看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
(緊張緊張) Hi大家好我是天線! 曾經在還可以揪團時幫友人徵過密室玩家 結果 竟然 不小心當了月老┌ (^ω^)= 那就讓我在收假前夕苟延殘喘來個首PO~ (不過我覺得「交往為前提認識」有點太逼人了所以我會說—— 「認真的認識新朋友頻率對可以發展看看!」 以下正文開始! 關於我》(包含一些不是很重要的怪異之處) 天線(很明顯不是本名) 1991年的摩羯座O型 台南人台北工作中 十分艱難的平日排休服務業 160/體重不太輕/但我臉算小(?) (身高-體重>=100) 單眼皮但偶會被誤以為內雙 視力很好(年初體檢裸視還有1.5/1.0) 對氣味和聲音敏銳 不抽菸/心情和場合對才喝酒 有養狗和貓(都是米克斯) 有行動能力(會開車也會騎機車) 喜歡運動但也蠻會吃的(認真重訓過一年) 人類圖是容易沒電的投射者/4-6爻 幾乎不追劇但會看漫畫,喜歡的會重複複習 所有蔬菜都吃,動物性的會挑一下 (例如さしみ只吃白肉魚、蝦、干貝、花枝XDD) 興趣是密室逃脫和看劇場~~~ 平常出沒於大同中山內湖,不過雙北我都略懂略懂~ 再繼續講下去可能會太長! 先保留一些話題以後再說 徵才必要條件》 會打理自己的外表(整齊乾淨不邋遢) 身高希望有172(因為家父大概這個身高) 懂得氣味管理!!! 對狗貓毛粉塵沒有太嚴重過敏反應(狗已經養十年了不可能放棄) 喜歡狗(但不一定要有養) 髮量不至於太稀疏(真的很抱歉QQ) 可以抽菸但不要抽太多 忘記講年紀!希望是28~40間 體態適中(不需要巨但有在維持) 加分題!》 有戴眼鏡(是造型的一種也可以) 會打排球(老了都找不到球友) 牙齒整齊(矯正過當然沒問題!) 先這樣! 準備上圖啦》 潛水時對「微真相」這詞感到很奇妙(拍鞋子褲管脖子以下的那種) 所以我露出完整一點(?) (個人照片比較生活化哈哈哈) (第二張是帶家犬散步途中強迫他合影,人有點狼狽) https://i.imgur.com/jpSF3XI.jpg
看完這麼怪異的徵才文 還有興趣認識我這個人的話 請簡單介紹你自己+幾張近期照片(全臉露出至少一張嘛) 寄站內信~~~ (沒有照片我會先跳過)(大家不是都說始於五官嗎XD) 補充一下: 有鑑於以往的經驗,無論主動追求或是單戀 我一直都是「一個結束了才會尋找下一個」 無法同時跟很多人用尋找伴侶的意圖聊天或持續相約出遊 (那個榮總比爾蓋X的話無法套用哈哈哈) 所以如果我沒有回信或是加你好友, 真的先說聲抱歉_(:з」∠)_ (講的好像會有很多信一樣啊要是都沒有怎辦!!) 以上,如果有信會龜速慢慢讀 謝謝大家~ 祝大家都交到合拍的朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1687620737.A.F66.html
Jay915: 祝 交得益友36.232.7.145 06/24 23:32
BYGuo: 好人!幫推推!49.216.175.18 06/24 23:38
因為養狗推嗎哈哈哈! ※ 編輯: realt104 (223.137.249.123 臺灣), 06/24/2023 23:42:35
a0922012: 單眼皮 幫推49.216.89.118 06/25 00:00
單眼皮很讚的~
xiaote: 推排球219.91.8.221 06/25 00:47
球齡十以上還是不成氣候QQ
boss1061111: 推1.162.168.59 06/25 01:51
※ 編輯: realt104 (223.137.249.123 臺灣), 06/25/2023 02:10:57
saedn: 狗狗耶! 1.200.83.49 06/25 06:35
tzengmaowei: 是狗狗乖巧,還是你力大? 36.230.28.106 06/25 06:40
tzengmaowei: 我的黑米就不能這樣陪我拍照 36.230.28.106 06/25 06:41
RICK78: 通常信件只會看不完、不會沒有信 49.217.135.41 06/25 06:41
ayabrea74012: 看成以收假為前提認識…想說職業軍 1.163.22.173 06/25 06:48
ayabrea74012: 人怎麼討論 1.163.22.173 06/25 06:49
kkk0j: 狗狗可愛 101.10.44.188 06/25 08:04
win55135: 天生跟這星座不合又養狗,只能給推了223.139.149.252 06/25 08:36
gp03dan: 推 223.139.119.81 06/25 08:40
KENNY125: 羨慕這視力… 61.223.87.75 06/25 09:18
love8333203: 推狗狗 49.215.32.105 06/25 09:28
song103: 只好報名密室團了 36.232.23.102 06/25 11:05
heronblack: 推 但年紀out 1.172.230.8 06/25 11:28
michaeliu85: 報名打球(? 223.136.115.59 06/25 12:44
GodV3: 祝 尋獲良緣 116.241.72.162 06/25 20:16
largher: 祝獲得良緣 27.52.171.90 06/25 20:26
zxcvbn56563: 想玩狗xD 223.140.86.4 06/25 20:46
mars1985: 誠意 49.217.137.3 06/25 21:18
siribest: 推,保養品擦了會更美! 218.35.170.43 06/26 03:20
IECHUAN: 如果有準備回台南就想衝了...XD182.234.184.118 06/27 14:43