謝耐心看到這裡的你 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.113.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1687615869.A.C25.html
Jay915: 祝 交得益友36.232.7.145 06/24 22:14
Sugimoto5566: 要爆了… 49.217.67.255 06/24 22:23
remix0302: 同喜歡K-pop跟足球推~能夠了解各大賽111.246.170.193 06/24 22:25
remix0302: 事的球隊很強,我只能記得幾個XD111.246.170.193 06/24 22:25
ryo923: 這會爆,幫推118.166.136.127 06/24 22:32
s99770045: 只有我沒看到地區嗎? 180.217.112.20 06/24 22:42
抱歉,我居然漏掉,已經補上>< ※ 編輯: KimJennie (101.9.113.105 臺灣), 06/24/2023 22:46:15
TONY7: 如果喜歡德甲就更好了 36.236.128.130 06/24 22:46
GodV3: 祝 尋獲良緣 116.241.72.162 06/25 20:17
insistyou: 推半真相 49.217.5.228 06/26 16:47