看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
之前內容是用其他軟體編輯粘貼上的,所以排版出現問題,我還不太會修改,造成大家閱讀 困擾,抱歉了。 感謝這麼多人支持,大家可以把我當成台灣人。我平常寫字都是用繁體,輸入法用注音(我 來台灣之前就已經學會注音,所以剛到台灣的時候,學弟們看到我會注音打字都覺得不可思 議XD)。還有我會唱國歌,國旗歌,元旦只要我在台北,一定會穿著國旗衫去總統府參加升 旗儀式。 我未來是想留在台灣生活,至於原因簡單點說就是對於自由民主,普世價值的認同。 上篇推文收到幾封站內信,但是都沒什麼結果。歡迎對我有興趣的女生發站內信。 重新編輯一下之前的內容 我是瀋陽人,78年次,34歲,身高170cm,體重64kg。目前在台北唸博士班,工科,一個大 齡學生了。之所以當初到台灣唸書是因為瞭解台灣,喜歡台灣。雖然是學工科的,但是從小 對人文歷史非常感興趣,知道世界上所有國家,熟知中國歷史,也曾經背下來中國所有皇帝 廟號諡號以及在位時間。涉獵廣泛,經常被朋友戲稱為行走的百科全書。我平時生活自律, 作息規律,有運動的習慣,喜歡滑雪,爬山,愛逛博物館,故宮每次換展我都會去看。邏輯 思考能力強,數學好,但是沒有語言天賦,英文很爛,也沒有藝術細胞,唱歌跑調,不會畫 畫。平時生活就是學校和租屋兩點一線,假日天氣好可能會出去逛逛。喜歡各種燒腦電影, 諾蘭粉絲,漫威所有電影劇集也都有看過。喜歡劇本殺,尤其硬核推理類,喜歡阿瓦隆。我 還是Google的粉絲,從google nexus 5開始到現在的pixel 5,已經用了九年多Google手機 了,有Google的絕大多數產品。平時會關注時事政治,主張人權高於主權。無宗教信仰,如 果科學是一個宗教的話,那麼我信仰科學。 我的三句格言 1.不以物喜,不以己悲 2.嚴於律己,寬以待人 3.己所不欲,勿施於人 對於另一半的想法 我認為感情是雙向奔赴的,沒有誰追誰,兩個人能否在一起說簡單也簡單,說難也難,不外 乎三個方面。能不能聊到一起,能不能吃到一起,能不能睡到一起。 我對自己的認識也很清晰,我就是一個普通人,所以妳是普通人就好。 1.長相順眼就好,相對於長相我更看重內涵。 2.最好喜歡運動,或者不排斥,不沉迷遊戲。 3.非政治極端者,我雖然關注政治,也包容各種政治立場,但不喜歡政治極端者。 4.可以有宗教信仰,但最好不要是很激進的宗教人士。(我認為的激進的宗教人士是強烈的 排他性,還有我的觀點宗教應該世俗化,不應該過多的干預人的正常生活) 這些列出來僅僅是參考,我認為最重要的還是日常生活中兩個人有效的溝通,在一個頻率上 。有時候可能就那麼一眼,就能夠確定是不是那個要找的人。 如果上面的文字有哪裡和妳產生了共鳴,歡迎站內信,可以交換照片或者line。 我看了版規,本來想用回應到看板,但是好像沒有人這麼做,就重新編輯一下發出來,希望 沒有違反什麼版規。 ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.216.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1689860972.A.AE1.html
Milo078: 為什麼排版還是亂的…不好意思了… 36.228.216.159 07/20 21:51
pinpo: 因為本板不能回應文章XD 111.252.50.68 07/20 21:53
ryo923: 推,真誠118.166.156.198 07/20 22:16
cokellen: 推 118.169.61.77 07/21 00:13
yes1991sheep: 你相信柯學嗎~~ 140.113.0.229 07/21 00:46
psc50: 台灣反共不反中,綠共反共也反中,不過是檯 49.217.192.123 07/21 07:03
psc50: 面上騙票的立場,實際上牠們都在中國賺錢, 49.217.192.123 07/21 07:03
psc50: 很愛中國的 49.217.192.123 07/21 07:03
babykings: 加油 49.217.67.213 07/21 07:35
ilsr: 政治腦不少,你笑笑就好,祝福~ 111.80.64.92 07/21 09:15
chienk: 科學教就是山達基阿 42.72.75.107 07/21 19:21
inga527: 原po會用注音好棒喔! 123.194.41.175 07/22 03:58